鞋柜看起来还行,就是发货跟物流时间有些拖
做旧推木纹四门
麦帝罗官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-10-23 12:46 回复
看起来很高大上,就是抽屉的材质看着不是那么好
水曲柳四门
2023-10-23 12:46 回复
款式风格:挺好看的 使用感受:抽屉和柜门都挺好开的 商品质量:质量不错,柜子很有分量,是实木的。有点味道,在可接受范围内。整个的样式看起来不错,就是第三个柜子的宽度没设计好,只能放三只鞋子。 商家服务:里面的板子在抽出来的时候容易划花柜子,所以商家说补发和油漆膏
做旧推木纹五门
 相信京东,物美价廉,好的好的
做旧推木纹四门
款式风格:欧美风格很喜欢,颜色漂亮 使用感受:容量大,分隔高度可以随意调节,适用不同高度的鞋子 安装服务:整体安装好送来的,只需要调整一下分隔即可 商家服务:商家服务很到位,送货也较快 商品质量:质量很好,全实木 其他特色:配上鞋凳就更好
全实木四门
做旧推木纹五门
企业会员
装了就走,要用的时候发现根本没法用,不知道这样的商品怎么出厂的?
水曲柳四门
麦帝罗官方旗舰店 我们您这个是委托第三方顺丰快递送达的,如果他们派送某些方面服务不好,可以联系我们,我们给亲亲解决,这个是整装的,只需把层板摆上去就OK了,不会用随时可以咚咚联系我们也可以电话联系我们 ,我们可以指导电话咚咚指导,祝您新年快乐,全家幸福!
2020-01-01 20:00 回复
外观样式:很好看 容量大小:能装20多双鞋 坚固程度:结实 适用场景:客厅 安装体验:顺风快递送货上门的,八楼没电梯,师傅辛苦了! 做工工艺:很好!物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!
浅蓝色花鸟四门
u***e
鞋柜特别漂亮,和图片一样一样,顺风快递很给力,直接送上楼,质量也挺好!
做旧推木纹三门
j***Q
很好,质量不错
鞋柜
挺漂亮的鞋柜,包装很好,没有磕碰
鞋柜
有些小味,总体很好,中通快递值得推荐
鞋柜
颜色和家里的很搭,而且很能装鞋,下次有需要还来买
鞋柜
快递多收我80元运费,只送到楼下,要进楼还要收50元,厂家说投诉快递看能否退80运费,至今无答复。
7***d
柜子相当不错,服务也很好。
阳***嘛
买来是个破的,折腾半个月换了个好的…
鞋柜
麦帝罗官方旗舰店 不好意思,第一鞋柜被物流压坏了,我们马上给您再换了一个,再时间上就这样了,感谢你对麦帝罗的支持!感谢!
2017-07-26 12:11 回复
与家里的家具很配套,质量不错。
u***c
非常满意,包装好,产品质量更好
曾***7
宝贝已到,质量很给力,做工精细,卖家服务好,快递快,给个赞
鞋柜
很喜欢,很漂亮,颜色也很喜欢,做工精致,物流给力,值得推荐。
鞋柜
很不错的鞋柜,质量很好,款式好看,容量大,非常满意
鞋柜
终于收到宝贝,东西不错,没得挑剔,很适合美式风格的卧室,要购买的亲不要犹豫啦,值!
n***z
客服人非常好!很有耐心!商家有诚信!款式很美式~100个赞?!
不错
鞋柜
质量很好,款式不错,很漂亮,很大方,全实木,推荐 客服服务态度也很好,祝卖家生意兴隆
u***r
质量不错,物流也不错,看起来也大气
有了鞋柜收纳鞋子很方便!家里整洁多了
预售定金非预定勿拍
商家诚信经营!宝贝图片和实物描述相符,最主要是搭好后美观实用又大方。以后门口再也不会乱糟糟了。推荐购买!好评!
鞋柜
款式很大气,容量也很大,这个价钱很满意
预售定金非预定勿拍
我太喜欢了,很好的利用了门口空间,容量大,板材结实没有味道,颜色也很洋气