很滋润(1)
先给下个月的宝宝准备好 预防
200ml
第一次用,孩子身上长了痱子,涂上冰冰凉凉还挺舒服
200ml
现在都是追求国产了,跟之前去年买的日本版,感觉稍微有点差异
200ml
很快收到。孩子洗澡放在洗澡水里用。
200ml
老大就用,老二还接着用!
200ml
滴洗澡水里的,应该有效果
R***5
200ml
很多宝妈推荐,然后买来给孩子试用一下,嗯,用一段时间再看看
蔡***锐
这是一个好评模板。因为本大爷很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以赚金豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论几十个字以上,可以得到40个金豆,所以我无论买什么东西都会把这段话发出来。这是第无数次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,希望别让人失望吧!
勇***白
挺好用的,之前也是别人推荐才购买的,这会儿我也愿意把它推荐给别人,因为确实挺好用的,有效果,比痱子粉也安全多了,好评推荐
迷***青
老大的时候买的是贝亲的松花粉,用着还可以,现在买来待产的,粉质的容易吸到口鼻里不安全,这款销量不错就买了,大品牌有保证,希望能好用
小***仙
朋友推荐的桃子水,用完很干爽
小***y
收到后自己试了试很很清爽
瑭***迪
这个桃子水是月子中心推荐的,性价比也很高,价格也很实惠。贝亲的东西确实经济很实惠。洗澡的时候把它加入洗澡水的地方。娃子长痱子。
小***W
一年四季都用这个,小孩用很安全,大人有时候也用,有时候哪个地方痒了抹一抹效果很明显一会就不痒了,真的特别好用。小宝宝洗澡的时候滴几滴在浴盆里
希***i
以前每次都是买的那种粉粉,现在出了这种液体的,还没用过,据说还可以!贝亲这个牌子还是相信的,不会让我失望,这次买来试试看!
200ml
因为买了京东PLUS,经常在京东买东西,订单太多,特地写下这个模板~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到20个京豆。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,好评,下次再来。
j***奇
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
200ml
非常好👍,红屁屁买的,感觉不错👍
200ml
不知道好不好用,宝宝出用了再用。
u***v
月嫂推荐的,适合宝宝
山***夕
还没用 朋友介绍不错
200ml
这款桃子水从待产就开始备着开始用了,有时候直接涂有时候给宝宝洗澡的时候滴几滴到洗澡水里,家中常备,快到夏天了,再买一瓶备备
j***N
没什么效果 不会回购
肖***弯
朋友推荐的,说这个用来擦宝宝的痱子很有用,就买回来试一试,用了几天感觉效果还不错,痘痘都快消下去了,最近天气也比较凉快,擦脸上很容易就抹开了,也干的比较快,感觉一瓶就够用了,推荐推荐
T***g
天气热了 提前给宝宝备上
200ml
朋友推荐的,刚收到就用了,效果不错,可以滴在洗澡水里使用
u***q
挺好用的,回购了。夏天适合
彩***6
好用,家里一瓶快用完了,马上囤一瓶,清爽不油腻,,有痱子,一抹就好。哪里红了淹脖子都可以。非常好用,是正品,喜欢,用完还回来的