色彩鲜艳(47) 孩子喜欢玩(47) 质量还行(46) 做工还行(41) 比较满意(40) 送货挺快(39) 没什么味道(36) 物有所值(35) 很好玩(33) 很便宜的(27)
包宝宝很喜欢,拍来拍去。
22cm拍拍球黄色
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪玩具球,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 16:02 回复
这个球真的静音,弹性好,颜色鲜艳,孩子喜欢
时***X
挺好的,就是感觉气不太足
10cm彩印拍拍球猴子
质量不错,满意的一次购物,快递小哥很给力,点赞
j***Z
皮球光滑柔软,弹性好,适合宝宝玩耍,开封后稍有味,清洗容易,洗后味道淡些,颜色图案都很好,首次选购质量不错可以再次选购其他商品。
很好一如既往的支持京东自营
d***v
有味,打开了,懒得退了
按摩训练球
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 09:51 回复
u***z
球,孩子很喜欢,颜色鲜艳图案也很清晰。
22cm拍拍球蓝色
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪玩具球,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 21:05 回复
就是感觉小了点,质量还是不错的
c***c
小熊猫的图案可可爱爱的,稍微有点味道
e***r
大象图案很漂亮,很可爱。这种球很适合小孩子玩,能拍能踢,不小心踢到身上也不会感觉疼。带了打气筒,很方便。我买的应该是有些问题,有点儿漏气,第二天要重新充气,想着能玩就没换货了。
微***巴
宝宝很喜欢,以后还会继续购买。
u***l
好小个,也没什么弹性感觉一般般
10cm彩印拍拍球猴子
22cm拍拍球黄色
这是一个好评模板,因为很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
Y***N
宝宝快一岁半了特别喜欢球 看别的小朋友打球也会模仿这样拍拍 果断在京东购买了费雪这款 没有刺鼻味道 而且还附带打气筒和球针 真的很不错
Y***2
气球还可以,新的还是有点味道,小朋友很喜欢玩球球,拿回来爱不释手,球球尺寸大小还是可以,有那么大,小朋友能抱住,图案乜好看哟。
还好吧有点味道不是太大
u***o
实话实说,球不圆,有味道,而且很薄。充了气没法退了,给个中评吧。
2024-05-10 09:22 回复
f***p
带打气筒,方便携带的
22cm拍拍球黄色
宝宝很喜欢抱着玩,物流也很快
Z***甯
这款皮球比较轻便孩子非常喜欢带到外面去小朋友们都抢着玩非常得好
L***a
还好吧,不过比我想象中的要小,不过小孩挺喜欢
按摩训练球
小***悦
买完之后就后悔了,太贵了,感觉跟超市里五块钱的球手感摸起来差不多呢
2024-05-06 22:47 回复
t***c