东***昵
非常好,物有所值,物美价廉,物流超快,服务周到,谢谢了。
大***兔
面包机更加不用说了这颜值我一开箱我都不舍的用了当摆设妥妥的大爱啊
标榜“进口商品”、结果妥妥M ADE IN CHINA。关键是物流还会显示清关,免税等。我就理解不了。谁能解释一下?
德龙集团海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!我们的产品是海外正规渠道原装进口,通过空运、陆运货海运的方式送至海关保税仓;当消费者下单后,从保税仓直接给发货,保税仓受国家海关监管。 全球购承诺100%海外原装正品;感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-05-27 17:55 回复
M***e
到货速度非常慢,大概在10天以上。 收到机器后,发现是坏的。 1. 机器时好时坏,偶尔不能正常工作。放下面包按下开关后,几分钟都不制热。 2. 多士炉只能单边工作,一边是坏的。如图所见,内侧烤的很焦,外侧是没有烤的,而且调到1挡都会烤焦。我以前也买过德龙多士炉,并不会出现1挡烤成这样的效果。 申请售后,客户坚持我的诉求是无理由,不与受理。只能让我解释维修 :) 试问新的东西坏了 责任在谁?不能退货要卖家默默接受维修😊
德龙集团海外旗舰店 尊敬的客户您好,商品保证正品的哦,由于疫情防控影响发货会有延迟的哦。多士炉的操作步骤:1、多士炉通电后操作杆按到底,才可以选择旁边的灯,不然灯不亮 2、操作杆按到底不选择任何的灯是双面烤,指示灯不会亮 3、操作杆按到底选择右边第一个灯属于单面烤 4、烤面包的话,一般使用一档或者二挡就可以了,面包建议使用含糖量少,含水量多的,不要含有坚果或者蜂蜜之类的全麦面包哦。如果面包比较薄的话,可以使用解冻功能烘烤,商品是全国质保,谢谢!
2022-04-25 17:42 回复
家中的颜值担当,心水很久,白色没毛病,美翻天了~以后早饭有着落了,开启神仙生活模式
漂亮,大气,主要是操作方便,用右边快捷键选择方便实用。
外观很漂亮,一整套摆在家里非常有氛围。
东西是好东西,就是颜色和图片略有差异
买了一套,之前就很想有了自己的房子后摆一套德龙,外观超级好看,很能配合装修风格,超级百搭,只可惜目前不能用,不能试,先好评!
送人佳品
k***子
是作为新婚礼物送人的,非常好!
收到打开之后首先颜值很不错 比一开始想入的牛油果绿更百搭的颜色 吐司机3分钟双面烤出来很酥脆 热水壶烧水还挺快的 咖啡机用细一点的咖啡粉萃取的油脂会更好 打奶泡暂时还需要多加练习 总之家里用用足够了 第一次开机因出不了水找了客户 客户态度不错 根据客户的指导问题也解决了 挺好的一次购物体验
外观好看。。。
外观可爱,乳白色,烤出来的也很好吃
关注好久决定买下这款,主要是颜色温馨,有种初恋的感觉,使用后在追评
设计造型时尚圆润,乳白色的色彩很有家的温馨之感。功能体现了便利性,有多个档位设计,既显得传统,又很有未来感,是一款令人爱不释手的烤面包机。
j***M
性价比比smeg高多了,漂亮的老奶奶。
J***7
收到商追加品了,外表还可以,材质很不错。还没有使用。使用后在评论。
吃***0
送给朋友的,听说很好看。
好看
u***v
东西终于收到了,质量、品相都不错👍喜欢很久了,本想买绿的的,但是没货,为赶在春节前拿到选择的奶白色。唯一遗憾的是遇到节日物流比平时慢了很多,。
很好用牛
跟咖啡机一起买的,颜色跟家里厨房很搭,很好看。
美观,好用。
小***拽
非常流畅,很好用,会推荐身边的人继续购买这一类的产品~~~
帮朋友买的
早饭来两片,特别方便,大爱啊
和想象中一样好