芒***了
看电视剧看了几遍,特别喜欢,听说书里面的细节更多,人物角色也多,人物更饱满,所以买回来细细看,刚好希望少玩手机多看纸质书,一套六本,看完一本了,跟剧里面很多还是合得上。
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2023-11-10 10:48 回复
曼***c
还可以……………………
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2023-11-09 10:31 回复
很喜欢这部小说,很喜欢这个电视,喜欢里面娓娓道来诉说的为人处世的哲理和明兰的智慧,给我太多的启示和鼓励,追了好多年了,现在买这个书,更能近距离接触,纸张很好,还有海报也是我喜欢的风格,总之都很满意👍
2023-11-09 10:41 回复
l***-
书非常好
2023-11-07 11:37 回复
正版,商品质量非常好,值得购买
2023-11-03 15:45 回复
o***y
好看好看好看好看好看
2023-11-03 16:09 回复
绘***代
发货速度非常快,海报超级好看。
2023-10-16 15:24 回复
阿化,你的反应很浪漫,但我真的不理解。
2023-10-12 11:50 回复
宁***兴
6本,一口气看完了,这个关心则乱,是真能写啊!感觉过几年,我还能再看一遍。 小说比电视剧的情节多了许多,电视剧除了删减,也又改动,要是按6本书的内容翻拍,搞不好的一百多集。 把番外看完了,最喜欢的,是齐衡把自己的孙子和长柏的孙女安排结婚了,最后那一句“盛小六和齐小二终于能在一起了”,差点泪目……其实,明兰真的和元若在一起了,也好,和顾二在一起,也好。可叹的还是元若,结了三次,终未圆满。可能那就是他的命吧,生得好,长得好,再娶得好,那就太完美了,可造化弄人,怎么可能让谁十全十美? 还喜欢的一个番外,是小桃,傻人傻福的她,就傻乎乎的一辈子也好——不过电视剧里的结局更好,嫁给顾二的侍卫,既幸福又不离开明兰。可,可造化弄人,怎么可能让谁十全十美? 也好也好,过个几年再看一遍,不知道我会不会有别的感悟? 愿我顺风顺水,身体健康,皆如所愿🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2023-09-19 14:58 回复
f***j
还是包装上没保护到位,快递包装在路上有破损,拿到手书的几个角被磕到了,有点小影响心情。希望卖家可以在包装上对图书多一些保护。
2023-09-14 13:51 回复
书真的好看 但是包装不好 送过来已经有点烂了 希望改进。
2023-09-07 16:59 回复
妹妹推荐给我的这套书《知否。知否。应是绿肥红瘦》她说都看了3遍了,我想,也买一套书看看,是什么这么吸引人。下单买了!物流也很快!
2023-09-13 15:29 回复
都***糖
很好的一本书,非常非常的喜欢,内容也很丰富精彩,还会再来的,物流速度发货也很快,快递小哥服务态度很好,非常非常的棒感谢!!
2023-09-13 16:00 回复
x***h
很不错,看了好多遍了
2023-07-26 10:10 回复
王***王
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
2023-09-13 16:48 回复
很欣赏作者的文采👍
2023-09-13 16:49 回复
质量不错。包装严实。
2023-09-13 17:13 回复
j***欢
很漂亮,文字没错漏。
2023-06-27 16:48 回复
非常好,早就想下手了,这次买的很划算
2023-06-25 11:28 回复
j***G
非常好,不是第一次购买了啊,非常了得,买的这个东西超级值,不管是大人小孩都能用啊非常好,不是第一次购买了啊,非常了得,买的这个东西超级值,不管是大人小孩都能用啊
2023-09-21 10:44 回复
R***u
还行,送货比较快,已经看起来了,小礼品很普通
2023-09-21 14:37 回复
该用户觉得商品不错
2023-09-21 17:04 回复
感觉还可以吧,印刷清晰,无异味。
u***l
从东西的质量角度来讲,应该说非常的不错,没有发现什么问题及瑕疵。从参加这次活动,购买的价格角度来讲也行,个人保守推荐大家,可以结合自身实际情况借鉴我的经验选择购买。
蝎***娃
日历卡能不能换换,这都2023年了还给2020年的日历卡!也是醉了!还有那个团扇,还不如说是两张卡片!
2023-09-22 10:40 回复
您没有填写评价内容
2023-09-22 14:26 回复
铺***鹰
书是不错,比电视有意思,就是太贵了
一***7
很好看。手不释卷。书和电视不一样。更详细。
虚***度
一直很喜欢电视剧,所以才看的原著,发现了很多细节的描写,描述。推荐给身边的人依然带来了好评!