1***A
齐鲁医院给开的药,原来好多年的头疼吃这个药确实有缓解了
物流很快的。药品也可以的。
老人用着挺管用,好评!
架***空
刚吃了两天,目前没感觉有什么作用,打算吃一个疗程十四天试试,颈椎病好久了,希望有用,应该是正品,吃的起来感觉和之前去医院拿的是一样的
用后效果很好,颈椎不好了。
C***e
价格实惠,性价比高,和线下产品一样,配送速度很快,发货迅速,咨询回复快,态度好,对颈椎痛效果很好,推荐有有需求的朋友下单。
j***W
相信京东的平台 商品质量有保证 物流服务满意
发货速度真的是太快了,昨天晚上买的,今天上午就收到了,这款药对我来说,吃了非常有效果,吃了以后,颈椎不痛了,超级喜欢这款产品
京东物流很快东西挺好买了好多次了
s***a
性价比很高,比药房便宜多了,多次购买了
效果不错,经常购买,物流非常快
T***a
T***a
S***N
一直用这个产品,非常好用
S***N
好用,多次购买了,非常好
S***N
颈椎不好,一直吃这个,疗效好,见效快
吃一段时间看看,应该有用。
颈椎病头晕晕的喝这款药有效果。
糖***0
不错,挺好的😁😁😁挺好的
C***e
药品很不错,配送速度快,配送时效好,店家服务态度好,回复信息也很快。包装很好,很严实,不用担心药品破损。药效很好,价格也很实惠,推荐有需要的朋友购买。
这款颈椎痛的颗粒,药效非常好,非常有效果,吃了后疼痛缓解不少,不亏是大品牌,值得大家去关注和购买,超级超级好评,超级超级大笔
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。 商品实物和图片没有色差,试穿体验很好,面料很舒服,下次记得送点小礼品哦。 京东的质量和速度是有目共睹的,非常不错,让你享受到意想不到的服务。
A***y
蓝***8
遵从医生建议,医生建议买这个,良药苦口利于病,有很好的效果…
数***-
u***v
基本无效
壹***6
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖! 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
给老妈买的,颈椎不舒服 吃点缓解下
6***磊
质量挺好,物流也很快,赞!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍正品,买的放心,价钱也公道,满意!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
蓝***虎
还没有服用,但评价要跟上。