商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
光线柔和(1) 寿命长(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***h
心  得:
质量品控特别差,客服专业水平低,死鸭子嘴硬,色温有问题东拉西扯,不解决问题,同样的色温出来不一样的效果。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
12w【E27大灯头】球泡
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱的,咱家的商品都是有质量保证的,收到商品不满意或不合适,包装完整,没剪线,未安装的话支持7天无理由退货的哈,沟通才是更好的解决方式哈,感谢您的支持和理解!
2024-05-19 10:02 回复
j***f
心  得:
京东平台就是这样保证商品质量的吗?商品质量有问题就让商家不停的发配件让客户处理吗?平台没有责任吗?商品质量出问题平台就没有责任吗?什么叫处理完成,就是不停的给顾客重复话术吗?
颜  色:
3w【E27大灯头】球泡
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-12 11:43 回复
籲***殤
心  得:
灯光闪客服也不知道什么原因一直让我稍等
颜  色:
5w【E27大灯头】球泡
尺  码:
黄光
OPPLE集成家居官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验。您反馈的灯泡会有一个闪烁情况,可能是电压的问题,灯泡的总功率大于灯座的额定功率就会出现这种情况哦。建议您更换瓦数小一点的灯泡试试呢。这边也会加强对客服的监督和培训,不断完善,做得更好。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-13 09:01 回复
y***3
心  得:
同比飞利浦的同样的标准,亮度差。
颜  色:
16W【E27大灯头】球泡
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 您好,如收到商品不满意,包装附件完好支持七天退哦~
2023-01-11 08:45 回复
T***3
心  得:
这家店真shab,价格变来变去,#
颜  色:
尺  码:
黄光
OPPLE集成家居官方旗舰店 您好,店铺提供30天保价服务,如有降价可以在订单申请保价,符合要求会退差价的哦,如不符合很抱歉~
2023-01-04 08:48 回复
9***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
黄光
OPPLE集成家居官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾,给您添麻烦了很抱歉,商品提供质保服务的哦,如果出现任何质量问题都可以联系人工客服处理哦,请您放心购买使用哈~祝您生活愉快!
2022-11-09 08:45 回复
夏***-
心  得:
我就没收到东西,垃圾客服正面敷衍了事,侧面#扯淡
颜  色:
16W【E27大灯头】球泡
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱的,这边查询此前地址错误和快递员拒收了呢,然后查询您这边也给您办理退款哦,如还有其他问题可以联系我们售后客服(转人工客服)给您处理的哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2022-08-12 12:50 回复
张***柱
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
黄光
OPPLE集成家居官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾,未能让您满意表示遗憾,我们会继续努力完善的哦,如果您商品使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-05-17 08:56 回复
j***j
心  得:
定了一个月了,货都没有收到
颜  色:
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 您好,受防疫举措变化影响,快递会延迟配送,现属于特殊时期,商家也很无奈,给您添麻烦了很抱歉,也请您谅解,疫情期间,请注意防护
2022-04-22 09:38 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾,未能让您满意表示遗憾,我们会继续努力的哦,如果您商品使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-02-22 09:26 回复
x***9
心  得:
拍下时是350lm,到货却是250lm。怎么跟别人的完全不一样啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 您好,给您带来不便我们深感抱歉。您选购的这个型号灯泡经过核实,光通量是250lm,我们已经联系专员对页面进行了优化。给您带来不便我们真的很抱歉,后续有任何问题随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-02-19 08:50 回复
u***1
心  得:
没有收到货快递显示已签收,快递员电话关机,请尽快处理
颜  色:
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为欧普正品,并享受3年质保,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。欧普照明祝您生活愉快!
2022-02-01 09:49 回复
Z***-
心  得:
商品没问题,售后垃圾,公司买东西就不给开发票,拖了一个月了,也不解决。
颜  色:
3w【E14小灯头】球泡
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 您好,发票开好了在线留言您了,注意查收,如有问题联系客服可转接人工客服处理,给您添麻烦了很抱歉呢,祝您生活愉快
2021-11-25 15:38 回复
j***E
心  得:
京东最差的一次购物,买了十个灯泡一个都不亮呸呸呸
颜  色:
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 您好,如果您10个灯泡都不亮,建议您换个灯头试下的哦,如果商品质量问题可联系店铺客服处理,给您添麻烦了很抱歉,祝您生活愉快
2021-11-19 15:11 回复
紫***香
心  得:
差评!买完就降价。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱哒,咱们家是支持保价30天的,申请保价时需要提交一个一样的订单(不用支付),在线客服核对后,如果产生了差价即可退给您,温馨提醒:直播间专属福利链接不参与保价哦~感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-05-10 16:50 回复
PLUS会员
心  得:
不咋地,不会在购买,产品混发
颜  色:
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱哒,目前组合订单是无法一个包裹发出的,也是为了避免产品过重造成运输损坏,很抱歉给您带来不好的体验了,我们将继续优化,持续提高购物体验~请您谅解,咱们家产品有完善的售后保障,您有任何问题可联系在线客服专员为您处理,联系客服时输入【人工客服】转接到客服专员,或拨打售后客服电话:4006783999,会有客服专员给您妥善处理的,请您放心购买使用哦~祝您生活愉快!
2021-04-19 10:44 回复
PLUS会员
心  得:
产品混发,物流极慢,不咋地
颜  色:
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱哒,目前组合订单是无法一个包裹发出的,也是为了避免产品过重造成运输损坏,很抱歉给您带来不好的体验了,我们将继续优化,持续提高购物体验~请您谅解,咱们家产品有完善的售后保障,您有任何问题可联系在线客服专员为您处理,联系客服时输入【人工客服】转接到客服专员,或拨打售后客服电话:4006783999,会有客服专员给您妥善处理的,请您放心购买使用哦~祝您生活愉快!
2021-04-19 10:44 回复
j***c
心  得:
客服不理人,咨询什么都不回答,显示已读信息就是死活不回。
颜  色:
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了,您购买的这款灯泡是白光/暖白光二选一哦~并不是双色呢,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,或拨打售后客服电话:4006783999,感谢您的支持,祝您是生活愉快!
2021-01-26 11:47 回复
铜牌会员
心  得:
不支持换货,差评
颜  色:
7w【E27大灯头】球泡
尺  码:
暖白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 抱歉不支持的
2020-07-04 00:28 回复
j***D
心  得:
产品大小:产品大小与描述不符,买来用不上,应属卖家问题,还不让免运费退货
颜  色:
尺  码:
暖白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不便,商品尺寸页面都有标明,收到商品有问题都可以联系我们在线客服给您处理,感谢您的支持与理解,谢谢
2020-04-11 15:21 回复
金牌会员
心  得:
下的订单是暖白光,商家网站上标的也是暖白光。收到的是全是4000K的日光白光的,问商家说这种4000K的就是暖白光,3000K的是黄光。 4000K这种不黄不白的光看着别扭,所以买这款灯泡要注意,现在这个暖白光就是4000K的日光白光了,没什么那种偏黄的感觉。 理解现在时间点特殊,但是也不能这样卖。这下家里灯换上去的灯都不是一个颜色了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
暖白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱的,店铺在售的暖白光就是4000k的哦,暖白光是介于白光和黄光之间的一个中性光哦,如果商品您安装的不合适,商品包装附件完好,支持7天无理由退货的哦,感谢您的支持与理解,谢谢
2020-02-29 20:39 回复
PLUS会员
心  得:
买了二个,有一个不亮!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱哒,非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,货物问题可以联系我们售后客服给您换新处理的哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-02-28 18:11 回复
钻石会员
心  得:
前天才换的灯泡,今天已坏了一个。从来没见过这么垃圾的产品。再也不能再相信这个垃圾品牌
颜  色:
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱哒,非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,货物问题可以联系我们售后客服给您换新处理的哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-02-29 20:56 回复
钻石会员
心  得:
什么快递不用,用顺丰,快递箱不放,~不放,网点要跑两公里,这么牛的快递仅此一家,冲我多跑这两公里,不差评对不起我自己。
颜  色:
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱哒,对于物流给您带来的不愉快,小欧深感抱歉。我们会及时向物流总部反馈,投诉追究快递责任,相信今后会有所改善。后续快递有什么情况,您可以到快递官网去投诉,也可以联系小欧,我们会直接联系快递总部处理哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-08 19:20 回复
金牌会员
心  得:
轻薄
颜  色:
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉我们的商品没有让您满意,欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反映上去,我们会努力的改正做到更好哦~~~
2019-12-08 19:15 回复
钻石会员
心  得:
什么暖白光?就是**白光!!没多少钱看的退货了
颜  色:
尺  码:
暖白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱哒,您购买的是暖白光哦,是介于白光和黄光的中性光,您可以看下商品参数4000K是属于暖白的哦,如果发错可联系客服小姐姐为您积极处理哈,感谢您的理解与支持!
2019-04-20 23:51 回复
j***k
心  得:
快递服务态度太恶劣
颜  色:
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲亲,很抱歉给您带来的不便,关于您反馈的快递问题,这边会帮您反馈快递公司,核实处理
2019-04-20 23:43 回复
铜牌会员
心  得:
想在这家店再次购买时,发现价格一下子涨了十几倍。问店家,说是限购,购买设置了这么多门槛。说是限购50件。我也就只购买了一件。对这家店的客服的服务很不满意。
颜  色:
尺  码:
白光
OPPLE集成家居官方旗舰店 亲爱哒,我们家的商品都是每个id限购一次的呢~这是为了保障普通消费者的购买需求,避免“ 黄牛”囤货/抬价**损害消费者利益,给您带来不便了实在抱歉哦。再次感谢您对欧普照明的支持,愿您天天好心情!
2019-04-21 08:51 回复
j***a
心  得:
物流太慢了
颜  色:
尺  码:
白光
攒***滴
心  得:
中通物流真是垃圾啊,不说一声就放速递易,连个短信也没有,显示送到了,打电话也没人接,最后查了物流单号才知道在速递易里,为啥不能给零分,一星都不想给
颜  色:
尺  码:
白光
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准