安全实用(7) 用料扎实(7) 轻巧便携(4) 性价比高(4) 外观时尚(3) 大品牌(2) 线够长(2) 功能齐全(1) 防触电(1) 间距大(1)
y***t
做工感觉还行
木***心
感谢卖家的耐心解答和优质服务,非常满意这次购物体验。商品质量很好,与描述相符,包装仔细严密,没有任何损坏。收到后立即试用了一下,效果非常不错。同时也推荐给朋友们购买。 再次感谢卖家的用心服务,祝生意兴隆!
可以用的,还不错
不错
顿***光
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
英式转接头
Delippo配件旗舰店 您的喜悦心情我们已经感受到啦!!非常荣幸得到您的赞许和肯定。您的一个小小的认可却是我们工作和前行的无限动力。您的全十分。我们铭记于心。我们将带着您的肯定继续努力,做到更好!!!
2023-10-09 13:38 回复
王***8
产品质量非常好,外观设计非常好
英式转接头
Delippo配件旗舰店 感谢您的支持!您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。祝您生活愉快~~
2023-09-15 16:28 回复
打算去香港游玩,就买了这个,事实证明,很好用。
2023-09-15 16:30 回复
好用,充电快,价格也比较实惠,但是买之前不知道旅行社会送
2023-08-15 13:50 回复
滴***海
东西不错哦 感觉物有所值
2023-08-10 22:18 回复
快递员很不负责,东西扔外面门口就走了,都不通知一下。
英式转接头
Delippo配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择京东商城Delippo品牌产品。如您在使用过程中对产品有任何意见或者疑问,可随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快!
2023-08-04 09:24 回复
出国去旅游,转换插头是必备的,这个插头质量杠杠的!
2023-07-26 10:07 回复
互***视
我觉得包装还能再烂点
2023-07-11 17:34 回复
英标扁口,值得推荐购买!
2023-05-16 17:10 回复
汉***薯
看起来还不错,有说明书也有保修卡
2023-04-17 18:17 回复
S***P
准备去一趟港澳提前买的 外形外观:外观看着不错,摸着也很硬 安全性能:非常安全,不会有触电的风险 产品质感:看着质量就很好,不像是差品 其他特色:到了那边直接插就可以使用了
S***y
整体还是可以! 想对是比较小巧,也不会太重,旅游使用足够了。
2023-04-10 14:38 回复
给***亿
还没有用去了才知道。
2023-03-18 13:37 回复
变***人
很方便,去阿拉伯国家能用到
2022-12-14 10:38 回复
這款英式轉換插頭挺輕便的,方便旅遊携帶。圆形小巧設計应該可以插進任何設計的插座。我暫時仍未有机會出遊試用這插頭,只放在家裡備用。
2022-06-20 10:39 回复
质量好,价格优惠。大品牌,好用。
坏***-
可以可以,挺好用的
2022-04-15 09:02 回复
j***V
如此包装,不再多言,退
2021-12-17 10:18 回复
b***A
外观不错,小巧精致,不错
英式转接头
Delippo配件旗舰店 高贵源于品质,我们的动力源于您对我们的肯定和支持~您的满意是我们的永远的追求,我们会一直用心把关每个细节做工,精益求精,给您带来最好的商品,感谢您的支持,期待下次光临!
2021-10-08 17:16 回复
东西很好,虽然还没用,但是拿上手就感觉到质量杠杠的,价格也还可以,可惜买错型号,哭,不能用到我们日常的插头,还要再买一个转换排插才行
j***O
速度快,我喜欢
2021-08-24 15:56 回复
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买,宿舍都是用的英国的三座,我是被迫才买的这个转接头,不然没法用电啊
2021-08-13 16:41 回复
D***g
外形外观:小巧,便携 产品质感:没有毛边什么的
2021-08-13 16:50 回复
阳***1
非常好用,解决了很大的难题,质量真不错。
英式转接头
用料扎实,去香港用的,一个转接头+内地的排插全部解决了
英式转接头
Delippo配件旗舰店 不管这世界大还是小,人与人的遇合总是很难预料的。非常感谢您在这茫茫网海中选择了我们Delippo旗舰店,我们将用最好的质量,最贴心的服务让您感受到网上购物美好的体验,期待您的下次光临
2021-06-21 16:23 回复
天***的
这个东西真的不错,值得拥有
2021-06-21 16:23 回复