降噪效果好(137) 低音好(49) 携带方便(35) 很好看(26) 人声不错(23) 解析好(21) 好漂亮(20) 表现力强(16) 很时尚(12) 高音通透(10)
温***9
右耳朵经常就没声音了,需要转一下插口,接触不好。无语了,这么贵的耳机这种低级问题。看评论很多人都有这种问题
T***3
降噪一流,音质不要期待太高,一般般
苹果版
耳机可以,正不正品不清楚,听起来降噪效果没以前实体店那么震撼了,每次五⭐,今天给个三⭐,两分减在物流,这次618物流确实慢。比普通的快递还慢。
加***四
戴了几天来评论,给五星好评很多人也不会信。 1、外形不是很好看,不是刷街那种,不过我的形象不好,戴上街就是怕吵,我无所谓。 2、降噪:一、打开降噪按钮,带上会有坐火车进洞子的感受,给一股力一样。降噪效果还是蛮不错的,不能算完美,给70分。二、不开降噪按钮,不开音乐,回回音 音,ong ong响, 开音乐时音质也没有那么好。 3、关于电池,其实这种装电池的很好,比那种锂电池带充电的好,不用带充电设备,没电扔了,那都有卖电池的。
苹果版
说实话.一直纠结有线无线.后来因为便宜还是选择25.听完后除了降噪.真的音质真的很一般!太一般了.后悔莫及.
仇***圣
有点贵,不是和普通版不是一个价钱吗?为什么没有说明?
苹果版
包装不行,空荡荡的那我包装盒都给弄瘪了
苹果版
外观不错,音质也还可以。只是耳机线上的调节在除了苹果以外的设备上都不能用,这是什么状况?虽说是苹果版,一般人的理解难道不是应该指“可以兼容”吗?怎么变成“非他不可”了?!
银色限量版
苹果版
音质还好,但有两个问题。 耳机线控按键有一个是坏的,按了没反应。 电池仓盖感觉很脆弱,担心用不了多久就会坏。
N***n
降噪5颗星,有规律的噪音屏蔽的很好,人声就差一些。 物流5颗星,送货很快,一直是最欣赏京东的地方。 价格5颗星,6.18很实惠,以前一直关注,降了小1千。 这三颗星给的是耳机塑料的味道,这什么味儿,浓浓的有毒塑料的味儿,给我呛的,拿完了手上都有味儿。产地广东东莞,有没有相同情况的朋友?我看三个SN一样,不会是假的吧
安卓版
盒子里没有呢个耳机的水印, 跟专卖店的不一样,
苹果版
来个听音后的对比评论吧: 优点:貌似也是唯一的优点,降噪效果好,即使在家里听歌,也听不到身边的人跟你说话。 缺点:音质太差了,很浑浊,即使苹果送的earpod也比它通透。音量也不够大感觉一直憋着,同一音源同一音乐,华为荣耀99块的耳塞也比它响亮,同时低音也不行,鼓点没有往耳道深处去的力道,贝斯也像贝斯手没吃饭就弹。总之如果是想听歌,我奉劝想买的人,手机自带的耳塞效果比它好,论音质,它的价格应该要把小数点往左移两个位数。 所以,它只适合经常出差或者通勤路上噪音比较多想要降噪的场合,绝对不适合想在无噪音环境听音乐的人。 三星是给降噪的,要是论音质,一颗星也不给。
安卓版
纸质发票没送到我手上………如果挂在脖子上 皮味还是有点重,但是音质是ok的
谁***0
话说收到后感觉一般,插上耳机后右耳没声音,转了半天才好的。。。降噪还可以吧,但是带朋友的beats感觉俩降噪效果没啥区别啊。。
3***x
优点:降噪功能不是吹的,打开降噪开关,带上后效果很明显。外观还可以,佩戴比较舒适。 补充一下苹果版安卓手机能用,就是不能线控调节音量,亲测。 缺点:耳机线接触有问题,右耳有时候没有声音,要旋转下接口,应该是接触的问题。看了其他人的品论,是通病也就不换了。塑料味很大,散了3天还是呛鼻子,就不能用好点的材料?音质很一般,和普通耳机差不多,不要有期望。不过本来人家也不主打这个。
a***d
如此严重的塑料味儿,让我怀疑这是哪门子正品?戴着闻着那个塑料味儿就跟在**一样! 降噪还可以,没有对比,不知道到底有多好。
苹果版
隔音效果一般,没传说的好,也没之前用过的好
苹果版
东西收到,测试中,保修卡在哪里?
苹果版
感觉音质真的一般,还没有k420好,也许煲机过后会好一点 耳朵戴着还是热的 隔音效果不知道如何评价 也许应该买铁三角msr7
安卓版
我个人对这款耳机的音质表示很不满意。高音实在是太尖太刺耳了,听音乐时间长了会很累,也不好听。要不是包装被家人给扔了的话就果断退货。我一直用Bose A20航空耳机,效果很不错,但那个就不是用来听音乐的。本来想找个质量相近的音乐耳机,看来得试试Sennheiser或V-Moda了。我真的很想写个好评,但臣妾做不到。外观很好看、体积小、重量轻、降噪效果可以,就是音质不行。
苹果版
1a4gdi74rg0uym 亲,非常感谢您能够选择Bose,很抱歉没有给您带来5星级的视听感受,我们会不断改进我们的产品,有您的支持,Bose才能做的更好,我们会不断做到让更多用户满意,祝您生活愉快!
2017-05-03 11:18 回复
通过张大妈已314活动1599价格买的,墨西哥产,满怀欣喜地打开,却被这产品质量和做工惊呆了……我要换货!!!
苹果版
1a4gdi74rg0uym 您好亲,感谢您对Bose的支持,您反馈的问题我们已经做了记录并反馈,给您带来不便请您谅解,祝您生活愉快事业顺利!
2017-04-11 10:45 回复
o***n
评论里一帮人都是1499买的,我买亏了。
狂***士
耳机线与耳机接触不好 有时候就会右耳没声音 看来是要修了 包装为什么有种假货的感觉……不过降噪确实没说的
苹果版
一般般吧………头顶的泡沫太硬了,戴着十分不舒服,降噪也一般。
a***g
这耳机就降噪不错,音质真的不敢恭维,还不如深海他家二百多耳机音质好呢。如果想买好音质的不建议买,要是经常乘坐交通工具戴还行。
风***杨
降噪效果没得说,音质一般,对于这个价钱来说一般。非常不满意的是连接线接触不好,问客服客服说是没插好,我特意检查好多次,根本就不是没插好的问题,戴着走路一不小心碰到就没有了声音,花*买这东西稍微有点窝心。
包装被开过
C***W
双11的时候拍的 用了没多久就出现质量问题 首先耳机线接触不良 经常只有单边耳朵有声音 我还得时不时把接口拧紧一下 这是新耳机啊就有这种问题 第二降噪效果确实不错 然而我的耳机偶有失声的问题出现!没错 就是开了降噪 会间歇性地好几秒都没有声音 严重影响了听歌体验!耳机本身不开降噪的话音质一般 我听古典乐很多低声道的弱音都出不来 我甚至怀疑这是双11的返修中古货。已经联系京东退换货 会来追评
苹果版
效果还可以,就是耳机连接线插不牢,头动大了就要松,只有一边响,还要手调。这个价位,确实让人失望。
苹果版
降噪还是可以的 音质就算了吧,被馒头养刁根本没法听 然后是耳机线接触不良,右耳时常没声。