-***y
买给高中生女儿的,小巧,做工很精致,她的同学也都是用的这个牌子,价格一句点小贵,希望一次充电续航能够她在学校午休时吹吹就够了。
大***l
质量特别的差 一档转起来噪音都啪啪啪响 二三档基本没法用 吵的脑子能炸了 duangduangduang 我的天
【深海蓝丨四挡风力丨可立可夹】 5000mAh
羽博Yoobao旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您的支持与选购,机器在运转的时候都是会有声音的哈,因每个人对声音分贝都有不同差异,但是这款也是有受到很大消费者的支持跟喜爱,声音大会使用的风力相比的哈。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦。我们一定努力为您提供最优质的服务!感谢您对羽博风扇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 13:58 回复
才开到最低挡,夹在床上床都震的,太响了
2024-06-12 16:18 回复
爵***木
一档就跟没开一样,超过一档噪音大的无法休息,绝了,还不如之前买的20多块的风扇
2024-06-11 10:45 回复
乘着便宜买买买!!!
告诉我是六寸结果是四寸
【冰川蓝丨四档风力丨可立可夹】 2500mAh
续航很长,但是体积原因噪音还是有点大。 收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢还有呢?好评模板100字好评模板一这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料。
风力不尽人意
【冰川蓝丨四档风力丨可立可夹】 2500mAh
这个手持的是去年买的 挺喜欢的 就又买了一个大一点的 但是吧 颜色 真的没有手持的好看
【冰川蓝丨四档风力丨可立可夹】 6400mAh
您好,我在网上京东买到假冒伪劣商品,5月23日下单5月27日签收,商品是童鞋(可以通过工具拆装滑轮,平常普通鞋行走,装上轮子可以滑动,网上叫暴走鞋)。 具体问题如下:1.收到商品外包装破损严重且有两处胶痕,怀疑是二次售卖。2.商品及包装没有商标、材质说明和使用说明(因为不是普通鞋子带滑轮和拆卸工具)。3.商品合格证上公布的执行标准QB/T2955-2017,经过查看,此标准仅适用于成人休闲鞋且鞋跟2厘米以内。而我买的是童鞋且鞋跟高度在5厘米左右,根本不适用于此执行标准。童鞋生产标准行为GB30585-2014。4.商家合格证上标注的产地为福建泉州市,但是生产地址又标注的福建泉州市。 综上所述,京东承诺销售的都是正规渠道采购的全新正品行货,但是却公然销售假冒国家执行标准,无商标,不达标的商品,属于欺诈行为,按消法规定,应该退一赔三。我经过和京东协商,仅退款和退一赔一京东都不同意。我现在诉求按国家法律法规退一赔三。
【薄荷绿丨四档风力丨可立可夹】 6400mAh
小巧精致,便于携带,质量不错,已经多次购买了。
【深海蓝丨四挡风力丨可立可夹】 5000mAh
风扇很好,轻便好带,风大噪音小
【冰川蓝丨四档风力丨可立可夹】 2500mAh
风扇太差,不一会快,一会慢
风有点小
C***d
完全不值这个价,与描述不符,噪音(可能是马达声)很大,一档就很明显
2024-06-03 18:17 回复
差评
【冰川蓝丨四档风力丨可立可夹】 2500mAh
羽博Yoobao旗舰店 感谢您的支持与选购,很抱歉出现您这样的情况,关于您的这个问题,是可以联系咱们客服为您处理的呢。咱们都是有质保期,在使用过程中有任何问题都可以联系咱们。我们会竭诚为您提供满意可心的解决方案~
2024-06-03 18:14 回复
虚***蛙
风大 很好用 不占地方 发出的声响也不大
风扇转起来有异响
2024-06-01 19:33 回复
w***y
货是错发的,噪音是大的,充电口是坏的,订单量是刷的,品质是烂的,无敌了孩子
【冰川蓝丨四档风力丨可立可夹】 6400mAh
羽博Yoobao旗舰店 非常感谢您选择我们的产品并对我们提供反馈。我们非常重视您对产品不满的意见,并将努力改进产品以满足您的需求和期望。如果您能够告诉我们具体的问题和不满意的因素,我们将会更加理解您的需求,并为您提供更好的服务和支持。再次感谢您对我们的反馈,我们期待能够为您提供更好的产品和服务。
2024-06-01 19:33 回复
太小了点
【冰川蓝丨四档风力丨可立可夹】 3000mAh
充了一晚上电用了没几个小时就没电了然后过一会又可以吹吹几分钟又停太垃圾了
【冰川蓝丨四档风力丨可立可夹】 3000mAh
小风扇很好,外观漂亮,风力大,噪音小,制冷效果好小风扇质量很好,做工精细,外观漂亮,风力大,噪音小!还是物超所值的,很满意的一次购物!
【冰川蓝丨四档风力丨可立可夹】 2500mAh
货已收到,买来用了两天多电才用完,真棒,朋友们购买吧
红***0
风实在是太小了,靠在桌子上震动声音比风扇声音还大、又不好移动方向,没电直连充电宝还不能开三挡一开三挡电就耗光了、一二挡没听到声音我还以为关掉了,除了能启动找不到第二个优点😡
2024-05-29 12:30 回复
家里买的第二台羽博这个小风扇,别看小 风力却很大,有四档 足够用,前面两档声音还可以,后两档声音就稍微有点大,但是能接受吧……之所以选羽博主要是电池够耐用,充一次用个三四个小时…,京东很便宜 发货很快
3000mAh 【冰川蓝丨四挡风力】
很好的东西
商品不太好 用了四天就坏了
2500mAh 【冰川蓝丨四挡风力】
羽博Yoobao旗舰店 尊敬的买家您好,很抱歉出现您这样的情况问题,关于您反馈的问题咱们都是专业售后团队的呢,如在使用过程中出现任何问题跟疑问或您现在所反馈问题都是可以申请售后换货,或者联系我们客服为您解答处理呢,也同时咱们会加强品质,让此类问题不在出现。也期待您下一次的光临。
2024-06-01 19:34 回复
风力特小,就跟你吹气一样
【薄荷绿丨四挡风力】 3000mAh
羽博Yoobao旗舰店 非常抱歉您对我们的小风扇感到不满意,我们将竭尽所能来提供更好的服务。关于您反馈的问题,我们会进一步进行调查并尝试解决,确保产品达到您期望的品质和性能。同时,我们也会在产品的设计和制造过程中,更加注重声音和风力等方面的评估和优化。如果您还有任何其他意见或建议,欢迎随时联系我们,我们会竭尽所能为您提供帮助。再次感谢您的反馈和支持。
2024-05-27 08:14 回复
风力很大很好用