商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
杯子不错(71) 杯子质量好(66) 保温效果好(66) 保温时间长(66) 保温性能好(65) 质量不错(65) 不错的水杯(60) 质量信得过(59) 物有所值(59) 正品行货(56)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***A
心  得:
色差有点大,申请退款还要自己出税费
颜  色:
SM-KC36-NM 香槟色360ml
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-05 10:37 回复
****J
心  得:
杯子是坏的,超级不好,质量很差。京东购物第一次遇到这样子的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SM-KC48-NM香槟色480ml
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-20 10:39 回复
大***长
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-18 09:26 回复
j***f
心  得:
购买两个只收到一个水壶,对商家很失望
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-04 12:19 回复
j***r
心  得:
感觉很差
颜  色:
SM-KC-NM 480ml 香槟色
2021-06-30 09:54 回复
j***u
心  得:
未沟通直接放快递柜,超期了都没办法去取
颜  色:
全球购** 亲爱的顾客您好,由于配送人员问题影响了您的购物体验,我们诚挚地表示道歉。因为配送中人员比较着急可能未有效传达咱们公司甜美暖心的服务理念,没有给您一个美好的购物体验,引起了这种现象再次向您致歉。我们也会加强针对配送人员素质要求提高,减少出现类似问题,感谢您的支持和反馈,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服,祝您生活愉快!
2021-06-04 10:25 回复
j***1
心  得:
有异味 ,杯盖打开不顺畅,有点卡,怀疑不是正品
颜  色:
2021-05-21 14:54 回复
PLUS会员
心  得:
保温效果比以前差多了, 外观颜值:比以前差远了,盖子和杯身明显色差
颜  色:
SM-KC-NM 360ml 香槟色
全球购** 您好,您可以按标准测试,是在室温20度,到入95度以上的开水,倒入9成满中间基本不打开测试的参数,分6个小时后水温在60度左右,温度和杯口的设计,如无法达到页面标示温度,可随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,请您放心使用。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-20 14:26 回复
金牌会员
心  得:
以后不会再来,说是可以开形式发票,但是抬头要是收货人,难道付款人和收货人一定是一个人吗?不能买了送人吗?
颜  色:
2021-01-14 14:30 回复
金牌会员
心  得:
以后不会再来,说是可以开形式发票,但是抬头要是收货人,难道付款人和收货人一定是一个人吗?不能买了送人吗?
颜  色:
2021-01-14 14:30 回复
金牌会员
心  得:
发错货,我选的是香槟色。收到的是香槟金。
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-07 15:17 回复
注册会员
心  得:
黑的我用了一年多了,右边的是新买的,倒完开水,新的明显杯体热很多,保温效果也完全不一样,感觉新买的抽真空没做好啊,不确定是不是正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-12-29 15:06 回复
PLUS会员
心  得:
保温效果不好
颜  色:
2020-12-21 14:36 回复
q***8
心  得:
杯子坑定是假的,之前买的没有这么大的味道,烤漆味和胶皮味都很重很重,尤其放100度水,更明显,为了健康买牌子,贪图便宜了,137买的,大家一定不要上当,我买之前老因为是老牌子没看评价买的,
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们可以保证 京东国际跨境进口商品的进货渠道和质量,我们也承诺 京东国际跨境进口所有在售商品均为海外正品,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-19 16:02 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-12-14 14:12 回复
铜牌会员
心  得:
我要的是香槟色,给我发错颜色了,我要退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-12-09 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
用了一个月不到,杯盖漏水,客服居然说没有保修,让消费者自己再购买一个杯盖,无语
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!关于漏水的事项,麻烦您拧开杯盖里面的内盖还有硅胶圈,需要重新拆卸组装一下呢 白色内盖安装的时候听到咔擦声才算安装好哦!水位是杯盖下方的1cm处 然后检测摇晃杯子是否漏水 ,如有问题随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢
2020-12-03 14:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-11-17 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
此次购物感觉非常差,买的水杯拿到手才感到有点小,和客服沟通才知道不能退货,是全球购,后来在下面小字里看到了说明,唉,)只能怪自己没有认真拜读每一行小字了,之前买的产品不能退货都在主界面有明确说明,这次是一行小字,真有行。可能买过全球购的人知道这个规矩,但是对于第一次购买全球购商品的客户来说,就会自以为是的以为可以退货,到头来感觉自己想吃了个苍蝇,还没法说出来别人的不是,只能是自己太low了,被大家好鄙视了也无法反驳,以后还是小心购物吧,哪个平台都有坑,都得注意。
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!因京东国际跨境进口订单属于境外购买行为,是使用您个人身份信息进行海关清关,如取消,无法返回海外进行二次销售,确实不支持7天无理由退换货,京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-14 12:10 回复
铜牌会员
心  得:
切割的塑料末还在,不像正品,还不能退,明显仿制
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,由于产品是多个批次生产,每个批次的产品都有可能有细微差别!您放心我们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,如商品在使用中出现问题,可以联系京东国际跨境进口热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2020-11-13 15:20 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-11-12 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
味道太重了,失望
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!盖子处pp材料都是食品级标准,都是全新商品发出,新杯子长期密封可能会有些气味,您可以将硅胶圈和硅胶垫拆下用淘米水浸泡一段时间,或者用用橘皮去味法:先用洗洁剂将杯子清洗干净,将新鲜橘皮放入杯中拧紧杯盖,静置约四小时,最后将杯内清洗干净即可。 京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-08 15:41 回复
不***吗
心  得:
1.京东现在真的是太扯了,价格保护形同虚设,找客服申请,客服答应补偿就是开空头支票,找多少次客服,要么就是拖,去核实一小时,两分钟你要不说话系统就自动切断,要么说已经帮你申请,24小时到账,都7个24小时了也不到账,其实就是忽悠。 2.乱收运费,不应该收运费的收,找客服,仍然是开空头支票,就是不给你到账,你能咋样? 京东现在就是没有信誉的。
颜  色:
2020-11-06 15:41 回复
注册会员
心  得:
密封性能:盖子缝隙很大,盖紧后摇晃就回把水甩出来,
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!关于漏水的事项,麻烦您拧开杯盖里面的内盖还有硅胶圈,需要重新拆卸组装一下呢 白色内盖安装的时候听到咔擦声才算安装好哦!水位是杯盖下方的1cm处 然后检测摇晃杯子是否漏水 ,如有问题随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢
2020-11-05 11:49 回复
金牌会员
心  得:
太垃圾,千万别上当。
颜  色:
2020-11-05 10:23 回复
钻石会员
心  得:
不是正品,假的,和我在日本买的不在一个级别。瓶盖坏了联系售后也不处理。不理不踩的,坏了也不赔偿,哎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,由于产品是多个批次生产,每个批次的产品都有可能有细微差别!您放心我们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,如商品在使用中出现问题,可以联系京东国际跨境进口热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2020-10-23 11:50 回复
PLUS会员
心  得:
比膳魔师的差太多,同样使用,这个象印掉漆太快,不是夸膳魔师的好,膳魔师我去年19月份买的用了,至今没掉。这个买了1个多月,客服说让我用杯垫,呵呵🙃。难道我之前的用了么,这个更新我更爱护:越爱护越伤心。
颜  色:
2020-09-27 10:31 回复
****尼
心  得:
盖子的设计一般,按钮不容易按,缝隙很大,有异味。
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!盖子处pp材料都是食品级标准,都是全新商品发出,新杯子长期密封可能会有些气味,您可以将硅胶圈和硅胶垫拆下用淘米水浸泡一段时间,或者用用橘皮去味法:先用洗洁剂将杯子清洗干净,将新鲜橘皮放入杯中拧紧杯盖,静置约四小时,最后将杯内清洗干净即可。 京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2020-08-21 13:43 回复
PLUS会员
心  得:
保温效果:太差了,不建议购买。 一分钱一分货,真**的坑。 京东这些年买过的东西,这个质量真心不敢恭维,保温效果不是一般的差,差评,别买。
颜  色:
全球购** 您好,感谢您对我们产品的评价!您可以按标准测试,是在室温20度,到入95度以上的开水,倒入9成满 中间基本不打开测试的参数,分6个小时后水温在60度左右,温度和杯口的设计,如无法达到页面标示温度,可随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933, 京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,请您放心使用。祝您生活愉快,谢谢!
2020-08-17 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
刚买过就降价,一个便宜了30
颜  色:
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注京东国际跨境进口页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您在京东国际跨境进口买的商品7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;选定降价商品点击申请,具体以系统显示为准的哦!京东国际跨境进口保证原装真品,祝您购物愉快!
2020-04-04 14:14 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准