孩子喜欢(8) 京东放心(4) 发货快(3) 功能挺多(3) 总体不错(2) 服务不错(2) 是正品(2) 操作灵敏(2) 外观很漂亮(2) 价格也合适(1)
P***g
对比之下,和雪糕车差太远,除了锅,对各种零件没什么反馈,也没有什么玩法引导。一堆零件也没什么地方放,不太值
厨房购物车【智能语音】
物品较好,唯一不足之处是听诊器不够柔软
智能诊疗箱【中英双语】
菲***呀
我以为是那种能走路的小狗,结果就是普通毛绒小狗。不好玩
贝贝狗宠物箱【趣味学习】
j***W
说你好吧 送来就套一塑料袋破成这样,说你破吧 玩具质还说得过去。感觉少个手动螺丝刀,或者加点螺丝小零件会更好,操作不复杂
互动学习工具箱【2-5岁】
以为会有很多可以操作的地方,其实图片显示出来的那一点
玩具互动学习工具箱
米***子
这包装我都不想吐槽了,搞得跟二手的一样,这是搞了层保鲜膜包的吗?我要送人都不好意思拿出手…
大***满
质量可以,但是东西拿到手感觉和价格太不成正比了。感觉最多只值*块钱
大***满
配件太少了,都没两个。性价比不高!
互动学习工具箱
性价比着实一般般啊,听诊器都是折的,东西很少,然后音质感觉也一般,这个价钱挺贵的,买回来六一送给娃的礼物,结果连看都不看一眼,害,白瞎了,过期了也不能退了,就大家酌情购买,个人是不怎么推荐。
d***m
他家产品拆了退都退不了不好玩
趣味多士炉
6***s
听诊器的管是有很严重折痕了,并且恢复不了,疑似残次品或者设计缺陷,反馈给客服了,客服说这款玩具所有货品都这样,可以看下照片,介意的请绕路。我是懒得退了……
布***尔
一般般,价格虚高
布***妈
有点小失望,零件不多,也比较小。
Z***凉
一般般吧,这么贵的价格就2个螺丝两个螺丝帽,并不是很好玩,小孩兴趣不大。
互动工具箱
实用一段时间,质量还不错,就是拆洗麻烦
过家家厨房购物两用车
M***铭
一看就是用过退货的东西,包装盒子都是用透明胶站在一起的,塑料罩也没有了,电池已经安好了。孩子喜欢玩,功能不影响就不退了
智能诊疗箱
很一般,拿回来一看没什么特别的,之前一直比较喜欢这个牌子,觉得可以闭眼入手的东西,但是这个挺鸡肋的,孩子不喜欢玩,感觉就那样吧,当换个新鲜感,反正一半,没有那种钉钉子的感觉,或者单独配点螺丝螺母可以让孩子感受下
想***界
包装有破损,送人谨慎
贝贝狗宠物箱
包装完好,质量也非常不错,确实和*块的有区别。明明有九个孔但是只配四个零件,太少了,来两个小朋友都不够玩。产品功能:零件太少
互动学习工具箱
做工质感:说实话,这种质量真的不值这个价格,功能性也不是很好
过家家厨房购物两用车
能拧螺丝的太少了,还这么贵
u***f
太差了,就这种包装寄过来,都变形了
m***n
给的零件太少了,价格有点高
互动学习工具箱
玩具本身寓教于乐 还不错 钻*的设计也很有意思 只是有个硬伤 那就是钻*根本放不到工具箱里!玩之前需要单独找钻* 玩完还要单独收拾 很不方便
互动学习工具箱
价格较高,玩具质量不错,但玩法过于单一,性价比低
花***腻
狗狗是玩偶,我还以为是会说话唱歌……这个价买这几个塑料小奶瓶,球,一个毛绒小狗狗,真心不值,哈哈,买来娃玩了10分钟,已经闲置,小孩子的钱真好赚,希望做儿童玩具的企业有良心一些吧,这个东西,1岁以上都没必要买来玩了,太幼稚,娃娃不喜欢
i***灰
凑合。 天天做一些儿童玩具节目,孩子看了就想买。 广告费都在价格里面了。 质量跟普通品牌无差,广告好,就是贵。
贝贝狗宠物箱
质量不错,有点不值。快递不给力
G***瓜
没有卡片