对身体好(48) 油不错(43) 油品不错(34) 东西不错(27) 日期新鲜(26) 炒菜很香(25) 价格便宜(23) 比超市便宜(16) 油烟少(14) 包装很好(13)
乐***人
俺们老家宁夏的胡麻油,比起外面的什么葵花油大豆油等等,味道浓郁多了,老妈说炒菜就是得用胡麻油,其它油味道太淡,炒出来的菜不香,小时候家里种胡麻,然后自己榨油吃,一辈子的情怀…推荐大家都来尝尝!
清香胡麻油1.8L
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的挺好的,和想象中一样,满意!
彩***子
索米亚 清香型胡麻油 宁夏传统小磨压榨 亚麻籽油食用油1.8L一桶已收到。物流快,日期新(20240501),前次买了一桶吃完后感觉不错,又买了一桶,不错。
清香胡麻油1.8L
包装精美,快递给力,质量不错,性价比高,值得购买!
亚麻籽油5L
胡麻油收到了,物流很快,宝贝很好,以前买过的商品,颜色纯正,炒菜很香,回回购
清香胡麻油5L
索米亚 清香胡麻油5L 宁夏传统小磨压榨 亚麻籽油孕妇月子食用油索米亚 清香胡麻油5L 宁夏传统小磨压榨 亚麻籽油孕妇月子食用油
黑***照
这是买的第二次胡麻油,炒菜或者拌沙拉味道都还可以,京东618活动期间还有一些优惠,一下子买了不少种类的油,京东的送货速度也快
-***-
油收到了,百亿补贴活动下发单两桶,油炒菜很香,家里人很喜欢吃,我也推荐我的朋友一起购买,亲戚朋友买胡麻油我都推荐这个,一直会购买下去。质量很好!
清香胡麻油5L
一直都在购买这个牌子的胡麻油,价格比较合适,质量没问题的。下单后,第二天就送货上门了,以后还会继续购买这个牌子的胡麻油,吃着让人放心。
大***儿
回购好几次了,一股香香的胡麻味,很纯正,特别喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
木***箫
一次买两桶价格更实惠,亚麻籽油比较健康,
低温压榨亚麻籽油2.5L
6***b
看了好多家,最后选咱家,是我想要的
亚麻籽油5L
虎***酥
胡麻油是羊肉抓饭必备用油 好吃,搞活动买了两桶,价格非常合适,日期都是最新的,营养成分高,脂肪含量正常,发货很快,推荐。
清香胡麻油1.8L
没有吃过这种油,但是看评论说这款有很香,买了吃看看,京东自营店品质有保证,还是比较信任京东的,这款有看着油质很清亮,日期也是最近的包装完整
u***l
这加油是非转基因物理压榨的纯胡麻油,我们这边甘肃一直都是吃胡麻油的,有的油脂非常的清澈,非常的透亮。炒菜也非常的香非常喜欢这一款有所以一次买了很多用来给单位发福利活动期间也非常的优惠。
E***浪
非常好的一款,胡麻油,我也记不清楚是第多少次回头购买了。物流非常的给力,下单之后很快就到了,京东的服务很好,直接就送到家门口了。油品非常纯正很香,活动也很给力,总之我们家都很爱吃,胡麻油非常的有营养,非常推荐大家购买。
崔***爱
一直在吃索米亚的胡麻籽油。特别的品质。物美价廉。关键之中的关键环节是非转基因食品!绝对不能吃转基因农作物制作的任何食品!
清香胡麻油5L
日期新鲜。味道不错。凉拌 炒菜都可。邻居推荐的一款。还没有使用。产品包装完好。物流快。送货上门,非常方便。油还是换着用的
清香胡麻油5L
买来还没有开始吃,看评价还不错,就选来尝尝,第一次买,不敢买大壶的,先选了一小壶试试水,如果好吃的话还会再来购买的,喜欢的可以下单。
i***3
刚买回来还没有开吃,等吃了再追评。
清香胡麻油1.8L
物流速度有保障,包装完好无破损,次日达,送货上门,油的颜色比看着要深一些,还没开始吃,期望口味合适,吃了再追评效果如何啊
清香胡麻油5L
质量不错的食用油,值得购买。
翘***哥
到货,还没试吃
低温压榨亚麻籽油2.5L
他家的的油已经吃了很多年了
夜***山
家里经常食用的一款胡麻油,炒菜特别香,喜欢胡麻油的味道。京东物流好快啊,次日达,送家门口,非常感谢!
k***6
不错,今天拍明天到,非常满意,便宜呢又实惠
上***_
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
清香胡麻油1.8L
索米压公司的这款清香胡麻油还是非常不错的,一瓶1.8升,够用一段时间了。在家做饭比较少,油的用量也比较小。价格也算非常实惠,不错。
清香胡麻油1.8L
胡麻油已经收到了,很好吃的一种油,已经多次回购了