辣***辣
京东物流的确是快,当天拍次日上午就送到了。包装也还不错,虽是裸瓶,但用汽泡膜包裹严实,酒水无露液,标签完好。。。。。。。
西***暖
送了小酒版,真的太贴心了,最近有看电视剧,都在喝威士忌自己也尝试一下,真的是新手入门口感能接受的一款,不管是纯饮还是加冰或者做嗨爆都超级好喝。
V***g
赶上活动一百多一瓶,价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
收到的酒,瓶子口都是破损不堪
无限回购的走佬牌口粮酒,正品,不上头,包装严谨,还有小酒版,可可爱爱,特价秒杀必入款~口感感觉比金牌要好喝 饮用场景:朋友聚会,家庭聚会
I***X
赶上活动,价格很优惠,一百多一瓶要啥自行车,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
口粮酒,多次购买啦,推荐
9***o
很好很不错的牛奶送货很快
特意为了请客户吃饭买的这个酒,包装确实很花哨,打开瓶塞后,瓶盖上面的圆形装饰盖直接和瓶塞断开!木削全掉进酒里面!我真是无语了!这该是这个价格该有的质量吗?我严重怀疑这是假酒
哈***z
非常好的购物体验,物超所值,价格实惠,推荐给大家(^~^)🛍️
好吃非常好,非常好喝,味道很正,然后呢,到达很快,快递服务也不错,包装很好,价,可乐味道很赞,大家值得购买,哎呀呀买买买
快***虎
的确比红方好喝一些,本打算是送朋友的,可是这个朋友怎么也联系不上了~
【人气星品】金牌750ml
3***k
不错,非常好喝,挺喜欢的,喝完再买
b***b
尊尼获加黑牌醇黑苏格兰威士忌是一款浓郁,强劲饱满和带有烟熏味的调配型威士忌。闻起来,首先闻到的是泥煤烟熏味,再细闻还有甜美的香草和辛香料味隐藏其中。浅一口,琥珀色的浓郁酒体侵入浓郁的泥煤。
【双倍烟熏】醇黑700ml无盒版
速度够快,未喝。包装完整
【京东独家】蓝牌散花飞天礼盒
没***衣
还不错,第一次用京东买酒口味还不错,下次试试男排的
三***金
整体来说是一款比较偏于雪莉桶的调和,给我第一印象就是甜美柔滑、什么都沾点。味道丰富、层次感也明显,就是各种味道都比较淡,没有很明显的特色,但是就是好喝、没压力,所以这个对于新手也是极为友好的,就是作为入门来说的话有些贵了。
【京东独家】蓝牌散花飞天礼盒
【京东独家】蓝牌献花飞天礼盒
【京东独家】蓝牌乐笛飞天礼盒
【京东独家】蓝牌琵琶飞天礼盒
在京东自营店买酒主要图个正品保证和到货时间有保证。在这家店买过几次酒了,前几次都很满意。这次的纸盒让人感觉不好,和客服沟通,客服表示可退换。自己喝没啥影响,算了。只是希望店家能改进工 作。
阿***N
买给兄弟当生日礼物,因为最近看韩国电影很多,发现好多剧作里面都会喝这个,所以正好让他尝尝看。兄弟收到以后十分开心,送的赠品也非常实用精美。物流很快、服务很好,官方店铺有保障,放心。
【经典必备】蓝牌500ml
酒好喝每次都买喝完又买
【双倍烟熏】醇黑700ml无盒版
正品验证:非常喜欢GREEN LABEL的口感,虽然不如蓝标,但是也是上好的口感了。
R***8
口感不错,应该是真的。包装挺好的
【人气星品】金牌750ml
u***c
只有单瓶没有盒,还没开,包装还行
黄***少
调和的还是比较好入口,没那么冲,什么坚果味就尝不出来,舌头笨。
K***n
好酒,一直有喝。
【荣耀传承】XR21年750ml