便携方便(4) 颜色好(3) 美观大方(2) 组装方便(2) 包装好(2) 易清洗(1)
飘***子
买中号的就够我用的了,朋友们都问我要链接哈哈哈哈,准备再买一个放在宿舍当梳妆台,哈哈哈
全面屏镜子包中号(M23-M)
能放好多东西可以当化妆柜了每天早上一打开包治愈强迫症患者什么都能找到了皮摸着挺软很喜欢
星***唤
超大一个!!里面的隔层可以任意换! !镜子和化妆刷板可以换!太方便了吧!很能装,出去要用的东西可以带的很齐全~ ~
W***跃
外观漂亮,作为礼物送给朋友的,非常实用呢
紫***顾
挺好看的一款化妆包,买的中号的就把平时用的都装进去了,这次出门化妆品不乱了,无论颜值还是实用性都很棒。
全面屏镜子包中号(M23-M)
里面的隔板都是可以调节的,全屏的加厚镜子,而且还有专门的刷包,可以放各种类型的刷子眉笔眼线笔睫毛膏~基本上用到用不到的都可以装进去啦!出门的时候简直太方便了,
全面屏镜子包中号(M23-M)
很满意的一次购物体验。
柳丁镜子包灰色大号(HM703)
亦***丶
ok
柳丁镜子包灰色大号(HM703)
商品特别有重量,货真价实
全面屏镜子包大号(M22-L)
产品包装完好,送货准时,质量也不错,这次买的比较划算,挺好的,在京东买了好多东西,京东平台的购物体验非常,服务好,客服响应时间也很快,尤其京东客服,服务态度非常棒,无论售前还是售后,都让人无可挑剔,希望京东可以越做越好!
蓝色无镜子大号(BL403)
收到后打开看了,材质很好,挺厚实,用起来特别用质感
蓝色无镜子中号(BL402)
化妆箱质量很好,设计合理,最赞的是旁边的肩带连接箱体那个隐蔽设计,很漂亮,发货很快
肩带化妆包无镜子大号(TW303)
就喜欢这种复古轻奢风格,化妆包拉链金属设计厚实不像劣质品那种拉链,颜色和卖家描述一样,没异味哟,值得推荐的一款化妆包,下回再次光顾!
四角柳钉款无镜子大号(F23)
帮朋友买的,朋友很喜欢。
柳丁镜子包灰色小号(HM701)
不错、size是我想要的。
黑白无镜子小号(BW301)
可以自由分隔,很好很方便。
黑白无镜子小号(BW301)
好好好好好好好很好很好很好好好好好好好好很好很好很好好好好好好好好很好很好很好好好好好好好好很好很好很好好好好好好好好很好很好很好好好好好好好好很好很好很好好好好好好好好很好很好很好好好好好好好好很好很好很好
黑白无镜子中号(BW302)
这个化妆包真的非常的高级非常上档次,拿出去非常的有面子,质感真的是非常得好。因为这个真的太喜欢了,空间位置非常的大装东西装的特别的多真的一点都不输其他的大牌子,因为拿出去就像大牌一样。性价比真的是超高的呢~还有真的谢谢小姐姐的耐心回答。
黑白无镜子小号(BW301)
和想像的差不多~但大盤眼影放進去其他小盤就不好收納,morohe眼影就另外放別的地方了~整理起來很方便且隔板很多~東西幾乎都能分類收納好!只是有一點重~但長時間出國這個是很合適的
全面屏镜子包中号(M22-M)
精致漂亮,给女儿买的,她很喜欢,小号正好放下她所有的护肤品,镜子很清晰也够大,细节也做的很好。
全面屏镜子包小号(M22-S)
有个大镜子真的太爽太爽了!物流也超快!本看见中号很大。但没想到我小号包里的化妆品还是满满装满了。唯一小遗憾的是没有刷子的地方!?是我没找到吗?
全面屏镜子包中号(M22-M)
这个我必须得评一下,简直超级超级好,整体相当有质感,包包非常不错,镜子很清晰,没有变形,镜子厚度很厚,应该不容易碎,包包很能装东西,把我的东西都装进去了
全面屏镜子包小号(M22-S)
这款包包设计很独特,很好看,容量比较大 还可以单独放很多化妆品,与卖家描述的完全一致,里面有大镜子还有防止压碎的功能,物流包装非常仔细 严实,很满意的一次购物,我是一名化妆师,收到化妆包的时候感觉很不错,出去跟妆也是非常高大上的,我很喜欢这个包包。
全面屏镜子包小号(M22-S)
化妆包收到了,收到货沉甸甸的还以为搞错了,打开看,真的很高大上尚,宝贝漂亮质量很好,镜子的缘故所以有点重,第一次买化妆包,真心不错。
全面屏镜子包小号(M22-S)
箱子外观时尚简约,皮的材质设计感很强! 内部容量大,隔层可以随意调节,超喜欢这面镜子!
全面屏镜子包中号(M22-M)
特别惊喜 中号的像个小电脑包的大小,质感真的很高级呀!推荐推荐
黑白无镜子小号(BW301)
质量杠杠好!款式做工帮,精致方便携带!推荐
全面屏镜子包小号(M22-S)
便携性能:有手提把,携带比较方便 产品材质:手感不错,防水材料 适合人群:化妆品,护肤品都可以装,适合每个人吧 其他特色:箱子比较厚实,不容易坍塌。里面有隔层,方便归纳。大小也非常合适,刚好装得下我所有的化妆品。
蓝色无镜子小号(BL401)
产品材质:防水很不错,质量以。 适合人群:适合随身待用不错。
挺好
蓝色无镜子大号(BL403)