降噪效果好(137) 低音好(49) 携带方便(35) 很好看(26) 人声不错(23) 解析好(21) 好漂亮(20) 表现力强(16) 很时尚(12) 高音通透(10)
u***z
音质没有什么特别好的感觉就这样,关于降噪,效果还是但是不能完全避免吧。另外不开心的是没有发票!!!
安***子
耳机挺好,客服不满意!
j***N
今天新买的QC25只有一个耳朵响!什么烂玩意!从来没碰到过这么垃圾的!果断申请退货!!
白色
苹果版
我并不是耳机发烧友,请问你连条码都没有的个东西,我如何知道这是真假。??而且再怎么着bose 耳机不会像这个一样偶尔有电流声吧!
苹果版
对产品质量表示怀疑,今天正在听酷狗的时候,打开了朋友圈转发的视频,突然间就没声音了,把耳机插口拔掉在插进去试了多次,还是不奏效,最后重启手机才有了声音!!!
孙***卿
非常不满意的购物体验,京东配送员随意签收我的货物。买的京东自营的商品,没有收到货就已经显示订单完成了。反馈给京东客服,得到的回应是这与京东公司无关,是配送员的关系。那请问京东自营的配送员不属于京东公司吗?客服的态度也非常不好。在微博上搜索“京东 签收”都是大家在京东自营上买的东西,没有收到货就被签收的事例。
苹果版
买的东西还没有收到,订单已经完成?!我想知道货送到哪个次元里了? 而且刚买一天就降价200!
e***b
我都不想说什么了。快递员总是这个人。上班时间来。我开会下不来还骂骂咧咧。约时间也是他没空。就活该你等着。就他的时间守在家里收货。搞起想骂娘。一个*的耳机。外盒子都没有。装在塑料袋就送来了。
苹果版
首先,对于耳机没什么不好的。效果很不错。 其次,对于京东,我表示很不满。8月9号买入2488,手机客户端买入。8月23日,无意中看到降价了。降了不止一点啊直接*。原来我是真心不信,京东降价厉害。好多人评论,现在终于信了。太坑了。表示以后不在京东买贵的东西了。真心接受不了降价。申请价格保护,直接告诉我超过7天。无效。找客服没用。也奉劝各位买主。看好价格,看好时间。莫像我一样。 最后,希望要么价格一视同仁。要么价格保护做的合理一点。给用户提示。别当用户都是傻子。
苹果版
耳机才拿到,效果有待测试,买了一天,就降了*,我就呵呵了,京东的这价格波动,以后不会再来了
h***p
真不想评价,东西很好,别的原因让我不高兴了。
苹果版
不得不吐槽一下,耳机竟然会出现耳机线接触不良的问题,这种品牌不应该啊!
苹果版
活动价*购入,活动结束还是*还能再用优惠券,才*,刚一天亏了*。商品还好,中国制造,降噪略有电流声,可以接受范围,佩戴舒适。
J***e
保修单都没有!买的时候想选两年质保、煲机服务都无法选择,说明书全是英文的,但是明明是东莞生产的好吗,这批用来促销货绝对有问题。音质也很一般
清***8
京东好价,佩戴舒服,降噪效果好,音质媲美*级别的耳机,不开降噪音质较差搭配D100很悦耳。活动价值得购买。
安卓版
u***t
为啥不注明三星苹果版!
产品还没拆,应该还可以。但非常渣的购物体验,其他尚未采购的年会礼品全部被京东多次修改为废单,客服轮番鬼扯,最终没有任何合理方案。顺利下单并且赶在1小时内转账到京东的(有银行回单证明),换了七八个客服居然没一个人能解决自己内部问题,却要求我申请退款或者加价购买
1***v
头晕
苹果版
低星评价是给包装的,一个京东袋套着就算了,真是无良
苹果版
黑色限量版的logo会掉色,用了15天刚过了京东换货期限,客服说不管这个外观问题,让我找bose客服,我又找bose客服,他也说这个外观问题不在保修范围内,我真是***了。
6***c
东西是坏的,右边耳机完全没有声音。
IOS版 黑色
说实话,这个真心不值这个价。音质简直渣到无极限了。和几十块的耳机差不多,降噪也就那样。果断退了,换beats。
QC25
P***8
差评,买回来半个月耳机一边就没声音了,质量也太差了。售后还要自己去找,坑
QC25
买完立刻涨价,太太太太太太太坑人,差评
安卓版线控
1a4gdi74rg0uym 您好,由于双十一促销为一年中最重大的促销节日,因此交个较为平时有较大优惠,另外JD会根据活动,调整实时价格,确保每位客人能够享受到优惠的价格,祝您购物愉快。
2017-11-13 10:36 回复
纱布吧,给差评就死活不通过?反复刷新?真你M比有意思
苹果版线控
1a4gdi74rg0uym 您好,已经看到您的评价,如果您在使用中遇到任何问题,都可以联系我们在线客服获得帮助,如果是售后问题,建议您联系JD获得帮助,祝您购物愉快!
2017-11-13 11:08 回复
叁***参
下完单就降价 申请价格保护因为订单进行中所以不成功 交易完成的时候缺货 再去申请价格保护因属缺货商品而拒绝补差额 今年618耍买家耍得很开心吗
苹果版
1a4gdi74rg0uym 实在抱歉了亲,商品的价格是根据活动的变化进行变化的,客服无法预测未颁布的活动,所以没有提前告知亲,亲可以及时留意我们的官方页面,有任何活动,会提前预热,同时再次感谢亲对bose的支持,祝您生活愉快工作顺利。
2017-06-21 10:18 回复
淞***森
耳机凑合,京东真垃圾,买了刚一周,开始减一百?垃圾京东
白色
2017-06-21 10:27 回复