做工质量都不错,就是这色差有点大。
橘色
包包质量非常好,足够大,口袋也多,很喜欢
白麻
说实话很喜欢 料子也很好 没什么瑕疵 觉得可以用很久 适合我比较懒惰 随意搭配各种衣服
u***u
价格有点高了,运费就30元,包和图片上还是有点差距,很一般
很喜欢
z***y
是我人矮了吧?160背起在腿边
只***子
唯一的佛学院研究生毕业的出家人师父教我佛法,越做到师父教的佛法越让我深深懂得,学习佛法的人比任何人都精进,是以入世的双手去做事,以出世的心态去收获,在师父身上看到师父赐予自己与其他弟子不同的戒律,让我们各自精进向善,师父说,长念南na无mo阿a弥mi陀tuo佛fo,多多益善🙏!
我***c
很文艺,做工也不错,个人非常喜欢
黑麻
非常有设计感的包包,细节设计亦贴心,背上通勤,上班都随心意。感谢宝贝,品质高价格低调,不失为一种格调!
大***胖
做工不错,原色很舒服,很适合夏天用
J***D
收纳很方便,出行很友好!
白麻
店家热情周到,发货快速,物流给力。东东设计简洁大方,做工精细,非常雅致
很簡約且又复古的包包 很喜歡 实物比图片更好看 值得购买
白麻
外观颜值:漂亮 材质手感:不错 容量空间:很大 做工细节:精致 适用场合:广泛
麻灰色
庸庸布包旗舰店 每一次都与任何一次不同,每一次都是美好的因缘。庸庸感恩、珍惜朋友们的厚爱,自当把这真诚与爱用心在一针一线、一麻一布里。毕竟,每一次的相遇都是一生一会。。。庸庸感恩有你,祝喜乐常相伴!
2020-11-30 13:41 回复
外观设计大方随意很休闲!做工很精细空间也刚刚好是我喜欢的款式
麻灰色
庸庸布包旗舰店 我们一直用百分之百的工作态度打造百分之百的产品质量,带给亲质量的保证和价格的优惠,亲的支持与喜爱是我们最大的欣慰,祝亲每天都有一个阳光般的好心情!
2020-11-30 13:43 回复
面料挺好,做工也不错,就是小了点,要是大一点就完美了
2020-11-30 13:44 回复
货已收到,真的很不错,质感很好,很方便,很实用…值得购买
麻灰色
庸庸布包旗舰店 好的亲多多关注哟,,包包在使用过程中有什么问题,及时联系我们在线客服,这边很乐意为您服务的哟
2020-09-06 10:56 回复
外观颜值:宝贝收到和描述的一样,无论样式、颜色、质量都是我很满意的,物流也很快。是最开心的一次购物,买了就用上了。
麻灰色
庸庸布包旗舰店 好的亲谢谢您的反馈,多多关注我家哟!
2020-09-03 13:56 回复
外观颜值:简单方便美观实用。 材质手感:棉麻材质 容量空间:大容量空间 做工细节:做工精细。 适用场合:休闲
黑麻
庸庸布包旗舰店 好的亲多多关注我家哟,,店铺近期会有一些活动,多多关注哟!包包在使用过程中出现不愉快的话,可以随时联系我们在线客服!
2020-08-30 09:22 回复
2020-08-30 09:23 回复
不错👍
2020-08-30 09:28 回复
很美,喜欢,百搭。第二次买了,几年前买了一个背带磨损了其他都完好,质量不错。 最喜欢的是背着不像皮包老往肩下滑,容量大。
白麻
庸庸布包旗舰店 好的亲,很高兴包包能再次得到您的认可。您在使用过程中包包有什么问题随时联系我们在线客服哟!
2020-08-02 10:05 回复
很好。自然,买着放心。
麻灰色
庸庸布包旗舰店 好的亲,很高兴包包能够得到您的认可。您在使用过程中包包有什么问题随时联系我们在线客服哟!
2020-08-02 10:05 回复
挺好的
2020-08-02 10:10 回复
外观颜值:好看,非常喜欢 做工细节:做工挺好的
2020-08-02 10:09 回复
不错,感觉蛮好,干干净净,内带也蛮多的,
2020-08-02 10:11 回复
非常好,非常喜欢,跟我的棉麻风格很搭,别人都说好看
2020-08-02 10:13 回复
很好很好
橘色
2020-08-02 10:13 回复
简洁,明快,大方,很喜欢哦!