清***l
有色差严重缺色,跟客服说反正就说他都看着一样没啥区别,浪费时间跟金钱去整,还要换墨盒
六色套装6瓶装 热转印墨水
V***C
数量发少了
A4 浅色热转印纸【纯棉T恤专用】100张
a***w
一颗星都不想给,店铺服务太差了,10多天,催了N次,才收到货,本来已经买过2次了,产品用着也不错,可是中间环节出现问题,就会拖着,不能立刻解决,给你差评,希望你们能改进,不是产品不行,是服务不行
这**完全就是A4纸 根本印不到衣服上。就是骗人
A4 热升华慢干转印纸100张
完全不是自己想要的,买了两次没有一次能用,商家解释总是云里雾里的,完全是乱推销产品。 打印效果:差
A4 浅色热转印纸【纯棉T恤专用】100张
g***v
建议大家不要在这家,除了墨水发的是对的,买的别的两样东西全部都发的是错的,很难想象有这样粗心大意和敷衍了事的店家,还在京东上混迹。一本热转印发的是普通纸,一本热转印纸发的是铜版纸,这样能蒙混过关?而且态度还非常差,不管你问它一个什么问题,它总要先核实你一百遍。等它核实完了,然后虽然有的客服表示不好意思,但实际上零点歉意都没有!不会做任何补救措施,发错那还不就发错,有个客服居然还说铜版纸不一样可以用吗。那你卖什么转印纸啊,你卖铜版纸好了!然后分分钟就想推卸责任、污蔑你,说是你讹诈他,他没有发错,就算你买的转印纸他发的铜版纸和普通纸,也不算他发错了,是因为你不能将就着用,是你自己的原因。
YL/黄色 热转印墨水 100ml
BK/黑色 热转印墨水 100ml
MG/红色 热转印墨水 100ml
完全不想给星。用了这么长时间来评论。第一纸张不上色。第二热转印颜色印不到衣服上。第三纸张质量差。除了不打弯。没啥用处。辣鸡至极。
灬***灬
包装是烂的,纸都有折角,用京东那么久,很不开心的一次购物体验。
久***V
效果不要,颜色严重上不去。感觉不到是热转印纸的感觉
A4 热升华快干转印纸 白包100张
久***V
什么转印,和普通a4复印纸一样,感觉还没有a4好。用一星期后的体验
A3 热升华快干转印纸 白包100张
松***霖
不好,直接扔掉了。
A4 热升华转印纸 彩页100张
力武影像旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选购【力武影像旗舰店】的产品。您对本店的支持和信赖给了我们前进的动力。【力武影像旗舰店】致力于把优质纸品提供给消费者,满足办公、影像、家庭等消费的需求,竭诚服务买家。 ———【深圳、上海】双仓发货,快速物流!品质、货源有保障!!
2017-03-25 09:35 回复
快递送货不打电话就算了,店家居然还发错货,买的是热升华纸发的是快干彩喷纸,联系客服寻求帮助,店家拒不承认是他们的错误,把顾客是瞎子,热升华纸和快干彩喷纸两种不一样的东西,他们竟然说是一样的,差评!忍无可忍了!再次提醒其他人!不要买不要买!