品牌好(44) 物流速度快(43) 是正品(42) 价格实惠(39) 套装实惠(37) 效果不错(36) 还可以(36) 挺保湿的(35) 保湿还不错(35) 很好用(32)
u***p
发货很快,包装的很好,滋润度好,味道也很好闻,淡淡的,奶香,功效也是不错了,值得购买已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
【大规格上新】赋妍PP霜500ml
医院看了皮肤科,大夫推荐使用这款贝德玛,果然非常好用。常年用这款效果非常好,皮肤再也不干了,皮炎好了很多。京东自营质量有保障,真不错
c***e
很快就到了,包装好,认可这个品牌,每次洗完脸,敏感皮肤用下,没有问题
【大规格上新】赋妍PP霜500ml
大家推荐的产品,但愿有帮助
【大规格上新】赋妍PP霜500ml
在网上看到评价来购买的,正好赶上618,省了接近40块钱,虽然等了一个星期,质量挺好的,是正品,干皮很适合,涂上确实不干了,
D***o
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买,的放心,用,的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而目实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
【大规格上新】赋妍PP霜500ml
使用很好,润肤用,可以购买。
【大规格上新】赋妍PP霜500ml
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
j***X
买了好多种,包括在华西医院开的。还是感觉这款最好用,粘稠度合适,保湿效果较好,吸收较快。
室***p
这个pp霜很好用,润而不油,用了几年,这个大瓶装的性价比很高!
7***L
看~推荐本款面霜也可以当身体乳这么一大罐可以用好久还给送了洁面凝胶还没用总体还不错性价比挺高的总体还不错
【大规格上新】赋妍PP霜500ml
一直在京东买东西,尤其有了孩子之后,两个孩子很多用的东西比如纸尿裤拉拉裤,奶粉,洗发水,护肤霜,面巾,纸巾都是在京东买的,保证质量并且物流很快有点当天就到了,家里老人的保健品和营养品也在京东买,品质信得过!
【大规格上新】赋妍PP霜500ml
喜欢,这个牌子对敏感肌很友好,嘿嘿~
B***i
既适合在美白精华后涂抹,改善全身色号的同时兜底修护;而且单用嫩肤保湿贼好;重要约会前还可以厚涂(厚涂会粘但是给我忍,睡醒后皮肤光滑到吓人)。
【大规格上新】赋妍PP霜500ml
儿子属于干燥性皮肤,去儿童医院看了医生配了这款PP霜,用完感觉很不错,离市区太远不方便,果断在京东搜索了一下,之后就一直京东买的,这次看到大瓶搞活动,马上下单了,希望可以坚持给宝宝涂抹。
z***秋
可以当身体乳,也可用面霜,保湿效果好
海***丶
挺润的,别人推荐的第一次用,感觉还行,先用完一瓶看效果吧
【大规格上新】赋妍PP霜500ml
自从用了这个品牌后就没再换过,一大瓶够用一年。无限次回购
震***心
很好,很温和,很保湿,很好用。皮肤敏感,这个不过敏还保湿。
u***l
已经是推荐了身边五位朋友购买了 这个pp霜是几年前一个朋友推荐使用的,他的父亲皮炎皮疹多年,平时有吃药,同时辅助使用这个霜,他自己感觉很不错,后来身边的人就也开始使用这款,再次购买 希望皮肤早点恢复!
【大规格上新】赋妍PP霜500ml
朋友介绍购买的这个产品,抱着尝试的态度买的,收到后第一时间尝试了一下,真的很滋润,淡淡的香味可以接受,孩子也可以跟着一起用,还赠送了洁面啫喱,如果好用会回购
G***2
物流很快 小孩从小到大都用 每次买都有赠品 感觉和以前从德亚上买到的是一样的
老***长
物流很快,前天买,今天就到,这款pp爽真的不错,男女老少都可以用的!正品放心买!
【大规格上新】赋妍PP霜500ml
一直用的都是这款pp霜,效果非常好。我是敏感肌角质层很薄,用了这个保湿,滋润效果特别好。
耳***情
老公小腿的干皮一直没办法解决,最近使用了这款乳液,效果真的是棒棒的,保湿效果非常好。
j***X
对小孩子的湿疹有明显的改善作用,所以再次在购买
【大规格上新】赋妍PP霜500ml
发货速度超快,一直用这款保湿霜,很滋润,全身都可以涂,还送了两个赠品,满意
【大规格上新】赋妍PP霜500ml
换购的,还不错,好评。
j***F
两支赠品,还没用,效果应该可以
j***K
大瓶装用起来很好,按压很方便