商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
7k0xb45d0vnw32 尊敬的客户,您好!感谢您对我们店铺的支持,如收到商品有任何问题,可在手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—“在线客服”(正下方),输入“人工客服”即可,您可以通过电脑端:登录京东,在京东官网右上角,点击“客户服务”-“在线客服”;手机端:登陆手机端京东,我的--客户服务-在线客服,联系京东客服为您处理的呢。祝您生活愉快~
2023-03-20 09:53 回复
z***l
心  得:
7k0xb45d0vnw32 亲爱的,您的支持和肯定是我们不断努力的动力期待您的下次光临哦!!!
2023-03-14 09:36 回复
Q***L
心  得:
买了就降价,标准的杀熟
7k0xb45d0vnw32 您好商品价格随场价市格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准哦。感谢您对店铺的支持!祝您购物愉快!
2023-03-08 10:53 回复
n***1
心  得:
特价就是日期比较旧,差评。
7k0xb45d0vnw32 尊敬的客户,您好!我们店铺售卖轮胎一般是1~2年左右的正品新胎哦,轮胎是由安装门店给您提供,3年内效期的轮胎跟新胎使用上是没有任何区别的呢,请您放心使用~
2023-03-06 09:59 回复
佳***赫
心  得:
商品质量很好,但是商家有欺骗消费者的行为,所以商家差评,说好的赠品,结果等你全部弄好了就想不认账,要30个工作日才送出?简直无语,找不到投诉窗口,所以只能在这表达了!
7k0xb45d0vnw32 非常感谢您对我们的支持与评价,没能让您的购物旅程愉快,我们非常抱歉呢!=>_<= 如收到商品有任何问题都可以联系在线客服为您处理的呢。我们会努力完善的~我们也是希望亲爱滴可以有一次愉快的购物旅程~~ 期待您的再次惠顾!
2023-02-08 14:43 回复
j***r
心  得:
轮胎壁太溥,希望不会影响使用效果和安全性。
7k0xb45d0vnw32 尊敬的客户,您好!店铺所售商品均为正品,质量有保障,如购物过程中遇到什么问题可联系我们在线客服为您处理的呢,祝您生活愉快!
2023-02-08 09:43 回复
m***w
心  得:
门店服务差,实实在在影响了我对商品的信心。
7k0xb45d0vnw32 非常感谢您对我们的支持与评价,没能让您的购物旅程愉快,我们非常抱歉呢!=>_<= 如收到商品有任何问题都可以联系在线客服为您处理的呢。我们会努力完善的~我们也是希望亲爱滴可以有一次愉快的购物旅程~~ 期待您的再次惠顾!
2023-02-06 09:50 回复
8***5
心  得:
轮胎收到完好无损,生产日期22年10月,但是门店服务犹如勒索,将四条轮胎拆下后,师傅敷衍表示新轮胎由于挤压变形充不上气,遂罢工,逼迫消费者拨打400电话和京东客服电话,两个客服互相踢皮球,换胎进入僵持阶段,我低三下四,好言好语请求下才同意再试试另外的,还好另外两条都比较好安装,师傅看没搞头了这才叫来学徒帮忙做动平衡,整个过程门店一直在抱怨费用少,拆下轮胎后把消费者晾在旁边几十分钟,一副无赖的架势,京东的客服也是差到极致,互相踢皮球,这就造成了消费者极度弱势的情况,要么自掏腰包另外加钱,要么扛着轮胎再找地方安装还要付拆胎的钱,大家自己衡量吧。
2023-02-03 09:00 回复
t***3
心  得:
一买完就巨大的降价,还无法价保
7k0xb45d0vnw32 非常感谢您对我们的支持与评价,没能让您的购物旅程愉快,我们非常抱歉呢!=>_<= 如收到商品有任何问题关于您咨询的问题,手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—“在线客服”(正下方),可以输入“人工客服”即可)您可以通过电脑端:登录京东,在京东官网右上角,点击“客户服务”-“在线客服”;手机端:登陆手机端京东,我的--客户服务-在线客服,京东客服为您处理的呢。我们会努力完善的~我们
2023-01-28 19:58 回复
j***6
心  得:
跑高速胎噪太大,不如旧胎
7k0xb45d0vnw32 非常感谢您对我们的支持与评价,没能让您的购物旅程愉快,我们非常抱歉呢!=>_<= 如收到商品有任何问题关于您咨询的问题,手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—“在线客服”(正下方),可以输入“人工客服”即可)您可以通过电脑端:登录京东,在京东官网右上角,点击“客户服务”-“在线客服”;手机端:登陆手机端京东,我的--客户服务-在线客服,京东客服为您处理的呢。我们会努力完善的~我们
2023-01-28 19:59 回复
j***a
心  得:
生产日期:22年25周,出厂快七个月了,差评
7k0xb45d0vnw32 尊敬的客户,您好!我们店铺售卖轮胎一般是1~2年左右的正品新胎哦,轮胎是由安装门店给您提供,3年内效期的轮胎跟新胎使用上是没有任何区别的呢,请您放心使用~
2023-01-05 17:25 回复
亭***宝
心  得:
开段时间再来评价!
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
H/P SPORT
7k0xb45d0vnw32 感谢您对我们产品的支持和厚爱,承诺店铺内所有商品均是官方正品,您可以放心使用,如使用中有任何问题可以联系在线客服为您处理,谢谢您的光临!
2022-12-25 11:19 回复
j***5
心  得:
轮胎不错,就是购物体验差了些,没有消费码,没有送到附近门店。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
EP850
7k0xb45d0vnw32 感谢您对我们产品的支持和厚爱,承诺店铺内所有商品均是官方正品,您可以放心使用,如使用中有任何问题可以联系在线客服为您处理,谢谢您的光临!
2022-11-27 10:57 回复
j***n
心  得:
标签不完整,扫码显示非京东信息,应该是非正品,也没有DOT标识内容显示。
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
H/P SPORT
2022-11-17 16:36 回复
j***p
心  得:
这款轮胎不知是存储时压变型还是本来就是这样安装时和轮圈不敏合按一般轮胎安装方法是冲不到汽的要用图片那种允汽工具才能冲汽否则无法安装
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
H/L400 102V
2022-11-17 11:50 回复
d***1
心  得:
未配气嘴,双十一期间价格差异化变化大,对客户诉求未引起重视。
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
EP850
7k0xb45d0vnw32 尊敬的客户,您好!感谢您对我们店铺的支持,如收到商品有任何问题关于您咨询的问题,手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—“在线客服”(正下方),可以输入“人工客服”即可)您可以通过电脑端:登录京东,在京东官网右上角,点击“客户服务”-“在线客服”;手机端:登陆手机端京东,我的--客户服务-在线客服,联系京东客服为您处理的呢。祝您生活愉快~
2022-11-09 10:31 回复
j***g
心  得:
商家价格太随意啦,轮胎下单没到货第二天价格就降了!好吧,说是有价保返差价;差价到是当天到账,次日又调价了,还没完没了!再次申请吗?你还有多少次要降价呢!
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
H/L400 102V
7k0xb45d0vnw32 "尊敬的客户,您好!感谢您对我们店铺的支持,您可以通过电脑端:登录京东,在京东官网右上角,点击“客户服务”-“在线客服”; 手机端:登陆手机端京东,我的--客户服务-在线客服,联系京东客服为您申请价格保护的呢。祝您生活愉快~"
2022-11-05 11:01 回复
u***1
心  得:
客服不怎么样,不尽人意
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
H/L400 102V
2022-11-04 09:58 回复
b***q
心  得:
门店服务态度比较差,只有退货退款了!
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
H/L400
2022-10-20 17:40 回复
u***z
心  得:
间隔2天买了2条轮胎都是2022年23周出厂的,对比了一下2条轮胎橡胶颜色有差别,前一个颜色偏黄,后一个跟实体店的颜色一致并带有一圈绿色小花纹。难道京东自菅还有假货或是再生胎以次充好?不得其解!
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
H/L400
2022-10-20 17:41 回复
2***3
心  得:
轮胎是22年3月生产的,过去差不多6个月了,有点不喜欢
颜  色:
防爆胎
尺  码:
H/P SPORT
2022-09-25 09:32 回复
1***3
心  得:
刚下单就降价,好像在杀熟,难道是大数据在作怪!
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
H/L400 102V
7k0xb45d0vnw32 尊敬的客户您好,,非常抱歉给您带来困扰了~出售产品均是正品,质量保证,可以放心使用的。京东会根据不同时期的运营情况或者活动而调整价格,所以价格会存在差异,建议以购买时显示的价格为准。如果您有任何疑问,欢迎您及时反馈在线客服,祝您购物愉快!
2022-08-20 17:06 回复
m***u
心  得:
轮胎被压变形了,安装非常困难。还好京车会花溪洛城店几位效果服务态度好,安装技术高,但也安装了好久才安装上。安装店好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
H/L400
2022-08-20 13:25 回复
j***5
心  得:
轮胎质量不错,就是不知道是仓储还是物流的问题,轮胎压扁得厉害,安装的时候冲气困难,一般的师傅没办法冲气。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
H/L400
2022-08-03 10:01 回复
S***0
心  得:
20年的轮胎,不是很满意
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
EP850
7k0xb45d0vnw32 感谢您们对我们产品的支持和信任。产品是有不同批次的,生产日期也不同的,具体已收到为准,请您们相信,产品只要在保质期内,不会影响到本身的质量。请您放心使用,我们会继续努力做到更好!期待您的下次光临!
2022-07-30 10:04 回复
y***5
心  得:
日期这个位置 呃 大家自己考虑吧 我也不知道怎么说
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
防爆胎
尺  码:
A001
7k0xb45d0vnw32 尊敬的客户,您好!我们店铺售卖轮胎一般是1~2年左右的正品新胎哦,轮胎是由安装门店给您提供,具体生产周期您也可以在下单后咨询下所选的安装门店呢~
2022-07-20 11:28 回复
-***-
心  得:
第一次买京东的轮胎,普利司通的,6月18购物节买的,昨天才去安装,轮胎的生产日期是22年第5周也就是2月初,让我感觉有点不太舒服
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
H/L400
7k0xb45d0vnw32 感谢您们对我们产品的支持和信任。请您们相信,产品只要在保质期内,不会影响到本身的质量。请您放心使用,我们会继续努力做到更好!期待您的下次光临!
2022-06-26 17:52 回复
M***g
心  得:
去年11月初出厂的,8个月了,轮胎压的有点扁了,充气搞了一个多小时才充上,一般般吧,两个轮胎安装搞了一上午,安装时又搞坏一个胎压传感器,理论了半天还收了160,太不地道了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
H/L400
j***s
心  得:
轮胎还可以的啦希望京东能够再优惠点价钱,再便宜点就好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
EP850
o***v
心  得:
感觉和原车有差异,内壁原车原配普利司通光滑面,京东自营普利普通发来内壁是粗糙面,新胎感觉窄,要不几个师傅也不用那么费力充气,到货周期0322还算正常吧。希望耐用,再造5年。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
SUV&越野型
尺  码:
H/L400
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准