浪***天
奇骏天籁轩逸逍客楼兰途乐骐达蓝鸟阳光骊威西玛
L***q
启辰T90T70R350D50R30
奔腾X40X80B50B30B70B90X4X6
货收到了。但是少发一个后雨刷。经过沟通。商家又补发了一个。挺满意的购物。
哈弗H6H2H7H9H5H8H1H2sH3酷派
墨染青汽车用品官方旗舰店 您好,销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2019-12-06 20:34 回复
宝马5系3系1系6系7系X6X5X4X3X1GT
众泰T600大迈X7X5SR9SR7
收到后试了一下挺好的无噪音,建议购买
华泰圣达菲宝利格特拉卡路盛
2019-09-22 11:00 回复
j***P
良心商家必须好评
2019-10-17 11:01 回复
宝贝收到了,是正品。
2019-10-17 11:06 回复
非常不错的一款雨刷真的的太赞
2019-10-17 11:04 回复
j***S
非常感谢店家,质量很不错
2019-10-17 11:03 回复
2019-10-17 11:33 回复
宝马5系3系1系6系7系X6X5X4X3X1GT
2019-10-17 11:34 回复
u***d
您没有填写内容,默认好评
起亚K3K5KX7K2KX5K4KX3智跑福瑞迪
2019-10-17 11:36 回复
现代名图朗动悦动途胜领动瑞纳索纳塔IX35悦纳
J***G
博越帝豪GS博瑞远景帝豪GL吉利GX7
明***果
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
其他车型备注年款车型或联系客服
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2018-11-18 15:17 回复
安装很简单啊。和原装的效果一样。清洁效果没问题
2018-11-18 15:23 回复
刮的干净没有噪音,做工非常棒,不是二三十元的雨刷能比的,以后买雨刷就来这家了,真心不错。
2018-11-18 15:24 回复
很好的雨刮器。没毛病
宝来捷达途观凌度朗逸速腾途观L迈腾高尔夫帕萨特
收到了。刚装上。没有噪音。刮的也很干净,不错的雨刮器
宝来捷达途观凌度朗逸速腾途观L迈腾高尔夫帕萨特
刚到就迫不及待的装上了,刮的很干净,很好,很赞
英朗昂科威GL8威朗君越君威凯越昂科拉昂科雷凯越
雨刮器的,质量很好卖家还送了很多小礼物,我很喜欢
句***g
朋友帮我拿回来的,因为一直没有时间拿,到了挺长时间了,挺快的,很喜欢!
宝来捷达途观凌度朗逸速腾途观L迈腾高尔夫帕萨特
取到快递就立马装上了。之前的雨刮不好用了。换了新的效果就是好。不会像以前那样把挡风玻璃画的像抽象画了
j***N
是正品。安装简单,刮的很干净
英朗昂科威GL8威朗君越君威凯越昂科拉昂科雷凯越
非常不错,比我想象中的要好很多,真的很棒,安装上去非常实用,质量棒,推荐购买。