商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
灯很漂亮(22) 还没安装(13) 简约时尚(11) 亮度高(10) 样式好看(9) 灯光柔和(6) 光线柔和(5) 放在客厅(5) 值得推荐(1) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
防眩|4W暖黄光|金属白|孔73-77mm
p***2 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-13 13:20 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
p***2 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2023-12-19 09:08 回复
a***y
心  得:
塑料的 质量不怎么样 一分钱一分货
颜  色:
p***2 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-12-11 16:01 回复
此***你
心  得:
本来要退货的,居然要我拍线头照片,意思是不是安装测试就不给退了。家里人不知道怎么拍,就还是继续收货了。东西就那样,服务不行!
颜  色:
防眩|4W暖白光|金属白|孔73-77mm
p***2 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,此款灯具未安装,原包装完好支持30天无理由退款。需提供商品完好,包装完好,接线口完好的照片,安装类灯具需要照片核实的呢。给您带来的不便真的非常抱歉。有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-11-28 12:30 回复
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
防眩|4W暖白光|金属银|孔73-77mm
p***2 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-11-23 16:22 回复
韵***彩
心  得:
太垃圾,和图片相差太远,一点山丘样子都没有太丑扔了,还不如国内小品牌
颜  色:
防眩|7W暖黄光|金属白|孔83-87mm
p***2 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-09 09:13 回复
两***腾
心  得:
太垃圾了 现在都是贴标的货 质量很差
颜  色:
防眩|7W暖白光|金属白|孔83-87mm
2023-11-02 16:28 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
防眩|4W暖白光|金属白|孔73-77mm
p***2 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2023-09-30 13:03 回复
j***k
心  得:
商品质量出现问题
颜  色:
防眩射灯银 7瓦4000K 孔83-87mm
2023-06-13 09:50 回复
p***k
心  得:
这个孔太小了,还设计得那么深,电钻都钻不进。很廉价的感觉。
颜  色:
黑色
尺  码:
7W 3000K
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,如您有有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2021-01-22 08:42 回复
铜牌会员
心  得:
买下的灯,是明装的。超过7天,今天工人师傅来,说明装不能用。想换成暗装,客服不换,全新的东西就拆了包装,我只能说松下硬气!!
颜  色:
黑色
尺  码:
7W 3000K
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,如您有有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2020-12-22 19:23 回复
金牌会员
心  得:
在松下京东自营官方店咨询。上周问他什么时候双十一活动,他说10日开始。10日问他,他说明天开始。而它的产品轮播首图从始至终却写着:11.1-11。说它涉嫌虚假宣传,它回我个:[微笑]。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
7W 3000K
2020-11-18 13:53 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银框
尺  码:
3W 4000K
松下电器北京二分 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,有任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,我们一定会尽快为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2020-06-04 08:19 回复
PLUS会员
心  得:
#小了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
7W 3000K
松下电器北京二分 尊敬的客户您好,非常感谢您选购松下产品,有问题您可以联系品牌客服进行沟通,我们坚信没有沟通解决不了的问题。祝您生活愉快,万事如意。
2019-12-16 14:02 回复
宝***翠
心  得:
实际卡扣和页面介绍不符,看似为了降低成本,有些失望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银框
尺  码:
3W 4000K
松下电器北京二分 您好,非常感谢您选购松下灯具,您可以联系品牌客服进行咨询,祝您生活愉快,万事如意。
2019-01-02 00:33 回复
银牌会员
心  得:
假货假货,假一赔三,货不对版,大家看看,我上当了,客服还爱理不理的,还是京东自营的,我等下就上报京东客服,,
颜  色:
银框
尺  码:
3W 4000K
松下电器北京二分 你好,任何产品都是由误差的,如果您不能理解,那建议您直接退货处理吧,7天无理由退货的
2018-09-02 07:58 回复
迷***英
心  得:
分拣员 对产品不熟悉,我买4个射灯,就给我发了一个 其他都是筒灯,第二次换的时候还是筒灯,第三次换货才对,很无语。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银框
尺  码:
4W 5000K
松下电器北京二分 您好,感谢您选购松下灯具,作为品牌方对您的遭遇我们感同身受,我们十分希望您可以有一个美好的购物体验并为之努力,您可以使用下松下射灯一定不会让您失望的。祝您生活愉快。
2018-07-03 11:25 回复
j***9
心  得:
对不住了商家产品不错,京东挂羊头卖狗肉欺诈忠实的客户,TOTO马桶事件让我失望,京东的客服服务太差,尤其是工号334315的客服绝对人渣,所有在京东购物的产品全部差评。
颜  色:
银框
尺  码:
3W 4000K
松下电器北京二分 您好,您没有对不住我们,您对不住是您自己,在您使用过一阵我们松下的产品之后,您就会了解到了,当初给松下产品差评真是一个错误的决定!
2018-06-27 08:32 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
7W 3000K
松下电器北京二分 呵呵,呵呵,呵呵
2018-06-23 11:02 回复
诸***彩
心  得:
价高质次。差评
颜  色:
银框
尺  码:
3W 4000K
李***炜
心  得:
这个商家太坑人了,搞得活动都是忽悠我们消费者的,卖的好的筒灯没有库存,现在我买的这款又没有库存了,要不你们就不要搞活动,搞不起就不要搞,真是害人!
颜  色:
银框
尺  码:
3W 4000K
j***5
心  得:
没几天就坏了一个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白框
尺  码:
4W 5000K
洛***2
心  得:
射灯总体来说不错 但是中间那一部分有点发黄 不知道是不是返修的
颜  色:
白框
尺  码:
4W 4000K
j***5
心  得:
就那样 很一般很一般 真的一般
颜  色:
白框
尺  码:
4W 5000K
j***4
心  得:
东西还可以 差评是给京东的 无耻京东
颜  色:
银框
尺  码:
4W 3000K
l***j
心  得:
南京扬子河西配送站真是服务太差了,配送员直接把货一认了就跑了,再也不会在京东购物!!!京东的管理严重不到位!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
银框
尺  码:
4W 3000K
s***6
心  得:
松下的东西应该是做工精致,但是这个松下表面粗糙,油漆不均匀,有磨损,严重怀疑是不是正品。购买的朋友请注意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白框
尺  码:
4W 5000K
银牌会员
心  得:
特价搞活动买的,便宜是便宜合十几块钱,但搞活动你便宜了你就给我发残次品吗,不想说了自己看图,退货麻烦将就用,要买的注意了
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
白框
尺  码:
4W 5000K
u***w
心  得:
做工很一般,比美的的还不如,缝隙有大有小,转向阻尼很大。果然国产的松下不能碰。有图自己看吧。还好就买了没几个。
颜  色:
白框
尺  码:
4W 5000K
j***5
心  得:
还没安装,刚买没多久就降价,要买的朋友注意啊,太坑人了.
颜  色:
银框
尺  码:
4W 5000K
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准