b***d
第一次在京东买轮胎,去京东养车换了俩轮胎,尴尬的是我买的胎竟然是23年2月份生产的,给我郁闷的,算了习惯性的给个好评吧。
春***u
枉***舒
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉,以后真准京东了,师傅干活利索
q***1
师傅认真负责,值得鼓励
H/L400
换轮胎京东买省力,只要一个电话预约,开过去直接换上的,师傅服务专业,规范化。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***妈
昨天收货,今天安装完成,客服提供了仔细的答疑,帮助我选对款式,安装基本正常,看了生产日期是2023年第42周的,保质期3年,希望和原厂的品质一样好吧,
中***轩
日期很新 轮胎完美 已装车 安装点不行 轮胎安了好几次 轮毂上好多划痕 !
嘻***d
H/P SPORT
很不错 发货快 服务好 到店安装客服全程安排好 一下就装好了 师傅还认真做了检查 一直买这个品牌的轮胎 是值得信赖的品牌
g***j
生产日期老旧,商城有货的情况下要求换货客服迟迟不审核,多次要求补充信息
EP850
4g8f3k57jfb68r 尊敬的客户您好,完全明白您对于轮胎日期的担忧,轮胎产品本身就是为了在外界环境下长时间使用而进行设计和制造的,其性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段,我们的轮胎生产出来后,都会阴凉干燥环境密封保存,存储妥善、未经便用,这样的轮胎不会有安全或功能上的隐患呢,京东自营所售轮胎均为正品行货,且普利司通承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用! 如果您收到的商品不满意,轮胎还未安装,并不影响商品二次销售的情况下,支持7天无理由退换货的呢。可以申请退货退款,谢谢 祝您生活愉快~
2024-05-18 21:46 回复
j***A
2024年14、15、16周生产,比动力俠软.
A001
开车这几年,把几乎市面上所以品牌轮胎都换上用了个遍,轮胎是损耗件每开个六七万公里就得换上新胎,这不马上果断入手一对新胎到京东养车给前轮换上,包安装全程可视化为京东服务
宽***哥
A001
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
摘***亮
准入门店太随意,跟踪服务太差,没有下次。
A001
普利司通京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们普利司通店铺的关注和支持~关于您反映的问题我们非常重视,今后我们也会加强店铺及门店的服务管理,提升门店服务水平及技术水平~如果后续在我们店铺购胎和门店安装过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们店铺客服进行反馈~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业优质的正品服务!祝您生活愉快,工作顺利!
2024-05-18 11:45 回复
很好
知***乐
d***f
很好,推荐;师傅说质量不错;
非常好 值得信赖的京东 值得信赖的服务商 一直相信京东
e***0
轮胎日期很新,看着质量很好,更换轮胎店家态度很好!
EP850
只要换轮胎都在京东买,最爱普利司通、质量好价格实惠
EP850
普利司通轮胎在路上安全行驶了四年,每次都把我安全的送到目的地!一共买了四条轮胎!4月中旬买到2月底生产的轮胎!还有两条胎是1月份买的日期也挺新鲜的。网上价格十分美丽 普利司通轮胎在路上安全行驶了四年,每次都把我安全的送到目的地!一共买了四条轮胎!4月中旬买到2月底生产的轮胎!还有两条胎是1月份买的日期也挺新鲜的。网上价格十分美丽
老***C
东风本田CRV2016款,原车轮胎用了8年了,公里数少但时间毕竟长了,在京东养车店果断下单! 具体专业方面不是很懂,听说轮胎水也很深,但这么多年了,还是选择相信京东吧!
辰***妈
不错,京东物流很快,安装服务超赞,京东一直很赞,质量很不错, 外形外观:很不错,值得信赖,朋友说很不错 耐磨能力:很不错, 其他特色:物流快,省时省力,朋友说很不错
A001
在普利司通轮胎京东旗舰店买了四个轮胎,是正品,普利司通的质量非常好,一直在用,物流也很快,指定的安装店服务也很专业,这是一次非常愉快的购物,信赖京东,信赖普利司通。
H/L400
非常好,服务态度也很好。
稀***2
轮胎还不错,普利司通大品牌,原配轮胎马牌。刚换还没开高速,不过目前看静音不错。这个价格很优惠,手慢无那种,分两次下单,两个上海发货,两个西安发货。日期都是2415,新鲜到家。可见卖得非常好。京东养车安装的人也很负责,点个赞。图片是后面去做四轮定位在4s店拍的。