降噪效果好(137) 低音好(49) 携带方便(35) 很好看(26) 人声不错(23) 解析好(21) 好漂亮(20) 表现力强(16) 很时尚(12) 高音通透(10)
外观非常漂亮,最近忙,还没有用,相信没有问题,快递速度还可以,因为调货,可以理解,以后用了再评价,
绝对可以 值得信赖 买买买就是没错
苹果版线控
盼了很久的耳机,终于等到降价了,但前几天一直没货,终于有货了,赶紧下手。收到后,迫不及待的打开,包装挺精致,打开后放上电池,安上耳机线,试听一下,感觉还不错,知道要煲机,就在网上下载了无损的音乐,开始煲机,相信煲完机后,效果更震撼!期待中!!!
苹果版线控
Q25的降噪简直就是黑科技,打开之后世界瞬间就安静了,人与人之间又能和谐共处了……音质也不错,在嘈杂的环境也不用调高音量,佩戴非常舒适,对于我可以说非常适合了。
苹果版线控
第一次使用主动降噪耳机,戴上以后,整个世界都安静了。但是人声不能消除,只是变远变小。要是能消除外界的人生就更好了。
苹果版线控
618活动抢购的,关注QC25有一段时间了,听了两天,声音不错,对我够用了,降噪效果一般吧,耳机戴着很舒服,开降噪后声音能大一些,耳机连线容易松。总体满意,性价比高。
哈***了
确实不降人声。但是大概主动降噪后,空调噪音,机箱噪音就听不到了。 学校在开没用的实训,还不能逃,所以买一个来抵消老师的声音。结果,不降人声啊。。。 声音开大点,就这样用吧。 对低频的降噪确实很好。 佩戴感对于我来讲极其舒适!
安卓版线控
煲机中,效果还是不错滴,性价比可以
C***8
6月1日零点抢购的,两分钟后就显示无货了。优惠力度很大,性价比超高。非常喜欢的一款耳机。
苹果版线控
非常不错,降噪很好,带着也很舒服,性价比也挺好的……
忘***艸
没想到箱子这么大,下单完就无货,等待了几天才从外地调货,回来试戴了下,降噪效果还是比较明显,人声电话铃声汽车声还是能听得清楚,完全听不到下雨的声音和其它噪音,音质嘛暂时还没煲出来,佩带也舒适,适合上下班在路上或者只想一个人静静地听歌。
z***k
果然手够快 抢到999的 给自己点赞
苹果版线控
活动价真的很实惠,消音效果真的很好,关键戴着很舒适,值得拥有!
s***w
作为降噪耳机来说,真的是非常好了,蛋白皮柔软舒适,插电池的设计也不用担心锂电池老化问题,整体做工无可挑剔,只是音质确实差了些
4***d
做公交车上降噪效果真的好,主要是看中这个,所以很值!
苹果版线控
心水很久了,618活动直接出手,收到货后立马试了下,真是一键降噪啊,整个世界顿时清净了好多👍👍👍👍有线的音质也很好,物有所值
真***鼠
不加主动降噪就已经很安静了,耳朵完全放进罩子里,很舒服。不善于音质评价,我觉得很好。
火***山
有点不习惯……降噪个人感觉有点晕,之前一直用solo2,不知道是不是降噪了听bose的耳机音质好一点。买了耳机还要特意去买几个电池回来充电……
苹果版线控
炒鸡激动!!!刚到手。。。期待后续评价吧😄
苹果版线控
真的是黑科技,降噪功能太强大了,完全整个世界都清静了!我不是耳机控,但是也觉得生活还是需要必备一个的,真的太好用啦
苹果版线控
这是买的第二支了,第一支是海淘(当时bose亚洲总部不在上海)。虽然35已经问世了,可是25就够我用了。诟病下bose啊,25是好产品,618还不多放几个啊?京东送货从来不迟到的,由于618京东第一次迟到了,能理解!
苹果版线控
外观很漂亮却又很低调,这个价格的耳机有点低调得过分,但是细看却又感觉有点轻奢。音质纯洁干净,低音下沉有力,声场定位精准,似乎更适合听人声。降噪效果非常明显,户外走动的话还是关了的好,怕出意外。
是***称
不得不说bose的降噪做的非常的不错,非常适合旅行的耳机,虽然音质真的感觉和普通的耳机差不了多少,但是毕竟这款是主打降噪的,折中折中吧,这个价位差不多了。
B***y
期待已久,终于到手了。包装精美,做工精致。主动降噪效果好,音质还没煲开不做详细评论,但是肯定达到千元以上的音质了,低音稍重。值得拥有。
安卓版线控
1.6月1号0000入手,一天后收到,京东快递没的说,2.活动很优惠,一年也就几个促销活动能便宜入手,3.打开降噪没得说,一个安静的世界独自享受,对于经常坐飞机的我来说实在太好了,只有有线无线不影响,在飞机上也不能经常动。
小***利
音质也就百元左右吧……比我三星自带的akg耳机都差 但是降噪还是OK 就是包装太简陋了 一个箱子都没 就是套个袋子!
苹果版线控
做工一如既往的优秀,佩戴舒服,之前买过一个无线的,第二次购买Bose的产品。
名***复
很实惠,赶着618入手,检查无质量问题,降噪正常,带着很舒服(quite ***fort),以后还会追随这个品牌
周***1
物流超快,仅仅过了16小时就送到我手了 降噪效果非常棒,在下雨天,巴士,广场效果特别明显
c***v
只讲两个感受,第一,戴上耳机打开降噪,仿佛到了另外一个世界,安静的可怕!第二,当习惯耳机后,突然取下,顿时感受到红尘俗世的喧嚣!999的价格性价比顿显,抓紧入手!