不错的秤(4) 使用方便(4) 外观漂亮(3) 站上去稳(3) 计量准确(2) 测量准确(2) 屏幕清晰(1) 还可以吧(1) 读数准确(1) 误差小(1)
紫***7
挺重的,比看着质量很好,不知道能用多久。
黑色(MJX006)
Meilen京东自营官方旗舰店 我们重视每一位亲亲的回馈,因为每一个幸福的微笑,亲爱的朋友,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,亲亲对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦!
2024-04-20 11:48 回复
很实用
汇***楊
这款体重秤,绝对是最合适实用的东西,值得推荐!
乡***人
这款机械秤相当的好,秤重精准,数字大看的清清楚楚,秤体很稳,站上去或者下来稳稳**的,没有声音,配色也感觉非常好,很耐看。京东物流很快,头一天买第二天就送货上门了,而且包装的结结实实完完整整,一点没有损坏。总的感觉非常好,物有所值,用着方便,不占地方,是一次很好的购物体验!
T***n
体重秤还是挺准的,不错的选择,下次有机会会推荐其他人。
黑色(MJX006)
外观颜值:十分的亮眼 以旧换新:老电子秤已经用坏了,换了个新的机械秤可靠
黑色
美孚电器专营店 亲爱哒!感谢您对我们的喜爱,也证明您懂我们设计师的灵魂,懂的我们一切的努力!感谢您的惠顾与支持,期待您再次光临,祝您天天开心,希望能给您带更多亲朋好友分享您的购物心得与您的快乐,爱您哦么么哒!
2024-03-23 10:33 回复
挺好。准,干净
黑色(MJX006)
称应该还是很准的,就是称过之后,有时需要调整,也不麻烦。买机械称,也是看中了它比电子秤准
黑色
美孚电器专营店 这一次愉快的交易,忘不了的,是您抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心上。而交易结束,我们已经是那最好的伙伴了,我们期待您的再次光临,祝您开心愉快,幸福健康!
2024-02-05 10:29 回复
可以
黑色
美孚电器专营店 亲爱哒您的好评,架起了我们友谊的桥梁,期待我们的再次相遇~您的好评给我们带来满满的幸福,您的赞许让我们充满了动力,也希望亲亲多多的推荐咱们的产品,让亲朋好友和咱们一起分享这甜美时光喔(*^__^*)
2024-01-15 16:53 回复
d***j
快递、周到👍👍👍
u***v
物流速度超快,商品算是满意,秤重在1.5公斤左右范围
好货
黑色
美孚电器专营店 亲爱哒,看到您真心的评价,我的心里顿时涌入一股暖流。心里真的开心极了,原来人与人之间的缘分就是如此简单。我们为您送上最好的产品和服务,您为我们带来您的喜悦和支持!!这就是难以言表的信任和缘分,有了这美好的关系,我们一定会携手越走越远!期待您的再次光临,也把您的喜悦分享给身边的朋友,一起开心,快乐!真心的感谢亲爱哒对我们的认可,么么哒~~~
2023-12-22 14:08 回复
u***f
可以可以可以,非常不错,很喜欢,下次再次光顾
黑色
美孚电器专营店 嘻嘻,确认过眼神,都是识货之人啊!希望咱们的产品能带给亲更轻松便利的生活呢~有任何问题欢迎随时联系我们的客服哦,期待下一个美好的相遇~【美孚电器专营店】
2023-12-14 15:29 回复
W***6
外观颜值:黑红色调很耐看 机械称重 不是点子的 省心 不用担心换电池
霸气
u***m
非常好的产品,客观反映出真实体重
j***Z
称质量非常好,款式大气,适用实用,工艺精甚,物美价廉,客服物流服务好,快递员及时送货上门,必须五星好评!会介绍给朋友买。
黑色
不错,还是机械的好,挺好用的
p***s
做工非常扎实,测量准确,好评
j***C
东西收到,很满意,真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。
黑色(MJX006)
昨晚下的单,今天中午就送到了,东西非常好!
我***栓
很好很满意质量很好很满意物流很快很满意谢谢
l***亮
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
商***贰
网购我相信在当今社会是很多人选择的购物方式,我有很多日常用品都是网上购买,京东自营是一种更便捷的购物方式前一天下单购买,第二天就送到家。现在生活节奏这么快,用逛超市、实体店的时间干什么不香?我现在一年也去不了几次超市。每天下班回家的时候手里拎着快递回家是如今很容易见到的场景,翻开手机近些天通话记录总是有快递员打给我的电话,我现在的购物习惯就是能不去实体店就不去,生活中需要什么先打开手看一下能不能买到。网购是一种生活方式。
黑色
体重秤不错,可以调节
D***9
暮***X
不知道什么快递,没有接到电话就放美宜家去。商品外观喜欢,尺寸够大
黑色
这个称可以说非常准确,而且不会电子称那样误差大!
伶***1
就算喜欢机械的,长久耐用。
l***r
与原来的电子秤比较,差了2.55公斤,有这么大的误差吗?到底哪个不准啊?
黑色
美孚电器专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店此款体重秤是多年的老品牌用的是最好的传感器和电子元件,都是使用砝码校准确认后发出的呢,使用需注意:每次归零0.00上称哦,称重期间不要移动位置哈,且不要放在柔软垫子上及不平整地面使用,这样会产生自重与较大误差的呢,若使用方式正确都是很精准的哦!产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问在线小妹客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-08-20 16:14 回复