大学生适用(1) 物美价廉(1)
墨***n
非常满意的资料,希望四级一次就过!
j***C
经典老品牌,里面有例子讲解,很实用
还可以
这本书对我来说非常适合,单词的解释和排版很喜欢。祝四级成功上岸!
1***T
正版新书,包装很好质量不错
口袋书非常快捷方便,非常适合,物有所值。
好好好好好好好好好好好好
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
我***去
非常好
。。。
。。。
精致小巧,备考四级十分有用!
别买,买了堆灰,除非一定要纸质的才背的下去,东西是不错但不如不背单词,微信小程序用的不方便
老***8
希望孩子英语能大幅提高,有很大帮助,价格倒是不高,就是希望帮助大一点
新***购
质量可以的,希望对娃娃考试有辅助!
这本书很不错!很丰富……
风***C
书质量好!
你***吧
后悔买迟了,不然我早就上清华了
这次买的这本词汇书,它的印次是2023年八月(图一二四),我在三年前时候买过一次,印次是2020年七月的(图三)。现在这本书很好,但是感觉翻看不方便,没有以前的那种翻看方便,以前的那本你翻到中间,你不用手压或者找其他东西压着,他都不会乱翻页,而新买的这个你要用手压着,或者用其他东西压着,他才不会乱翻页,希望能改回以前的那种定装方式。
芜***鸟
内容质量:该四级单词书的内容质量非常高,包含了四级考试所需的全部词汇和短语,并且每个单词都配有详细的解释和例句,有助于加深对单词的理解和记忆。 排版设计:该书的排版设计非常清晰,字体大小适中,易于阅读。同时,书中还采用了不同的颜色和符号进行标注,使得学习更加有趣和高效。 实用性:该四级单词书非常实用,无论是对于准备四级考试的学生还是对于想要提高英语词汇量的读者来说都非常有帮助。书中的单词按照字母顺序排列,方便查找和记忆。 性价比:该四级单词书的价格相对合理,考虑到其内容质量和实用性,性价比非常高。 总的来说,购买该四级单词书的购物体验非常不错,内容质量高、排版设计清晰、实用性强、性价比高都是该书的优点。
您没有填写评价内容
太好用了严重推荐商家也很配合,人也很好推荐大家学习英语
买了,图个心理安慰,真好
您没有填写评价内容
可以的,推荐购买,放在床头,每天,睡前刷一遍
快递到后还封着皮,包装完整,没有一点破损
包装完整快递很快,服务优秀!不错