还可以(1) 手感好(1) 派克墨水(1) 外观漂亮(1)
j***前
螺丝打不紧,室外摆放几天,湿巾纸一擦就出现明显的断层,客服说进水是这样,那就这样呗
智德蒙母婴玩具专营店 您使用不当漏水进去了,可以给您补发黑板的哈,客服已经给您留言过了
2024-04-01 10:32 回复
物有所值,和商家描述的一样,
好用,配货速度快!
安装方便,使用简便,很好用 擦拭效果:挺好的,可以用湿巾擦 尺寸大小:大小适合 产品包装:包装结实 外形外观:外观大方
东西收到了,性价比很高哟👍👍👍👍👍
第一次购买这种款式的发光黑板,尺寸不小,安装方便,配件齐全,还送了接USB的插口,送的颜料笔颜色鲜艳,打上灯光后效果不错,再用一段时间看见,个人觉得还不错,推荐!
好用方便 颜色很多赞
挺好的,色彩漂亮,质量很不错
苗***3
质量非常好,这是第二次购买,老板也很贴心!赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
收到质量看着挺不错,方便使用
材质太软,升降不方便
挺好,外观漂亮,结实耐用。
l***d
非常好用!
张***6
小黑板很好用哦,晚上写上促销广告,吸引人群很不错的
b***4
折叠荧光板 摆摊做广告很不错 品质很好 颜色灯光可调节 强力推荐👍👍👍
没***僧
东西是可以,就是快递送货有点慢
挺好的东西
质量是真不错,有需要还买
润***1
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
j***℡
这个人就是这么简单,好像有点喜欢他这个
慎重购买产品、不能要有水蒸汽的
j***J
如果是拿来摆摊的话就有点不方便,每次都要上下螺丝,有点麻烦了。大小合适,用笔需要小心一点,会弄在身上
鲍***2
不错不错。非常好用!
智德蒙母婴玩具专营店 非常感谢您的选择与厚爱!您的每一个肯定和赞美都是我们全体员工前进的动力。我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!无论您在产品的使用中遇到什么问题,都可以咨询我们的客服,我们即将尽心尽力为您提供服务,祝您生活愉快!
2023-06-25 16:00 回复
真的是令人吃惊,效果是非常的好,引人注目,看起来会非常的清楚明白,不用天天说太多话了,省了人力,就是不知道能用多久,希望时间长,
好用,摆摊很合适,大小也合适
2023-06-14 14:40 回复
孤***戈
11111111咿咿呀呀!!!可以的
2023-06-14 14:35 回复
晓***0
1.发光字做工精细、价格实惠,服务也很好。 2.很满意的二次服务,发光小黑板做得也很好,很满意,客腿 也很热情,工次还会继续光顾。 3.发光小黑板价格实惠又好看,好评五星必须上。 4.很不错,字体我十分喜欢。颜色也很鲜艳,发光小黑板的尺 寸精准,刚好合适,必须五星好评! 5.客服姐姐很耐心,能够根据客户需求耐心调整字体,发货速 度也很快,包装很仔细,没有损坏,好评!
2023-05-22 18:50 回复
非常好,很方便