z***w
京东的冷链现在非常的高效,很好很放心关键是快,体验很好。买生鲜一点也不担心运输问题 这个牌子的牛尾是常备的食材,性价比很高,很肥。但是吃牛尾巴不就是吃了这个感觉吗?
j***魂
无限回购的一款,貌似价格也实惠,经常有优惠,每次有满200减100的活动就买2包,用来烧牛尾汤非常好,但一定要炖足4个小时,否则汤不够浓
无限回购的一款,貌似价格也实惠,经常有优惠,每次有满200减100的活动就买2包,用来烧牛尾汤非常好,但一定要炖足4个小时,否则不够烂
做活动,囤一点吧,,
j***V
这个牛尾买给家人吃都说香而糯,口感极佳,所以这次我回购了
g***q
这款牛尾是第二次买了,上次促销活动时买了,品尝以后感觉非常好,不肥,而且很鲜,很适合老人和小孩吃,因此这次促销又买了,囤货,又介绍给邻居买了。
味道很好 没有异味 会回购
妮***逗
小朋友超级爱吃,超级爱吃! 这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出 乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越 来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的 朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。 京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以 后会继续关注!
以***名
多次回购了,炖汤很好喝,半价时候很划算,大小合适,主要京东小哥送货很快,值得信赖,买完第二天就送到了,还帮忙放了很多冰块保温
这个牛尾骨,洗的时候手上就一股浓郁的香味,炖汤或红烧,味道浓郁好吃。
猫***2
质量那是相当好,只是价格有点小贵了。
经常买,营养好,全家都喜欢
看着还不错,希望好吃
u***d
买来给宝宝做辅食 很喜欢
g***d
牛尾不错,煮出来很香,现在牛尾价格比牛肉还贵,不知道是为什么,一斤五六十的价格也是挺难为我们老百姓的,希望京东的活动力度更大点吧
太肥了
肉质很新鲜 冷鲜牛尾 口感不错 和番茄洋葱一起烧汤一级棒 美味营养 香气扑鼻 会回购的
听说能升白,回购了几次 ,有点点效果,回购回购
听说能升白,回购几次了,好像有点效果,吃了还买
z***w
这次买了两包牛尾骨,是准备送给同事的。用保温袋装好。同事家里特别爱吃这种牛尾骨。说炖出来的有一股淡淡的奶香味。在京东上购买生鲜也很放心。冷链运输送货及时。这次的质量还是蛮好的。比较瘦。如果当天早晨购买,下午就可以送达。
z***w
每周都会有半价的优惠券。所以牛尾骨的原价格就会抬高,用了半价券算起来。50多块钱一包牛尾骨。可以接受的。牛尾骨是随机的,有时候有点肥。有时候稍许好一点,但这个是随机的。是家人推荐的。尝过一次。无论是红烧也好,炖汤也好,都是不错的选择。快递送货也快。拿到手的时候还是冷冻的。
这款牛尾骨很棒,包装很精美,一包就是一斤,价格很合适,日期也很好,是去皮的,肉质细嫩,炖汤很香,味道不错的,下次还会继续回购,非常满意。
稼***店 尊敬的客户,您好!若您对产品有什么疑问请直接联系客服,我们一定会给您一个满意的答复。衷心感谢您的理解和支持,期待与您的再次相遇!
2024-04-22 10:05 回复
多次购买这个产品的牛尾骨不错的
多次购买这个产品的牛尾骨了
经常买,很新鲜,搞活动就囤
y***l
做罗宋汤,加上五种蔬菜。
s***g
牛尾贵,有券买还可以,炖出来很香