简单,好用。性价比高
时尚白
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,谢谢您对店铺宝贝的支持与肯定,您的满意是我们最大的追求!有什么使用问题可以及时联系咱们的在线客服呢,我们会全新全意为您服务~~祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2024-04-03 15:02 回复
j***E
音质很好,简洁。做工精致。
典雅黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-03-28 09:44 回复
耳机非常不错,高音透,低音沉,佩戴舒适透气好!!!!
典雅黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持,我们会继续努力给您和其他消费者带来更好的质量和服务!您的满意是我们最大的追求~后期如果有使用方面的问题也可以随时与我们在线客服联系!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-03-28 09:46 回复
6***发
典雅黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。我们会继续努力给顾客们带来更好的服务和质量,有任何问题都可以随时联系这边的在线客服哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-03-23 11:16 回复
颜值高,质量好,同事在用给推荐的,唯一不足的是,要是有个耳机保护包,或者套餐中可以适当加点钱选和保护包就好了,不然容易损坏
2024-03-11 09:58 回复
一***殭
外观简洁小巧,音效饱满不刺耳。
2023-12-31 15:30 回复
天***刀
别看它小巧,音质可是很不错的,绝对不是地摊货那种**音质,不亏是漫步者,舒适度极高,小巧轻便戴一整天都不夹头,非常满意
典雅黑
漫步者数码旗舰店 特别的爱给特别的您,我们会坚持不懈研发更多更好的产品回馈可爱的您,希望您能继续关注支持我们,恭候您下次光临!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-29 09:35 回复
尝***官
试了一下物尽其用
中国红
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的肯定,我们会继续努力给您带来更好的服务和产品。您的满意是我们最大的追求~后期如果有使用方面的问题,可以随时与我们在线客服联系。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-01 11:15 回复
j***I
挺好用的,简简单单,插电脑就能用,发货快服务好!
时尚白
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题或建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-05 16:23 回复
典雅黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对漫步者的支持!您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-07-31 15:09 回复
J***-
包装完好,质量不错,无杂音
典雅黑
漫步者数码旗舰店 感谢您的评价,简简单单文字,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您生活愉快~产品有任何使用问题您都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦!【漫步者数码旗舰店】
2023-05-19 13:59 回复
j***S
耳麦不行,拉不到嘴边,只能拉到我眼睛旁边,不知道只有我这个做工有问题还是这个款式就这样
时尚白
盒子压破了,东西还好没有损坏,包装还得加强啊!
深***c
第三个耳机了 首先做工与前两个相比有不同了 可能是降价的原因 耳机声音无所谓 麦克风的声音输出像在山洞一样空明 像在无人的山谷一样让人如梦环绕就是一点都听不清
典雅黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉没能给您一个很好的购物体验!我们的产品一年内外观无损的非人为问题是可以进行质保的哦,不满意也是支持七天无理由退货的。您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-03-10 14:43 回复
j***W
轻巧便捷,语音通话效果都可以
黎***1
2023-02-01 09:37 回复
典雅黑
挺好的,上网课用,挺好的
质量不错,满意
晓***国
非常好的耳机,挺满意的,声音质量和效果都很不错
6***发
音质很差
典雅黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!感谢您选购漫步者产品!很抱歉没能给您一个很好的购物体验。通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。如果在使用过程中遇到任何疑问,请及时联系售后客服小姐姐,定会为您妥善处理!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-11-24 09:28 回复
u***a
轻巧,好用,质量好,买了好几个
中国红
有点薄,有点小,和想象的有差距!
还_(:з」∠)_发过去了
老牌子还是好用的
质量挺好的。
典雅黑
上网课合适,重量轻,不勒头。
中国红
感觉硬硬的,效果还行,比耳塞式的效果好很多
重***3
音质效果非常好,重低音很震撼,音色很清晰,买过漫步者蓝牙音响,蓝牙耳机……一直支持漫步者