莫***刚
样子看起来就很有安全感,随货有防爆证,操作也挺顺畅
8G+256G黄色
公司特殊性,选了这个,挺好用的
防爆证书和发票 6GB+128GB黄色
外形还算可以,拍照效果不错,有防爆证书,正常使用两天没有问题,手机较大,能满足工作要求
防爆证书和发票 6GB+128GB黑色
征服防爆一次性买了10多台,运行非常流畅。屏幕显示清晰,拍照清晰。非常适合企业巡检、拍照、对讲使用。
拍照效果:不错不错
6GB+128GB版本黑色
因为工作的需要在这家店买了三台防爆手机,19年买了两套,20年买了一台,手机啥的不是我用,所以不多做评价,但是售后是真的给力,真的是很棒。每次有疑问发消息都及时回复,解释也很仔细,有耐心。希望店家越作越好,加油,奥利给,哈哈哈啊哈哈哈哈。
6GB+128GB版本黑色
外观外形还算可以,拍照效果不错,可防爆,还有防爆证明书,这样购买放心些
6GB+128GB版本黑色
待机时间:正常使用2天没问题,质量不错,声音大。
防爆证书和发票 6GB+128GB黄色
产品不错,免份量,功能齐全,拟在瓦斯环境使用,主用拍照功能,满足工作需要足矣。
防爆证书和发票 6GB+128GB黄色
老客户了,服务周到发货迅速。值得购买。
还不错物流很快
6GB+128GB版本黑色
外形外观:漂亮 屏幕音效:轻 拍照效果:好看 运行速度:快 其他特色:赞 待机时间:很久很久
带证书和发票 6GB+128GB黑色
公司买的。。。。。。。。。。。
好评
油***3
现场使用,手机很实用
带证书和发票 6GB+128GB黄色
外形外观:给公司买的看着还不错。用后来追评
6GB+128GB版本黑色
已经第三次购买了,公司用的,除了份量重一点其它都不错哦,下次再来。
到货迅速
6GB+128GB版本黑色
CONQUEST旗舰店 尊敬的客户您好:很高兴您对我们防爆手机的认可。我们此款手机适用于石油、化工、军工、电力、医药、铁路、轨道交通、煤矿(可定制煤安防爆)等危险领域的施工现场及日常管理。此款手机带防爆证书,并且可以免费开具13%增值税专用发票/普票。手机公司一年免费保修,外屏一年免费更换。有任何问题可以直接联系我们!感谢您的支持,祝您生活愉快(●ˇ∀ˇ●)
2020-04-10 11:59 回复
很好。相信京东吧,先给个好评再说。
带证书和发票 6GB+128GB黑色
CONQUEST手机旗舰店 尊敬的客户您好:很高兴您对我们防爆手机的认可。我们此款手机适用于石油、化工、军工、电力、医药、铁路、轨道交通、煤矿(可定制煤安防爆)等危险领域的施工现场及日常管理。此款手机带防爆证书,并且可以免费开具13%增值税专用发票/普票。手机公司一年免费保修,外屏一年免费更换。有任何问题可以直接联系我们!感谢您的支持,祝您生活愉快(●ˇ∀ˇ●)
2020-04-10 13:43 回复
卖来当防爆照相机用还不错
2020-04-10 12:00 回复
手机硬件没毛病, 就是系统有点老, 解决化工厂、化工仓库现场与办公区的拍照、拍视频的快速沟通!!! 外形外观:霸气威武 屏幕音效:超震撼
2020-04-10 12:00 回复
太给力了!发货很快,服务态度也好,包装也完美!一共买了三个,适合石油化工天然气等企业使用!内存大,数据线、充电器配的完整,有明确的防爆合格证书,棒!下次买手机继续找征服!谢谢! 外形外观:很man很霸气! 屏幕音效:按键声音清脆! 拍照效果:清晰!
2020-04-10 12:00 回复
太给力了!发货快,服务态度好,包装也完美精细!一共买了三个,很适合石油化工天然气等企业使用!内存大,数据线、充电器配的完整,有明确的防爆合格证书,棒!快递也很给力,需交到买家手里!下次买手机继续找征服!谢谢!👍🏻 外形外观:霸气的外观,很man! 屏幕音效:按键声音有点可爱!喜欢! 拍照效果:拍照很清晰!
外形外观:黑色大方不错,公司已经买了7只了
2020-04-10 12:01 回复
运行速度:慢 屏幕音效:屏幕反应迟钝
6GB+128GB版本黄色
CONQUEST旗舰店 尊敬的客户您好:如果您在使用途中遇上任何问题可以联系我们,我们有1年的免费售后保障!请您放心使用。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-10 12:03 回复
拍照效果:拍照效果符合要求
2020-04-10 12:01 回复
到货很快,有防爆合格证,买来工厂作业用的,不错。
6GB+128GB版本黄色
还是很好的,主要是符合防爆场使用要求
带证书和发票 6GB+128GB黄色
外形外观:非常霸气,适合石油化工现场使用。 屏幕音效:屏幕非常清晰 拍照效果:1600万高清摄像头很符合现场拍照。省去了防爆相机的钱。 运行速度:现场使用没问题。 待机时间:7000电池3天没问题(就现场使用) 其他特色:三种充电当时很方便。
4+64GB版本