虽然压力小点吧,但对于12v电够可以了。总的来说可以么了。好用。
300W 双泵豪华 +收纳盒
默果车品专营店 尊敬的顾客朋友您好,您的满意真的是我们最大的动力。我们团队之前的所有付出都觉得特得值得。谢谢您!我们希望能够通过自己的不懈努力,满足每一位顾客的需求;我们会认真对待每一个订单,服务好每一位顾客。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2024-04-22 08:50 回复
收到货了 真的很好 用了一下 水压还挺大的 洗车是太够用了 客服态度也很好 物流也很快
2024-04-16 10:09 回复
这个洗车机真的很好 小巧玲珑,携带方便。停水停机。洗车还省水。管子也很软,就算冬天也不硬 开心的一次购物。👍
2024-04-09 12:14 回复
咋没给带备用密封圈呢?
2024-04-09 12:14 回复
u***t
挺好的,包装很好,暂时还没有用,用了再来评价
2024-03-25 10:48 回复
这个店的老板真给力。服务热情有耐心。设备使用方便 比其他的质量要好。强烈推荐。有车的都值得拥有。
2024-03-19 16:20 回复
用了一下,非常非常不错。就是比较费水。
2024-03-19 16:20 回复
还没有用,天气冷,等用了再说吧
2024-03-14 21:32 回复
J***E
东西还可以,后续使用情况到时再说
2024-03-07 11:53 回复
r***9
物流很快。还没有喝,希望有效果。
2024-02-26 14:40 回复
-***z
还行吧,自己洗水压勉强够用,再大点就更好了
2024-01-30 11:14 回复
劲很大,感觉肯定比插电的那种好,冲地板上的脏东西很轻松。客老板人不错,很耐心,问各种问题都给解决掉了,老板人不错,满意
2024-01-11 20:52 回复
j***W
压力小
双泵豪华版+转换器+水桶
2023-12-17 14:48 回复
收到货后就试了一下,水压还可以洗不太脏的车够用,就是塑料味太浓,手上都有味
双泵豪华+转换器+收纳盒
默果车品专营店 您的满意真的是我们最大的动力。我们团队之前的所有付出都觉得特得值得。谢谢您!我们希望能够通过自己的不懈努力,满足每一位顾客的需求;我们会认真对待每一个订单,服务好每一位顾客。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2023-11-11 09:50 回复
自己家里用一下还是可以的,其实我自己的车子我喜欢自己亲手去洗
2023-10-31 06:51 回复
天***k
没有想像的水大、水管太细,洗车要有耐心才行,毛刷第一次就掉毛,这个价格只能这样了
2023-10-24 22:49 回复
比手持锂电压力小很多。但是这款没有续航焦虑。
2023-08-21 22:07 回复
代***难
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
双泵豪华版
2023-08-11 16:12 回复
j***几
使用一下,安装简单,水压可以,家里洗车够用
2023-07-22 15:26 回复
k***e
东西不错,双马达的果然力量大多了,冲洗灰尘、鸟屎都没问题,噪音也不大,而且很省水,洗一辆suv两桶水就够了。就是水枪有点硬。
双泵标配+收纳盒
2023-06-28 14:20 回复
w***g
使用两次基本满意
2023-06-17 11:31 回复
j***O
喷枪不错,好用。就是设计太傻了,电机电源线很细都裸露在外面,很容易沾水 折断,进水口是软管直接往上插,太low,而出水管需要转接环连接,多费一到手续,洗一次车准备半天。希望店家改进!
双泵豪华+收纳盒
默果车品专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-06-01 09:53 回复
还没有用!
2023-05-30 09:50 回复
小巧玲珑方便携带使用
双泵豪华版+转换器
2023-05-22 15:12 回复
b***0
质量好,物流快,使用方便!
2023-04-15 20:17 回复
非常好
2023-04-04 14:42 回复
挺好用的
2023-04-02 14:20 回复
拿回来就装好试了试,还不错,压力也不小,就看以后耐用吗
双泵豪华版+转换器
2023-04-02 14:20 回复
今***2
2023-03-29 07:16 回复
白***草
看了很久还是选择了这一款,试下一下非常好用,出水压力也可以,有点小问题联系客服已经很愉快的处理好了
2023-02-28 15:14 回复