商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***海
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出 期望值 ,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A5平夹C1086
q***7
心  得:
有一种很高级的质感,哈哈哈,做工也不错,拿在手里很轻盈。希望能够持久耐用吧,现在是冬天摸起来有点冷冰冰的,如果到了夏天应该手感好很多!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A5平夹C1086
叶***土
心  得:
物流快,商品质量好,结实耐用
颜  色:
A4平夹C1085
叶***土
心  得:
物流快,商品质量好,店家态度好
颜  色:
A4平夹C1085
信***雅
心  得:
轻便好用~值得入手,对比起来其他平台的价格最合适,有需要的可以入手~适用于各种办公场景
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A4平夹C1085
缓***慢
心  得:
非常好 值得购买和推荐 还会惠顾
颜  色:
A4蝴蝶夹C1082
u***t
心  得:
包装很好 感觉还可以 买的是大夹子款
颜  色:
A4蝴蝶夹C1082
j***m
心  得:
质量非常的好,压在身子底下一点事都没有,是不嗯生锈铝的,感觉挺好用的,天天孩子都在用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A4平夹C1085
8***q
心  得:
相信京东的产品质量,售后有保障,时效很快,
颜  色:
A4蝴蝶夹C1082
h***牛
心  得:
夹一些临时的材料,还可以,金属的硬度好
颜  色:
A4平夹C1085
j***0
心  得:
不错东西让我省了不少钱,好多东西大家分享。
颜  色:
A5平夹C1086
j***j
心  得:
画速写正好,比a4爽多了
颜  色:
A5平夹C1086
L***1
心  得:
非常好。。。
颜  色:
A5平夹C1086
帅***灬
心  得:
挺好的,很轻而且质量看起来也不错
颜  色:
A4平夹C1085
摸***人
心  得:
很好,用着爽
颜  色:
A4平夹C1085
铜牌会员
心  得:
非常好 安装方便 使用方便 样子好看
颜  色:
D9120木纹
PLUS会员
心  得:
做工还行,个别地方插口错位,需要自己用锉刀磨一下
颜  色:
D9120木纹
i***y
心  得:
做工质感:不错,没想象中的廉价感 尺寸大小:尺寸放桌子上刚好 其他特色:本来是凑单用的,意外的发现还不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
D9120木纹
j***少
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D9120木纹
银牌会员
心  得:
打开包装,板是开裂的,买第一个的时候感觉还好,就买了第二个,结果是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D9120木纹
金隆兴办公用品旗舰店 您好,收到的货物有破损的话,我看您没有联系我们客服哦,如果不满意的话我们这边是支持换货处理的呢,希望以后您的货物出现问题了,您可以第一时间联系客服哦!
2019-10-25 09:37 回复
银牌会员
心  得:
看着尺寸挺小的,不过也可以放很多资料,夹板薄了点,不过装文件已可以了,顿时整齐了许多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D9120木纹
金隆兴办公用品旗舰店 您好,感谢您的支持和信任,这款产品尺寸的设计是按一般公司通常会用到的资料尺寸来设计的,所以尺寸方便您是可以放心的哦,夹板的厚度也是正常的哦,可以正常承重就可以呢,都是有设计师设计好的哦,希望您可以满意这次的购物,欢迎下次光临!
2019-10-25 09:44 回复
铜牌会员
心  得:
质感好,好拼插,收纳更方便了,给儿子的书桌买的,整齐了不少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D9120木纹
PLUS会员
心  得:
很不错,稍微有点味道,放两天就没了
颜  色:
D9120木纹
金隆兴办公用品旗舰店 您好,感谢您的支持和信任,新品的味道多少都是会有一点的,就想您说的,一般放两天就会没有味道的,这个也是在外摆放的,很容易就会没有味道的哦,希望您可以满意这次的购物,欢迎下次光临!
2019-10-25 09:46 回复
PLUS会员
心  得:
高端大气、好用,不错不错。
颜  色:
D9120木纹
金隆兴办公用品旗舰店 您好,感谢您的支持和信任,能给你满意就是我们小店最大的欣慰,您的支持就是我们最大的动力,希望您可以满意这次的购物,欢迎下次光临!
2019-10-25 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
差评 一星都不想给 本来就不大的文件柜 高长宽每个都不够尺寸 懒的退了 没有诚信的商家
颜  色:
D9120木纹
u***f
心  得:
感觉挺不错的安装挺方便说明挺详细
颜  色:
D9120木纹
金隆兴办公用品旗舰店 您好,感谢您的支持和信任,这款产品尺寸的设计是按一般公司通常会用到的资料尺寸来设计的,所以尺寸方便您是可以放心的哦,夹板的厚度也是正常的哦,可以正常承重就可以呢,都是有设计师设计好的哦,希望您可以满意这次的购物,欢迎下次光临!
2019-10-25 09:51 回复
r***y
心  得:
第二次买了,品质很不错,实用方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D9120木纹
金隆兴办公用品旗舰店 您好,感谢您的支持和信任,能给你满意就是我们小店最大的欣慰,您的支持就是我们最大的动力,希望您可以满意这次的购物,欢迎下次光临!
r***y
心  得:
不错不错,设置合理,节省空间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D9120木纹
PLUS会员
心  得:
非常不错,客服耐心,赞一个
颜  色:
D2062黑色
PLUS会员
心  得:
蛮实用的,美中不足的是有个小小的缺口。
颜  色:
D9120木纹
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准