广***清
服务很好。当初装错卡子了,误以为装不进去,后来售后打电话教我怎么装,一下就搞定了。完美!
福特蒙迪欧致胜
阿***洋
18款,领克01 符合 很干净 好用
领克01/领克02/领克03/03+/领克05
包装精美 附送了手套 和雨刷精 稍后去车上安装看看效果
荣威eRX5
n***z
作为世界领先的汽车零部件供应商,法雷奥集团出品的法雷奥无骨雨刮片质量有保证,以前更换都是到4S店换的法雷奥雨刮片,这次尝试一下直接网购这个牌子。快递速度配送及时,外包装完好无损,拆下来看,做工很好。跟客服问了雨刮片更换视频,自己动手更换,效果不错。
已经第二次买了 质量ok 刮得干净 性价比高
别克全新gl8(17至21款)
*****
看着好像有一层银色灰???希望耐用!
东风标致308S
法雷奥旗舰店 尊敬的客户您好,这个是雨刷的防护涂层 ,是起到抗老化,氧化的作用的
2022-08-06 22:10 回复
日***了
快递很快就收到了,这款车子不知道怎么都很挑雨刷,用过某m 某博都是要不了多久就要异响,雨刷要跳动,这个安装上去试了下暂时没有发现异响,而且比原来其他雨刷要宽一些。到时候等到下雨了再试一下。
广汽传祺GS8
跟刹车油一起买的 所以收到的快递很怪异,拆开来以,都是独立包装,很不错,还很贴心的配备了两种接口适合不同的车辆,最主要是产品上还贴了可以查询适用车型的二维码,很贴心,过几天换上去看看效果
长城哈弗H7
加***猫
每次都买法雷奥的,刮起来非常干净而且没有声音,差不多能用两年,算下来性价比比较高。一些小品牌的二三十看起来便宜,但实际上刮不干净
长城哈弗H9
覃***5
中间交接处刮水空隔有点宽,刮不完整;刚开始用的那几天有异响。总体刮得暂时没有我用旧的好,用久点后再看吧
i***n
非常好用的一款东西,买了俩
别克全新gl8(17至21款)
_***i
质量太差了。打开后发现少了个盖,标记送的赠品也没有
丰田新凯美瑞(18至20款)
法雷奥旗舰店 亲爱的用户您好,赠品雨刷精是小瓶的(32毫升),经常会卡在快递包装盒里面,【已经造成多次误会了】,以为没送。所以麻烦亲再看下快递包装里面(最好是将快递包装盒完全划开查看),如确实未收到请联系在线客服补发哦,感谢您对法雷奥官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-12-16 09:04 回复
万***深
已收到 很满意 店家很贴心
长安福特新蒙迪欧(13至20款)
更***後
买雨刮器就买法雷奥,除了原厂就它最好了,老用户了,值得信赖
别克全新英朗(15至21款)
安装简单,根据车型选择A还是B就行,最后试一下效果好
宝骏630(12至20款)
卧***草
刮的挺干净,但和玻璃有摩擦声。经历了高速惊魂,开着开着那个扣子开了。吓得我不敢来了。
丰田新凯美瑞(18至20款)
法雷奥旗舰店 亲,您好,关于扣子开了的问题,因为这个雨刷安装的时候,里面是有一个卡槽的,摇臂要拉到卡槽里才算是固定好的,否则会容易导致扣子被顶开了的,有任何问题可以联系在线客服,我们将有专员为您处理,感谢您的支持,祝您生活美满每一天。
2021-08-21 20:15 回复
换了雨刮正好寒潮来袭,雨雪天气不断,新的雨刮还是挺给力的,前挡清楚多了,雨天也不怕看不清路了。安装也很简单,还送了不同的卡扣,挺不错。
广汽传祺GM8
法雷奥旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们【法雷奥旗舰店】的支持与肯定,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2021-01-02 09:02 回复
法雷奥的配件以前听说过,质量很好的,但是没有使用过,这次买了这个品牌的雨刮片来试下,组装起来看着不错,但是由于还没有使用,目前无法评论,等用了一段时间后,在评论其使用效果……
别克全新英朗(2016款)
质量还不错,最主要的是目前解决了噪音太大的问题,值得拥有
别克全新英朗(15至20款)
A***z
原车雨刷三年多了,靠上面点的地方已经刷不干净了,买了个雨刷修复器,用修复器修来修去,修的整个玻璃都刷不干净了。。。还是换雨刷吧。 之前的车买的都是十来块的雨刷,有的当月就坏,虽然店家很及时寄来新的,但是用一段还是不行。后来换了宝马,发现宝马原厂的雨刷就是法雷奥的,买一对试试吧,这一试,两年了都没坏!所以,这次锐界也选了法雷奥。法雷奥新包装的雨刷都自带两种接口,需要自己根据车的接口选择给雨刷装哪种接口。 最后,说两句心得,不管是法雷奥还是3m、博士等,这些大厂的雨刷,只要是正品,问题都不大,如果换了几个雨刷还是刷不干净,可以考虑是不是雨刷摆臂的问题。
福特锐界(15至20款)
第二次购买了,大品牌,很不错,店家服务态度好
吉利远景S1
雨刮器其实还好,就是长的那根有点短,尺寸配错了,原车尺寸在中,供大家参考 雨刮器还是比较静音的,刮得了干净。希望能用久一点
宝沃BX5
听朋友的推荐选了这个品牌,收到后马上装上,安装很方便,刮得也很干净,挺满意的。
福特锐界(15至20款)
一般般,长雨刮的上部有4-5厘米的刮不干净。
别克全新英朗(15至20款)
法雷奥旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,因雨刷系统由四个部分组成:雨刷、摇臂、电机、玻璃;任何一个部位有问题,都有可能造成异响、抖动或者不干净的现象;建议排查具体什么原因,如雨刷的质量问题在质保期内请联系在线客服免费更换;感谢您对我们【法雷奥品旗舰店】的支持,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2020-10-16 11:16 回复
感觉不是很好的样子,和原厂肯定没法比,感觉就是二三十那种,后悔了,上车上用用再来评价吧
福特新蒙迪欧(13至20款)
法雷奥旗舰店 您好,雨刷外表是涂有石墨层用来防止老化氧化的情况的,质量是很好的,本店出售均为法雷奥全新正品,质保一年,可以放心使用,有任何问题都可以联系在线客服为您核实解决,感谢您对法雷奥的支持,祝您生活愉快。
2020-09-28 15:50 回复
原厂法雷奥,看着不错,用后追评
雪铁龙凯旋(06至07款)
法雷奥品牌值得购买,是马来西亚工厂生产的,刮水效果很好,实事求是的讲,不是很静音,尺寸适合,虽然不是专车专用,但是都能安装上,客服态度好,有耐心,物流速度快,包装规范,还送了雨刷精,耐用程度待后期追评吧。好评!
福特锐界(15至18款)
买福特锐界的发货发了一个福克斯,勉强能装上,凑活着用吧!效果怎么样用了才知道,但是试的时候声音有点大!
福特锐界(15至18款)
朋友推荐的,这款雨刮器买来正好赶上下雨,安装上试一下,特别好用,建议购买,对了包装也是高大上!!!
别克全新英朗(15至18款)