降噪效果好(137) 低音好(49) 携带方便(35) 很好看(26) 人声不错(23) 解析好(21) 好漂亮(20) 表现力强(16) 很时尚(12) 高音通透(10)
u***d
很不错的耳机,需要花时间慢慢听。
s***康
降噪不错,戴起来很舒服,全包耳朵,声音没有想象中的好
5***u
好东西,降噪明显。
苹果版线控
一节电池大概一周,主要是要记得关。 ヾノ≧∀≦)o 耳朵太大,不能完全盖住耳朵,压得耳朵疼 降噪很强,可以进行正常聊天,并且耳压很轻,没有不适感 …(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜主要是耳朵太大,压的耳朵疼
苹果版线控
非常nice,带着耳朵也很舒服。
j***桑
bose的老粉丝3000以下降噪bose最好
苹果版线控
效果很棒,无论咖啡馆、火车、飞机,都绰绰有余,要的就是这种专属于我的世界那种感觉,音质符合预期,降噪不开效果就呵呵了。
安卓版线控
京东送货快没得说,bose的包装还是不错的,包含电池、航空转接头。说实话bose的耳机戴起来不勒很是舒服,开启降噪后感觉真的不错,适合在上下班通勤使用。
苹果版线控
Sorry确认晚了。观望一月,最终还是买了,说实话东西还不错的。买了两周了偶尔试试在听,煲机还没仔细弄。不过每次在地铁里看日剧的时候,一打开降燥就觉得很值得,世界瞬间安静不少,终于可以听清台词。那下子很满足的。总体体验下来心得有四:1,耳机线要插到底,不然只有左边有声音。2.在办公室里午休带着耳机开降噪睡后确实睡的比较香。而且戴着眼镜戴耳机也还好。3.地铁车厢里还办公室有空调还好,夏天其他时候戴着热的。4,618活动999买下来真心觉得值!
凯***酱
订单编号:76543668198 第一次入手降噪是华为的am180,之后明白什么叫“全世界都安静了”,耳机细节处理很棒,三频均衡左右耳标志在耳机内哈哈,相比qc35,电池可以自由更换,不怕没电,体验不错,推荐。
蓝***2
耳机降噪效果挺好的,最大的优点就是丑!谁能想到一个四六级耳机这么贵,要的就是这个效果^_^
网***e
音质听着还可以,关键要音源好才能体现。希望煲机后效果更好,降噪效果对低频噪音过滤很好,不会完全隔绝人声,很实用,通勤用很好。这个价格入手算性价比不错的选择。
非常nice的耳机 降噪超棒哈哈哈
苹果版线控
仅仅是戴上耳机的被动降噪效果就应该比市面上那些一般的主动降噪耳机效果不知道好到哪里去了……不得不说一分钱一分货,bose牛逼
2***i
实机外观比照片上好看太多,磨砂的盖子和金属拉丝粉lOgo简 直无法抗拒。。。音质的话其实只能算一般,但是降噪效果我 想不需要我安利了吧,大家都懂。So.在吵吵杂环境下有比 Bose更好的音质表现的太难找的到了!反正觉得蛮超值的
苹果版线控
降噪功能强大,坐飞机用足够了
苹果版线控
第一次在店里试戴就喜欢上了,这次活动还是下定决心入了,降噪真的没话说,很棒,期待煲机以后音质也能更好。
妮***武
考虑了很久,正好618又活动,赶紧出手买了,试听了一下感觉很好
明***-
很实用的黑科技,从此旅途安静了。虽然是老产品,但舒适一点都不过时。如果仅是为了降噪,无需连接耳机线,佩戴柔软舒适,只是戴眼镜稍微有些不便。 不存在热的不行的现象,夏天高铁飞机都是空调。我也喜欢可换电池的便携,不需要到处找插孔充电,两节爱老婆足够满足大部分旅行。秒杀抢到,兴奋了好久,哈哈
o***2
耳机音质好,降噪完美,出差带上基本听不到机器的声音,好评!
苹果版线控
用了很久了,降噪一流,音质说得过去,低音还是差点,毕竟主打降噪,舒适度也高。 感觉耳机线有点长。。
安卓版线控
降噪好,降噪开关同时控制耳放吧,声音也不错,戴眼镜会有点影响的。
安卓版线控
很好,再煲,降噪效果很好,小的噪音基本听不到,很满意
苹果版线控
就是为了降噪买的,买完下架了。降噪效果很OK。
世***8
特价购买性价比很高,音质不错,降噪效果一流,值得拥有
怕***水
买之前还是挺坎特的,不知道咋样,看评论那么多说不好的,说下用着的感受吧,用了一星期感觉在办公室了超级好用,开启降噪后感觉整个世界都安静了,这个耳机的音质我个人感觉有200元左右头戴耳机的音质,够用了,买这个主要就是降噪,在我楼下工作间里都是机械工作声,戴上之后虽然还是能听到,但是不会觉得刺耳,在家里比较安静只开降噪就能听到些许电流声,电池舱盖和降噪开关不知道耐用不,期望这个耳机能让我多用几年,毕竟花999也不便宜啊。
京***多
本身这个耳机的制作已经非常的到位,嗯,用7号电池拿来做降噪的电源也不错,他这个延长线的也够长度,佩戴起来呢,唯一的问题就是有些时候,反相低频有点儿过多,让人听时间长了有点恶心,但是在飞机上,在地铁上,他表现的非常的好,非常好的一款耳机
u***v
音效确实不错,在大巴车上开启降噪,世界瞬间安静了!
贫***林
第一次体验降噪,真的!听不到!其他!声音了!
苹果版线控
bose品质,不负期望,做工精细,音质一流!打开消噪后,世界仿佛都安静了!只有悠扬的音乐🎶在耳边流淌,没有一丝的所谓的电流声。当然音源一定要好,推荐无损音质。