D***9
是剪开一朵朵的,以后不会再买了
桃***7
本人比较爱吃散白菜花,经常在小汤山京东自营店买这个菜花。今天收到的菜花上头坏了很多,而且商家呢,有意识的给销了一部分,本来我想照张相嗯给他们看一下,做的太过分了,我想这次就在他那买了一份菜花,我懒得治这份气,我自己又消了很多**,我还留着呢。我今天晚上必需要做了吃了,不吃就要坏全部扔掉了,我一定要给这个差评,就是说,这京东自营的东西还这么不把牢吗?这叫什么事儿啊?以后还让不让我在这京东自营这个小汤山菜店买东西了,我是个经常在这个小汤山京东自营菜买各种菜的一个客户,太让老客户寒心了,太让我失望了,怎么让我们能信任你们。差评!差评!要是吃坏的菜花,我还不如到菜店买处理的呢,这都是正价买的,如此这样的坏菜花还卖,人吃的对身体有没有害?你们考虑到了没有,就考虑你们销售出去了,这种菜花你们可以降价处理啊,如果现在吃的人没有问题,可以降价销售给内部职工或送职工吃啊,凭什么正价卖给顾客,欺骗顾客,让人感觉非常的气愤!
J***6
这次的特别差 西兰花都发黄了
l***k
会员返京豆每年还有500元上限?!真不知道你们怎么想的。所有商户吃喝玩乐衣食住行、但凡有会员制度的,没有一个不想方设法促进客户高消费的。对这种浓浓的小家子气的服务无限鄙视,可能也就配得上500元的生意。
散白菜花
西兰花送来都坏了。花头应该是绿色的,送来时都成了黄的了。怎么吃啊???!!!本来过来买这个就是图产品新鲜,现在倒好,送来菜的不知是几个月前的了!!!
1***c
白菜花上面全是黑斑点
1***陈
L***葵
西兰花
这次买了3份,2份太老太不新鲜了,按照买过多次的经验,这2份至少有4-5天了,收到时已经有了点点泛黄,放了2-3天拿出来准备做菜时,已经很大面积都枯黄了,小汤山的蔬菜买了很多年很多次,线上生鲜销售诚信很重要!不该把放了很多天的蔬菜发给客户!
p***1
蔬菜盒已破,菜已烂
6***u
黄成这样了,还好意思说是绿菜花么?最差的一次
牛***买
菜花都坏了还有味道这怎么能吃,中午老公收的也没注意,
i***n
看图。。
p***6
西兰花
每次都是碎的,特别无语,但是京东自营又没有别的品牌可选。非自营我不如去菜市场买了,自己随便挑多好呢!什么时候能给上整颗菜花啊
散白菜花
这也太碎了,也不知道都从什么样的株上掰下来的!不明白为什么不可以卖整颗,市场上会有人买这么碎的菜花吗?
残***年
物流慢,客服已读不回,东西差
S***l
西兰花否黄了,买给孩子吃的,唉
西兰花
太差了!不如超市的新鲜,便宜。送货太慢,只此一次。
夏***阳
京东的配送体系实在是烂,与配送员无关。配送来的东西,要退货,竟然配送部门竟然说超区了,要由客户自己寄。你送货的时候怎么不说超区呢。客服专员也极不专业,信口开合,不能解决问题。
j***豆
都是一个个散的小块儿,一看就是从不新鲜的整颗上掰下来的吧,太次了。这种品质绝对没有下一次了,哪儿个蔬菜平台敢卖这种品质的,而且绝大部分蔬菜还都是5天前,这唯一一个两天前的品质还这么差。
j***豆
送的都是5天前的菜,在哪儿个平台买菜都不敢送这种菜吧,不会再京东买菜了,绝对没有下一次了!
时间太久了,3 月27日包装的