七***儿
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
爲***妳
1盒
喝着还行,就喝了一次,喝了其它的了,没有喝太多,孩子喂着不方便
1盒
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
木***x
这个药效果还挺好,之前宝宝有点消化不好,最多一个礼拜总会积食生病,吃了一盒后,好多了,不再积食,也不拉肚子了,又买了一盒,备着
g***i
非常满意😘,赞👍是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意。
失***咒
宝宝肚子不舒服医院开头,网上买一盒备用。
林***3
这个效果不错,孩子积食,脾胃不好时吃几次,就有明显的效果,但是毕竟是药,不能一直吃,可以吃些其他的搭配调理一下。。。。。
林***3
3盒
看着跟医生开的一样。
1盒
跟医院里开的一样的。
1盒
物流很快,服务态度很好,我家宝宝自从上了幼儿园,担心吃不好,就想调理调理脾胃,去医院医生开的这个,宝宝喝了挺不错的,现在吃饭吃的挺多的!
5盒
精***花
之前在医院是医生开的,回来吃觉得效果挺好的,就自己在网上买了。
10盒
小***H
之前儿子新冠有点拉肚子,去医院给开了这个药,喝了三四袋还可以,回姥姥家忘了拿了,姥姥家也没得卖,赶紧京东买了!一模一样。
H***静
之前医生开过这款给孩子调理肠胃,看到功能还不错,就在网上买了,孩子没胃口,瘦瘦弱弱的,又不怎么吃东西,买点这些试一下看会不会好转。
1盒
希望有用吧,之前医生开过一个药,吃完了,想着自己买点吃,吃的时间长一点,看看能不能效果好一点
5盒
y***h
我***T
物流很快,包装也特别好,朋友推荐的中成药,价格优惠,是正品,比药店便宜多了,推荐给大家
1盒
不错,不爱吃饭喝两盒!
半***9
还不错,孩子很喜欢喝。
小***-
小孩脾胃不好,医院开的也是这个。味道甜甜的小孩也爱喝,养养脾胃。
1盒
第二次买了,药品是真的。以前在下边大医院医生开过,孩子吃着挺好,家中可以常备这,在京东的买方便,价格也比医院便宜,挺好的
谁***了
挺朋友推荐购买的 已经喝了两盒
3盒
依***悴
第二次买这款开胃醒脾的给娃吃,第一次是医生推荐的,吃了感觉有点效,近来不知道是不是天气热,娃的胃口都不是太好,或者每个阶段有不一样,近来喝奶时感觉他厌奶,吃辅食也没以前那劲,希望吃了会改善,到时再评。
1盒
算是新日期,小孩脾胃不好,还没喝,效果好的话会继续回购
玥***淼
宝贝收到了,用了一段时间来好评的东西,质量非常的好,
u***w
有人推荐来买的,不知道有没有用,不爱吃东西的小孩,饭量又小又挑食,也是没办法才来尝试各种各样的方法让他多吃点,希望能给力
1盒
宝宝爱喝 ! 不错不错 !
2盒
醒脾养儿颗粒质量很好,是朋友介绍过来买的,能改善小孩子脾胃问题,中成药,应该有效果,也期待有效果!物美价廉,值得购买!!!!
Z***0
两个宝宝这几天都拉肚子,吃了几盒了!调理脾胃,挺好的!配合肚脐贴使用,比线下药店实惠的多,不是急用都不想去实体药店买药了!保质期还很长