天***虾
老板服务态度非常好。。。。下次还去。。。。。。。。。。。。这是好几次去了。给力。。
T001
#京东养车##换轮胎来京东# 618在京东购买的轮胎价格比较实惠,在京东APP上购买了4条#普利司通##普利司通轮胎# 防爆胎,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完了很方便体,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业,门店师傅经验丰富服务也很棒,真心推荐
天***员
618活动力度大,非常实惠。
老***5
综合性能最好的轮胎,没有之一
爆***肉
因为有个大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任向损坏,会一直支来持下去的,服务好,可以一超级好用,好评,下次再来~
T005L
送货快,汽修店免费安装,品质有保障
t***u
#京东养车 # #换轮胎来京东 # 轮胎排水槽有裂纹,老化了。师傅建议更换,对比了下恰逢618京东养车轮胎做活动价格实惠,在京东 APP上购买了4条普利司通(Bridgestone)汽车轮胎  T005A #普利司通轮胎 #,性价比很高,选择公司附近的京东养车门店安装。 下班路上就顺便换完了,方便快捷,服务超级棒!
-***-
#京东养车# #换轮胎来京东# 在京东购买了4条普利司通 195/65R15 91H ER300,到店安装方便,并且没有安装费,问师傅问题都给耐心讲解,京东换轮胎就是方便,值得推荐!@京东
T005
也***0
物流五星,售后服务五星,日期很新,师傅安装服务五星,绝对的震虎价格!!!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
三***乐
外形外观:外观好看,大气,一看就结实! 生产日期:24年第11周生产,很新! 抓地性能:还没有深度驾驶,等待后期测试! 性价比很高,京东养车品质有保障!安装方便,正好赶上618,价格也很实惠!
小***菜
到店安装,服务到位,费用全免,都是优点。原胎是普利司通的,换胎想着还是换一样的,正好618赶着就换新,同样的胎用着也安心。原来胎用了5年了,普利司通质量还是不错的。
超***_
轮胎包装仔细 优惠力度很大 安装师傅很专业很热情 每条轮胎都做好动平衡 并且打了两遍扭力 非常棒的购物体验 生产日期:2024年14周
T005A
趁着618有活动,在京东买了四条泰然者的轮胎,今天立刻把它换上了,感觉静音效果特别好,而且舒适的很,所以特别要感谢京东到这里来
ER300
原车就是普利司通轮胎,使用快8万公里还能坚持,对普利司通品牌认可度高,这次的轮胎日期很新,纹路清晰,正品。物流速度快,门店服务热情,技师专业水平高,快速更换好,期待跑几天看看效果。
紫***惜
换胎很完美,OK啦
ER33
阿***3
挺好的师傅也特别专业,服务也特别好。下次还会选择万车车行安装,,整体服务感受还是很不错的。到店的话,店内的优惠其实是蛮多的。师傅还做了车辆的免费安全检测工作人员的态度都非常好,接待也很热情,技师也特别专业
ER300
普利司通轮胎己购第二次确实耐用。 轮胎又是原车配套胎,用过满意!
银***1
非常实惠,非常高兴,好价买到了好东西,送货很快,安装也没有等,这个价格买普利司通以前是不敢想的,非常推荐购买,非常满意。
T001
轮胎装上效果非常好,静音舒适,湿地安全,价格也非常美丽,不愧是大品牌,这也是我第二次购换普利司通的原因,极力推荐给想换轮胎的小伙伴!
轮胎日期24年,快递到汽修店,安装师傅认真负责,服务周到
T001
京东自营品质有保障,安装店服务很好
4***i
这是我第一次在京东买汽车轮胎,相信了京东的物流和售后服务,但是实际与现实是有差距的。第一轮胎是免费安装的,但是我到实体店安装是收了60元工时费,额外还说我要做4轮定位,又要100元。难道出尔反尔吗?普利司通在京东买,真的让我很不舒服,虽然钱不多,但是存在欺诈
T005A
京东换轮胎体验很好! 第一次找京东换轮胎,618的价格真的性价比拉满。 轮胎出厂日期很新,不错! 工场也服务周到,专业、放心!一次换了四条,出远门更安心了
博***0
京东养车方便走实惠!轮胎刹车片都是在京东换的价格便宜质量好
ER300
刚换上,不知道怎么样,看着还可以
T005L
新换的轮胎,感觉开着踏实多了。发货速度也快
T001
非常不错,非常满意,值的来买。
经济耐用型
EP150
_***旭
#京东养车# #换轮胎来京东# 京东购买的轮胎品质很不错,已经第二次回购了,安装方便快捷,安装师傅也很细心。#普利司通#大品牌有保障,价格实惠,亲民价格。