商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
声音清晰(16) 收音效果好(8) 外观不错(6) 没有啸叫(3) 拾音效果好(3) 灵敏度高(3) 混响效果好(2) 接收范围远(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q3蓝牙麦克风【粉红泡泡版】
u***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
V8声卡+E1700
u***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
V8声卡+E1700
j***i
心  得:
不好用,老是出问题
颜  色:
V8声卡+E1700
莱***镇
心  得:
第一声卡是坏的,没声音,第二物品不全,给的直播线和和手机不配套,希望商家做个解释怎么回事
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V8声卡+E1700
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
V8声卡+E1700
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
V8声卡+E1700
钻石会员
心  得:
直播杂音大 垃圾产品
颜  色:
V8声卡+E1700
上***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
V8声卡+E1700
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
V8声卡+E1700
银牌会员
心  得:
有,又比较强的电流麦。连接的那些数据线很差。这稍微动一下下就没声音了,或者电流在。直播的时候那些数据线插在手机上面很松动。
颜  色:
V8声卡+E1700
j***T
心  得:
声卡主件不错,配套的不行。
颜  色:
V8声卡+E1700
奋***晶
心  得:
买上来连电都充不上,真的服了,白耽误时间。
颜  色:
V8声卡+E1700
钻石会员
心  得:
无法形容,电流声大的#全是电流
颜  色:
V8声卡+E1700
银牌会员
心  得:
跟商品描述不符合,声卡没有任何混响效果,虚假宣传,被骗了
颜  色:
V8声卡+E1700
注册会员
心  得:
声卡连麦听不到对方说话找客户一直没有回我信息也不回
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V8声卡+E1700
e之音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,您咨询在线客服都是每一句都回复您的,如果您使用还有问题麻烦您再次联系客服帮您解决问题,谢谢。
2020-12-13 09:15 回复
金牌会员
心  得:
音质音效:辣鸡乱货音质还不如没有的好,杂音能让人原地爆炸调小了听不到人说话调大了杂音能让人原地爆炸
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V8声卡+E1700
2***g
心  得:
灵敏度:太差了 连接线都接触不良 杂音太大,电流 音质音效:太差了,接触不良,电流炸耳朵 做工质感:最差之一
颜  色:
V8声卡+E1700
e之音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,通过聊天记录得知您没有联系过在线客服呢,请问产品使用哪方面有问题呢,您可以随时联系在线客服帮您的,谢谢。
2020-11-15 09:32 回复
注册会员
心  得:
质量差的要死
颜  色:
V8声卡+E1700
e之音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,通过聊天记录得知您没有联系过在线客服呢,请问产品使用哪方面有问题呢,您可以随时联系在线客服帮您的,店铺也是支持7天无理由退货,1年保修,谢谢。
2020-11-07 10:29 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
V8声卡+E1700
铜牌会员
心  得:
2天就坏了,别人听我说话特别小
颜  色:
V8声卡+E1700
e之音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,通过聊天记录得知您没有联系过在线客服呢,请问产品使用哪方面有问题呢,声音小那是由于使用过程没有调好导致这样的,您可以联系在线客服帮您处理,帮您调试好的,祝您生活愉快,谢谢。
2020-11-05 10:07 回复
铜牌会员
心  得:
买来没有用 产品不佳
颜  色:
V8声卡+E1700
e之音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,通过聊天记录得知您没有联系过在线客服呢,请问产品使用哪方面有问题呢,我们有专业的技术员可以为您调试的,您可以随时联系我们在线客服为您处理的,店铺的产品是保修1年的,请您放心,祝您生活愉快。
2020-10-26 09:14 回复
注册会员
心  得:
做工质感:很差。 音质音效:不能用 灵敏度:水 安装难易:怎么安都不好用 外形外观:一般 其他特色:声音完全不是那么回事,丟了算了,第一次在京东买东西,垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
V8声卡+E1700
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
V8声卡+E1700
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
V8声卡+E1700
铜牌会员
心  得:
垃圾,千万不要买。质量太差了。有图自己看。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V8声卡+E1700
e之音京东自营官方旗舰店 您好,从聊天记录得知您没有联系在线客服,请问产品使用过程有什么问题呢?如果您觉得产品无法满足您使用,申请7天无理由退换货的,祝您生活愉快,谢谢。
2020-09-18 14:28 回复
铜牌会员
心  得:
差评。视频延迟。啥效果没有。 客服就让拍个照。 啥也没有调试。 差评。 买回了就用一次… 灵敏度:差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
V8声卡+E1700
e之音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,有延迟和产品是没有关系的,那是网络的问题延迟没有办法处理的;让您拍照片是看您的产品是否连接正确才能使用的,如果您需要调试可以加售后的联系方式帮您调试的,有问题可以随时联系在线客服帮您处理,祝您生活愉快,谢谢。
2020-09-16 15:09 回复
注册会员
心  得:
才用几天,音质有杂音,调音没有多大效果,和广告宣传部相符
颜  色:
V8声卡+E1700
e之音京东自营官方旗舰店 您好,产品的调音都是使用声卡上的音效的,解决杂音方法:1、边充电边使用手机直播(拨掉充电线即可解决);2、音频线一头没连接任何设备(不用的连接线拨掉即可解决)3、声卡电量不足会产生电流声(充满电即可解决),有问题可以随时联系在线客服帮您处理,祝您生活愉快,谢谢。
2020-09-10 14:55 回复
Q***有
心  得:
音质不好,顶多买来玩玩儿,毕竟价格在这儿,不太建议用来直播,因为音质是真的差
颜  色:
V8声卡+E1700
e之音京东自营官方旗舰店 您好,产品无法满足每人的要求使用的,如果您觉得产品无法满足您使用,店铺支持7天无理由退货的,您可以申请处理的,谢谢。
2020-09-10 14:53 回复
PLUS会员
心  得:
未免太垃圾了,真的,
颜  色:
V8声卡+E1700
e之音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,从聊天记录得知您没有联系在线客服说产品有问题,请问产品哪方面使用有问题呢,如果您觉得产品无法满足您使用,您可以申请退换货的,店铺支持7天无理由退换货,祝您生活愉快,谢谢。
2020-08-17 14:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准