苍***纸
质量不错,喜欢读,真不错
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-05-26 09:47 回复
千***莫
自从看了电视,就心心念念的想看小说,在网上找了很久,才找到这套性价比很高的套装。打开真的惊喜,纸质很好,印刷清晰。还送了海报。确实良心,对得起这个价
2024-04-06 09:47 回复
漫***染
很快地就看完了,真的好看
2024-03-20 10:01 回复
和庆余年一起买的,在凤凰店买过不少书了,质量一直不错,这次收到书整体也很满意,没有损坏。就是这个价格波动确实太大了,还好保价成功了
2024-03-08 10:21 回复
m***u
这款书的封面太好看了,追剧买了📖
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-01-23 11:12 回复
书挺好的,用来打发时间,纸质不错,字的大小也可以,看着也挺舒服的,很喜欢知否这部剧,所以把书买来再看一遍。货到后没有破损,满意!
2024-01-22 11:15 回复
s***k
当时觉得这个电视剧很好看,突发奇想买了原著,纸质很厚实,印字清晰,应该是正版。只是送的东西很鸡肋,品质也不好,已经扔了。
2024-01-12 10:26 回复
善***8
已经看第三册了,书的质量很好,原著内容很精彩,点赞!
2023-12-30 10:50 回复
知否套装包装仔细,发货快
2023-12-25 15:07 回复
我收到书有段时间了,可是总觉得有点问题
2023-12-18 10:36 回复
5***d
印刷质量很好,内容和电视剧有很大区别,我自己更喜欢电视剧
2023-12-18 10:38 回复
撇***勾
非常不错,纸质也特好,感觉是正版,值得购买,推荐。
2023-11-21 13:48 回复
漫***事
这本书以前看过一遍了,感觉这本小说不错,加上电视剧的播出,趁着活动买来收藏了,替祖母主持公道这一段极好,这一套书也很好,是正版,送了很多小东西比如海报插图
2023-11-21 13:54 回复
O***s
字迹清楚,是正版书。而且赠了4张小海报。我的二叔,可惜了,是折着过来的,死印子没法复原了。知否是我最爱的电视剧了。没有之一。生怕里面有演员出问题就给停播了。赶紧买原著留着吧。
2023-11-21 14:17 回复
喜***妮
一直很喜欢看电视剧版的知否知否应是绿肥红瘦,最近种草了纸质版的书,上班空闲的时候可以看一下,纸质版的书跟电视剧还是有区别的,总体好评
2023-11-20 11:07 回复
郑***麻
都说小说比电视剧好看,赶着活动买了一套,物流一般,不是第二天到的,还没看,包装一丢丢破损,一共六本,看起来还不错,过几天在追评
2023-11-16 09:37 回复
芒***了
看电视剧看了几遍,特别喜欢,听说书里面的细节更多,人物角色也多,人物更饱满,所以买回来细细看,刚好希望少玩手机多看纸质书,一套六本,看完一本了,跟剧里面很多还是合得上。
2023-11-10 10:48 回复
很喜欢这部小说,很喜欢这个电视,喜欢里面娓娓道来诉说的为人处世的哲理和明兰的智慧,给我太多的启示和鼓励,追了好多年了,现在买这个书,更能近距离接触,纸张很好,还有海报也是我喜欢的风格,总之都很满意👍
2023-11-09 10:41 回复
绘***代
发货速度非常快,海报超级好看。
2023-10-16 15:24 回复
f***j
还是包装上没保护到位,快递包装在路上有破损,拿到手书的几个角被磕到了,有点小影响心情。希望卖家可以在包装上对图书多一些保护。
2023-09-14 13:51 回复
妹妹推荐给我的这套书《知否。知否。应是绿肥红瘦》她说都看了3遍了,我想,也买一套书看看,是什么这么吸引人。下单买了!物流也很快!
2023-09-13 15:29 回复
都***糖
很好的一本书,非常非常的喜欢,内容也很丰富精彩,还会再来的,物流速度发货也很快,快递小哥服务态度很好,非常非常的棒感谢!!
2023-09-13 16:00 回复
x***h
很不错,看了好多遍了
2023-07-26 10:10 回复
j***G
非常好,不是第一次购买了啊,非常了得,买的这个东西超级值,不管是大人小孩都能用啊非常好,不是第一次购买了啊,非常了得,买的这个东西超级值,不管是大人小孩都能用啊
2023-09-21 10:44 回复
u***l
从东西的质量角度来讲,应该说非常的不错,没有发现什么问题及瑕疵。从参加这次活动,购买的价格角度来讲也行,个人保守推荐大家,可以结合自身实际情况借鉴我的经验选择购买。
一***7
很好看。手不释卷。书和电视不一样。更详细。
D***晖
最近在追剧,突然很想看原著,书包装的不错
u***t
超级喜欢的一套书 电视剧和书内容上还是有差别的,书里有好多精彩的片段,人物刻画也更全面
墩***呜
喜欢这部剧,忍不住买了原著。质量不错。
2***安
剧版好看,所以买来书再看看。质量不错,物流很快。剧版好看,所以买来书再看看。质量不错,物流很快。剧版好看,所以买来书再看看。质量不错,物流很快。