菜***5
蛮好!
DDR4 3000 32G 笔记本内存套条
很快
DDR4 2666 16G 笔记本内存单条
六一六电脑配件专营店 亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有您。本店产品均为原厂正品,享受三包服务,使用过程中遇到问题联系客服,我们会第一时间帮您解决问题!让您用着舒心,买着放心!欢迎亲的下次光临!六一六祝您生活愉快!
2020-11-10 16:33 回复
东西以收到,以上机测试,没有问题,东西不错
DDR4 3000 8G 笔记本内存单条
2020-11-10 16:35 回复
传输速度:运送非常的快,第二天就到了
2020-05-06 10:45 回复
非常好用,准备再买一个。
2020-04-22 16:40 回复
游戏效果:舒服
2020-04-16 15:31 回复
很稳,海盗船大牌子了,而且也是正品,快递的话顺丰还是有保障的,虽然有疫情猛如虎店家在武汉,但这个病毒离了人体活不过四个小时所以各位也没必要担心的,国家也说过了武汉的包裹可以接受的,如果需要的话直接买就好了,不放心的可以用酒精擦一下包装表面消毒,也请店家和员工客服们一定要照顾好自己,中国加油!武汉加油!
2020-04-16 16:00 回复
好评,不贵, 一线大厂,速度快,良心货
2020-02-02 12:10 回复
我的戴尔的,感觉还不错啊,,
2020-01-14 09:42 回复
生***独
挺好的,兼容其他品牌有点问题。两条同品牌的还行
2019-12-17 16:19 回复
生***独
挺好的,就是无法跟别的兼容。费事的买了两根,单买两根比直接买两个套装还便宜一点。
2019-12-17 16:20 回复
很好
2019-12-17 16:45 回复
imac pro成功点亮。
DDR4 2400 16G 笔记本内存套条
2019-12-17 16:58 回复
卖家态度很好,问了很多也都回答了,我买的是2400的发过来是2666的,不过兼容运行无冲突,开机速度不知道为什么比之前慢了,之前10到12秒现在需要20秒左右,可能是因为2666的需要降频吧,后续软件运行需要过段时间再了解,总体来说不错的一次购物体验。
2019-12-17 17:35 回复
物流太慢
2019-12-17 17:38 回复
还可以,满意,支持。。。。。。
DDR4 2666 32G 笔记本内存套条
2019-12-17 17:39 回复
w***e
还没用,不过海盗船内存条之前用过不错的,希望耐用吧!
2019-12-17 17:55 回复
刚买的,内存占用没超过50%,还不错,够我学设计
2019-12-18 09:46 回复
服务态度很好
2019-12-18 09:54 回复
可以,发货快,不错呦
2019-12-18 09:54 回复
换上后速度没怎么变。
2019-12-18 09:55 回复
东西特别好,客服也超级棒!
DDR4 3000 32G 笔记本内存套条
2019-12-18 09:56 回复
阿***哥
挺好用的
2019-12-18 09:58 回复
性价比好,运行流畅
2019-12-18 10:05 回复
很不错,一开始还担心兼容性,客服很耐心的解答了我的疑问,现在加上去用得很好。
2019-12-18 10:09 回复
无敌 虽然是单通道但是现在看视频打pvp不会卡进程了
2019-12-18 10:14 回复
很好,打游戏提高了速度舒服
2019-12-18 10:14 回复
发货速度很快,内存条兼容性很强大,不愧是大牌为信仰充值。
2019-12-18 10:17 回复