商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***4
心  得:
质量实在太差了,之前买的473用了一年两个月就坏了,居然过保修期,客服让我重新买个!tplink质量真的差! 我买了这么多电子产品,放在柜子里面一年多点就坏的,我是第一次见!而且不保修!
颜  色:
470GP 5口千兆/57W/小机身
版  本:
官方标配
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,TP厂家对于所有的设备都是一年质保的,您这个超过了一年的时间,如果是需要换新维修的话确实没办法,但是您这边机器如果是有问题可以先联系我们这边技术确定原因的哈,可能是设置或者您家里电压问题导致暂时端口灯不亮哦,给您带来不便真的很抱歉呢,也感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心
2023-09-13 15:16 回复
R***曹
心  得:
网络不稳定 客服不专业 没有线下技术人员
颜  色:
479GPE 9口千兆/117W/带机100
版  本:
官方标配
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,收到您的反馈马上查看了您的聊天记录,因为您的网络整个结构比较复杂,而且您前面还有别的路由器和设备,所以这边客服无法解决您的问题,才没办法回答您的咨询问题的,客服只能解决基础的一些问题,所以还是需要专业技术给您解答的,这样也能更好更快速的解决您的问题,另外我们是不包上门安装调试的哦,技术没办法线下上门的哦,还请您谅解哈,所以客服才和您说需要您联系一下我们的技术哦,技术远程调试,给您排查问题哦,并非是说不给您解决问题的呢,让您感到不愉快真的很抱歉,再次给您道歉,希望您原谅呢,祝您生活愉快,天天开心
2023-07-31 17:36 回复
j***q
心  得:
稳定性很差,距离三米左右无遮挡测试下载速度时快时慢变化很大,抖动达到 29ms。排除了家中运营商网络问题后找 tp 的技术客服,客服不停让我做各种测试,却找不出原因,然后继续再让我做更多测试,买个设备这么折腾。家里 130 装了四个 Ap ,游戏还卡顿。最后客服怀疑我家干扰大,但是同样的环境别人家都没干扰的问题。产品体验很糟糕,跟购买页面上宣传的效果差距很大,客服就是推责任,距离三四米中间无遮挡,下载速度从 800 下滑到 300 ,客服说正常的。
颜  色:
版  本:
官方标配
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,给您带来不愉快的体验真的很抱歉,技术要您测试是想要找到网速慢的原因,首先网速有延迟,我们技术要求您这边直接拿成品网线测试是正常的,但是接了您墙壁里面的网线就网速有变化了,且我们技术也发现您家里的wifi接了很多的智能设备,因为网速是会被所接的设备分散的,且这些设备也是会有一定的干扰问题的,所以要求您这边把其余的设备全部不接,只单独接一个设备测试是否正常,并非是故意为难您,随后您表示不想配合做这么多测试,所以我们技术也提出了可以给您这边直接先更换一套设备过去,我们测试好再给您发货,但是您一直没有答复我们,所以我们也不好给您处理,并非是推脱或者是不给您处理,如果实在觉得不满意我们是支持7天无理由退货的,赠送运费险的,最后祝您生活愉快,天天开心
2023-01-31 16:55 回复
金牌会员
心  得:
不满意!不满意!我是看当天送达,才下单的,正好有个董网络的朋友给安装,结果等了一天也没到,第二天朋友走了才到货,我自己不会弄,挺麻烦的,现在我都不知道弄的对不对。没按时到货找客服也不给个说法,就让找京东,两家来回推卸,反正是没人给解决吧!再说东西吧就拳头那么大点有没有效果不知道呢!现在还用的原来的网。劝诫大家慎重吧!
颜  色:
版  本:
官方标配
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,这边咨询过京东物流,是因为年货节大促以及疫情的影响,所以这边耽误了时间,真的很抱歉,产品设置您已经加了我们的技术,可以直接联系技术教你的哈,这边您咨询了我们物流问题我们也是和您沟通过,并且给了您答复的,并不是说不解决您的问题,如果实在不满意是支持7天无理由退货的哈,赠送了运费险,京东直接上门取件的哦
2023-01-15 17:35 回复
w***0
心  得:
买13件东西硬是有一件分开发,最后还搞不见在这里扯皮
颜  色:
479GPE 9口千兆/120W/带机100
版  本:
官方标配
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,因为产品是京东仓就近仓库发货,所以货物是分了两个包裹,我们已经安排了快递去查询,所以让您等待一下,这边看到快递已经在第二天送到您手上了,耽误了您的时间真的很抱歉,也感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心
2023-01-10 17:46 回复
D***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
官方标配
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,关于产品是有什么问题呢,都是可以和我们的在线技术售后沟通的哦,有问题都是可以给您解决的,如果实在不满意,产品也支持7天无理由退换货的哦,有问题随时联系我们哈,祝您生活愉快,天天开心
2022-10-14 16:50 回复
曹***木
心  得:
拿回来试了一下还正常,第二次通电就坏掉了,插上电所有指示灯不亮,通电无任何反应,电源线也换了还不行!第一次申请换货还以描述不清楚快速拒绝,再次申请换货,商家如果再拒绝直接投诉!
颜  色:
版  本:
官方标配
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,关于您反映产品有问题,我们同意了给您换货,只是需要您提供有问题的视频,您一直不给有问题的视频,所以我们这边拒绝了您申请质量问题的换货,如果确认了您的视频是有问题肯定是会给您同意的,我们是支持7天无理由退换货的哦
2022-02-25 10:21 回复
j***3
心  得:
收到货了,根本不好使,屋里wiff有网,面板的网口不好使,跟店家沟通,让他补发不能耽误我用,他不补发,还说我不给她邮寄不就亏了,自己质量的问题,为啥不给处理
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
470GP 5口千兆/60W/小机身
版  本:
官方标配
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,这边您反馈给客服说是有问题,我们客服是给了您两个解决办法,一个是这边按照京东流程直接寄回我们检测,之后给您发出,第二个是为了不耽误您的时间,这边您可以选择重拍面板,然后我们直接发出,等收到之后您再将老的面板寄给我们,申请退款即可,不是说不给您处理呀
2022-04-20 16:24 回复
钻石会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
官方标配
TP-LINK(普联)网络旗舰店 真的很抱歉,这边已经上报总部了,这个情况 我们会核对清楚的哦,给您带来不便真的很抱歉,但有时候在技术指导的过程中,回答错误也是会误导我们的呢,导致指导错误的哦之后有解决办法我们联系您,给您带来不便很抱歉
2022-04-20 16:49 回复
j***7
心  得:
颜  色:
473GP 5口千兆/57W/带机50
版  本:
官方标配
TP-LINK(普联)网络旗舰店 首先感谢您购买本店的商品。电子产品由于市场波动较易出现价格的变化反差。我们以拍下商品的价格为准,是支持30天之内退差价的。我们的利润相对实体店是相当相当的低。而且我们的商品是保证全新正品和全国联保的。如果是价格觉得贵了可以联系我们客服更换别的符合您心里价位的产品哦,同时我们也是支持7天无理由退换货的哦,祝您生活愉快,天天开心
2021-06-04 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
东西没问题。但我再也不想在这个店买东西了。。买东西之前耐心讲解有问必答。。。买东西之后客服的回复可以让你有种吃了苍蝇的感觉。我现在正在想办法能不能让系统帮我屏蔽掉这家店。再见。也不想匿名了。我有截图,不想反驳
颜  色:
R498GPM-AC 7口千兆POE路由模块
版  本:
poe供电(千兆)
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,和您解释一下,您咨询我们路由器接面板。其中单个面板掉线的问题,因为您其余的面板接我们的路由器没问题,所以是可以确定路由器是好的,因为您的面板不是我们这边购买的,所以客服需要您去联系一下购买面板的商家质保或者是另外排查一下水晶头和网线的问题,不是我们的卖出的商品我们也没办法给您质保,所以只能让您自己联系去解决哦,还希望您谅解,祝您生活愉快,天天开心
2020-12-08 15:22 回复
2***1
心  得:
你们自己看图片吧,买了之后不就是一些设置上面的事情都不肯教,我买了poe路由器和ap不就是我想用回以前一些旧的无线路由,让客服教一下设置都不肯,让我找以前的店问,旧的让我问谁啊,这样的店买还是不买,你们自己想一下吧!
颜  色:
R488GPQ-AC 4口千兆POE路由(银方)
版  本:
poe供电(千兆)
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,真的很抱歉给您带来了不好的体验,您的订单设备客服已经全部帮助您设置成功了哦,您需要多个无线路由器设置桥接,这个桥接办法客服和您说了桥接效果不理想,设置多个路由器桥接可能没办法使用,所以就建议您联系购买的商家处理哦,感谢您对于我们服务的建议,我们也会持续改善服务质量,谢谢您的支持
2020-04-09 16:57 回复
j***0
心  得:
客服不专业,问啥都不懂,答非所问
颜  色:
470GP 5口千兆/60W/小机身
版  本:
官方标配
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,关于您咨询的问题,客服都是按照正常且正确的答案去回复您的哦,且设备机器的APP都是直接在说明书的,需要扫码下载的呢,如果觉得不满意,也可以打一下4008863400转2咨询的哦,祝您生活愉快,天天开心
2021-08-07 09:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准