噪音很小(5) 降温效果好(4) 声音小(4) 外观漂亮(3) 风力很大(3) 散热效果好(2) 风量很大(2) 风速大(2) 散热性能好(2) 温度降了(2)
豆***6
谢谢您晒单 : 服务周到,购买实惠物品优美,物流也耐思客服指导安装,感谢天才小杰克
星月客服非常好
刘***_
虽然卖掉了,但是还是给个好评吧,价格挺实惠
u***l
在风扇的选取上客服花花杰克也没有极力推荐较贵的风扇 而是根据我的需求推荐最具性价比的风扇 非常的舒心
阿***i
貂蝉你可以的
阿***i
貂蝉不错👍
锅***具
用了两天过来评价,性价比蛮高的,客服小天服务蛮好的,有问必答,问题全部解决了
午***时
一次点亮我就是说,小恒挺好的👌🏻
无光 静音风扇(办公推荐)
散热效果很好!!风扇的风量风力大,也没有多大的声音,不影响玩电脑,安的很好,外观也好看,灯光也酷炫,客服小恒 貂蝉都不错,认真负责有耐心!
灵珑 冰蓝 (白框)
t***e
小恒服务不错
j***S
商家客服非常耐心,非常细心的,解答我的疑惑。对我提出的多个问题,也不会不理睬,而是解答满意为止。这个产品质量不错,回来就用上了。
无光 静音风扇(办公推荐)
店家发的顺丰,包装很结实。送到后安装也不难,杰克客服教我安装和开机。杰克服务不错
貂蝉不错
M***n
杰克客服教我装机开机
玲珑 ARGB(黑框)
非常棒的一次购物体验~
小天服务很好
玲珑 炫彩(白框)
京天华盛旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,您的满意是我们永恒的追求,我们会更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦
2024-04-22 10:20 回复
小恒客服不错哦
2024-04-22 10:20 回复
j***Q
小恒
玲珑 炫彩(黑框)
京天华盛旗舰店 我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,无论生活有什么样的精彩,我们与您相伴同行,无论生活有什么样的艰辛,我们与您风雨同舟!使用中有问题可以咨询在线客服哦。感谢您对京天的支持,期待您的再次光临~~
2024-04-22 10:21 回复
月星客服很有耐心,购买体验很好。主机好看,发货速度快。
玲珑 炫彩(黑框)
京天华盛旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您对我们产品的认可,您的满意让我们更有动力创造出更好的产品和服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-04-22 10:21 回复
散热效果很好,灯光也漂亮 花花客服很好
X***n
星月服务非常好
玲珑 炫彩(黑框)
京天华盛旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的信任与支持,能够给您提供好的产品与服务,是我们最大的追求,能够让您满意我们也很欣慰,使用过程中遇到任何问题,欢迎随时咨询咱们在线客服,一定给您处理到您满意为止,感谢您的支持,祝您生活愉快。
f***-
小天貂蝉不错
酸***彤
物流很快,包装也很好,关于配置咨询了很多,聊了一上午,感谢那位跟我定配置的客服,很耐心、还赠了一个风扇,感谢客服貂蝉、感谢客服星月
u***n
小恒全程服务,非常满意
无光 静音风扇(办公推荐)
京天华盛旗舰店 感谢您对我们的认可,得此美言甚欢喜,如沐春风在心间~承蒙您的厚爱,我们会再接再厉,用更优质的产品和更细致周到的服务回报您的支持!
u***q
风扇很漂亮,也是安装好的,直接可以用,降温效果很好,也谢谢客服貂蝉详细解答疑问
玲珑 ARGB(白框)
京天华盛旗舰店 当您从心底认同我们的时候,在我们心里,您就是对我们来说最重要的人,我们愿意为您奉献出全心全意的服务~感谢您对我们的支持,期待您的再次光临,我们将一如既往的竭诚为您服务~
2024-04-22 10:22 回复
电脑很不错,用起来很流畅,反应也很快,客服很耐心,值得信赖的商家,手把手教会,系统流畅,桌面干净,貂蝉客服就是好。
j***喔
风扇也不错。客服貂蝉沫沫解答也很好
2024-04-22 10:22 回复
噪音不大,还算不错,我买的无灯款的。
吴***啊
很好的产品 用着流畅 好看 客服给力 貂蝉