宁***0
很好用,又便宜,一直使用这个牌子的产品。
BC-50升(全冷藏保鲜+锁)
很不错,尺寸合适。 在家放茶叶,饮料都挺好的,也不占地方。 冰箱就放吃的,这里放些不用冷冻的,挺好
BC-90升(全冷藏+LED灯+锁)高性价比主推款
安涛电器专营店 感谢您和我们分享了您的快乐,感谢您对我们产品的认可,我们听了也快乐起来了。快乐是能传递的哦!之后在产品使用上有什么不明白的都是可以来咨询在线客服的哦!我们有完善的售后体系一定会为您尽力解决,祝您生活愉快!
2023-12-07 15:57 回复
不错。用着还可以
BC-50升(全冷藏保鲜+锁)
安涛电器专营店 感谢您给予如此真诚的评价,时光荏苒,如白驹过隙,所有的一切都将返璞归真,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错!我们定不负您所望!
2023-08-25 08:42 回复
爱***离
尺寸刚刚好,内存也大,经济实用
BC-90升(全冷藏+LED灯+锁)高性价比主推款
2023-08-24 12:52 回复
夏天有个小冰箱,感觉很不错~放点饮料冰一下,冰箱质量不错!
BC-50L(全冷藏保鲜+锁)
骚***嘿
夏天有个小冰箱,感觉很不错~放点饮料冰一下,冰箱质量不错!
BC-71升(全冷藏+LED灯+锁)高性价比主推款
安涛电器专营店 非常感谢您选择我们店铺!您购买的这款先科冰吧,7档控温随心调节,环保内胆健康安全,智能保鲜省电节能,多种尺寸任你挑选。店铺所有产品均支持七天无理由退换,让您购物无忧,若使用中有任何疑问都可以联系在线客服,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-06-29 14:06 回复
BC-65L(全冷藏+微冷冻+锁)
2023-06-29 14:15 回复
年***鱼
大小合适,愉快的一次购物,放点饮料什么都挺好。
BC-100L (全冷藏保鲜+LED灯+锁)
安涛电器专营店 尊敬的客户您好,收到后有任何问题都可以咨询客服的呢,店铺所有产品均支持七天无理由退换,让您购物无忧,若使用中有任何疑问都可以联系在线客服,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-06-12 09:09 回复
沛***球
开始有点问题,给客服反应立马补发新的。小冰箱很好,质量也好,大小正合适,冷藏茶叶用的,足够了。
BC-50L(全冷藏保鲜+带锁)
安涛电器专营店 尊敬的客户您好,您购买的这款先科冰吧,7档温度可调,恒温恒湿设计,低噪节能环保。本店所有产品均支持七天无理由退换,让您购物无忧,亲爱哒有任何问题请第一时间联系在线客服,我们一定会给您圆满的解决。祝亲爱哒生活愉快,万事如意!
2023-04-26 09:28 回复
发货快,可以
BC-100升 (全冷藏保鲜+LED灯+带锁)
安涛电器专营店 尊敬的客户您好,您购买的这款先科冰吧,7档温度可调,恒温恒湿设计,低噪节能环保。我们将一如既往的为您提供优质、时尚、高性价比的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!
2023-04-24 09:35 回复
BC-100升 (全冷藏保鲜+LED灯+带锁)
安涛电器专营店 尊敬的客户您好,您购买的这款先科冰吧,7档温度可调,恒温恒湿设计,低噪节能环保。我们将竭尽全力为您提供更好的服务,如您在日常使用中有任何疑问,欢迎您随时来找我们。 同时,也希望您可以和您的朋友们分享您的使用心得。如果方便也请您把我们推荐给您的亲朋好友。^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-20 09:47 回复
u***s
发货快,品质好
BC-50升(全冷藏保鲜+带锁)小巧精致款
2023-04-19 09:55 回复
不错不错,商家服务到位
BC-71升(全冷藏+带锁+带灯)高性价比主推款
2023-04-17 09:36 回复
大小合适,一次漂亮的购物,非常喜欢。
BC-120(黑内胆+蓝光灯+带锁+冷藏+微冷冻)
u***d
冰箱非常好,外观时尚好看,空间设置的很好,很喜欢
农***叔
很好看,挺好的。好评。
BC-50(全冷藏+带锁)
给客户买的,质量还是不错的
u***p
好评
BC-65(白胆钢化玻璃+带锁+全冷藏+微冷冻)
非常非常的好,物流很快,客服给力,有一个门坏了,客服立马就补了。
r***7
噪音比较大,有想买的需要注意。我只能忍了!
BC-50(全冷藏+带锁)
又买了一台,真的不错
BC-165(黑胆钢化玻璃+带锁+全冷藏+蓝光灯)
美观大方,效果好,产品非常好
邵***k
非常喜欢也比较好用哦!
BC-71(全冷藏+带锁+带灯)高性价比之选
冷藏箱挺好的,家庭适用,放一些啤酒,饮料,牛奶,蔬菜,水果很好,上层有个冷冻箱,做小冰块,给孩子做冰棍都挺好,必须好评
BC-195(全冷藏+微冷冻+蓝光灯)
味道比较大,不能调换左右开门,其它还好
BC-120(黑内胆+蓝光灯+带锁+冷藏+微冷冻)
性价比高,放茶叶和烟很好用
青***2
好用大气
会***言
东西很好用,适合放在办公室,