低音好(27) 好漂亮(23) 很好看(20) 携带方便(17) 很时尚(17) 人声不错(10) 解析好(6) 高音通透(5) 降噪效果好(3) 表现力强(3)
音质音效:很不错的,音质听着重低音 舒适度:我戴着有点觉得夹耳朵,孩子戴着很舒服
pop 水蓝
不错的购物体验,值得信赖
炫白色
耳机收到,但是因一些原因耳机还没拿到手,希望和想象的一样把
炫白色
快递很快包装很好没有联系直接拍下。东西很赞啊,大赞。本来想买一个Sony的,不停的看比较后来突然发现了它。白色的很好看,耳机很贴合耳朵,不夹耳朵,放音部分和头箍部分连接处是可活动的,太舒服了,听完一点也不觉得难受。不太会连接安卓系统手机,问的客服,客服回复速度超快,很有耐心,态度好。喜欢戴,送的小包也很好,整个很满意
炫白色
效果很好,音质很棒。佩戴效果非常舒服
炫白色
音质音效:隔音效果有问题,更换后好多了。 做工质感:质感很好,可惜白色感觉怯一点,塑料感太强,后悔没选黑色。
音质音效:音效确实不错
炫白色
好用,电量真的耐用,也好看
声音OK
丝缎银
隔音效果极差,售后检测居然说没有问题。
炫白色
b***x 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品国行,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-01-20 15:51 回复
垃圾产品,**商家,欺骗消费者,买了东西没多久就降价900多,建议大家换家店,看看评论还百分之九十多的好评,肯定是挣**钱刷出来的
丝缎银
b***x 尊敬的客户您好,感谢您的反馈,我们的产品是支持7天价格保护,价格保护是指:为了更好的提升您的购物体验,即如您在京东网站购物,如商品出现降价,在价保规则范围内,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。价格保护政策详情您也可以在京东首页打开帮助中心然后点击申请价保的条件查阅相关信息,如果您的产品收货后在7天内出现降价,可以自助在前台页面申请价保,或者联系客服为您申请。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-01-20 15:51 回复
好评,就是后来降价降的太快了
很好 很喜欢
音质一般般
pop 水蓝
做工质感:做工精良 音质音效:音效很棒 舒适度:上 非常舒服 续航能力:很强
待机时间很久
j***R
外观很好,内置不知道,不是自用
炫白色
舒适度:戴久耳朵疼,唉,这设计的
pop 水蓝
b***x 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-01 14:09 回复
设计这个耳机的设计师可能脑子不太好使,这么小的耳包,是给兔子戴的吗?其他体验都还好,但是尽量不要买solo系列,坑的要死,戴不了一会就耳朵疼,差评是给厂家设计的,店铺服务不错,还有,你们耳机也太不保值了,我买了才一个月降了六百,真以为是噶韭菜呢
2019-10-29 14:17 回复
b***7
不错,很满意
炫白色
音质音效:挺好 做工质感:挺好 舒适度:挺好 续航能力:挺好 其他特色:挺好
丝缎银
之前买过的,超级赞👍,这次买了送朋友孩子
丝缎银
耳机女儿喜欢,音质好,好评
音质不错
pop 水蓝
目前挺好,当时不知道选择什么颜色,没想到水蓝这个色还是挺好看的,帅……
pop 水蓝
很不错哦 昨天下单 今天就送到了 很棒!
pop 水蓝
做工质感:做工没得说,毕竟是beats 家的 舒适度:耳包部分比较小,如果稍大一些可能会更为舒适一些
小***e
颜值好高啊,戴着也很舒服,音质比苹果原装耳机好太多(并非专业,仅个人试听感受)