陌***春
还不错 给妈妈用的 老人机用挺好的 方便 待机时间长。就是不知道为什么买过刚收到货价格就降了 物流时间挺长的。
清***Q
物美价廉值得购买,配件齐全,颜色老人也喜欢,希望能用久点儿吧,点赞好物!
A***o
挺好的,之前买过用了两年,适合老年人用。
经典黑【移动4G版】
收到货了哦,是给老妈买的这个颜色的,老人家用这种翻盖的很方便,电池耐用。
j***F
手机很好,声音也大,打电话声音清楚,待机时间长,全网通,价格便宜,老年人用很合适!
给老年人买的,不错
j***A
手机收到了,字体很清楚,而且很大。声音也很响亮。有立体感。很方便老人使用,操作也很简单。老人很喜欢给商家点赞。
酒红色移动2G【信号较弱】
款式挺好看的,老人家用的也开心。她说很喜欢这部手机。价钱又合理。
酒红色移动2G【信号较弱】
收到宝贝!非常满意非常喜欢非常感谢。产品质量很好!比实体店便宜多了,没有瑕疵。祝老板生意兴隆,财源广进!希望我们合作愉快!
艾***8
铃声响亮,听筒清晰,电池耐用,运行很快,买给妈妈用的,她很喜欢。
冯***猪
手机非常非常好,从来都没有用过这么好的老年机,声音响亮,接听方便,物美价廉,使用简单,待机时间也很长,用了几天才来评价,确实不错,好东西值得认可,更值得购买,不是提谁说话,只是实话实说,良心里厂家,不错好评
枝***桃
老年机收到,经测试使用良好,翻盖接听,闭盖关闭,非常适用老年人使用,字体大,音量大~给予好评,值得购买~
u***x
手机很好,式样好看,出厂时间是今年的,图像清晰,声音清脆,准点报时。装电开机时有四格电,用了三个整天,电话少,玩在还是四格电。觉得待机时间长,用起好用,是一款不错的手机。
温***路
这款老年机真的很好,价钱也比实体便宜很多,字体非常大,音量也大,运行也很快。给客服人员好评,耐心讲解
酒红色移动2G【信号较弱】
手机收到质量好款式好看老妈很喜欢,声音很大用起来方便
妍***0
给外婆买的,很漂亮,轻巧,声音大,按键灵活,一直都用纽曼这个品牌的手机
中国红【4G全网通】
手机很好用
酒红色【4G全网通】
手机很漂亮,给婆婆买的,她很喜欢,字大声音也大,翻盖接听也解决了老人不会接电话忘记挂电话的问题,值得推荐。
中国红【移动4G版】
手机📱已收到了,由于没有时间给老人安装手机卡,现在已经装好卡使用了,信号很好,张强劲满格,4G高清通话,音质清晰,通话连接质应很快,来电响铃声音很大,键盘数字和屏幕很大很清晰,很适合老人家使用,前年在这店买一部直版的现在还在用,质量很好,现在看到有翻盖使用更简便的又买了一台,接听电话方便,翻盖接听,合盖挂断电话,减少繁锁的操作,手机外观也很漂亮,给于五星好评👍
E***-
特别好用 奶奶很喜欢的 外形外观:很好看
东西不错 值得购买
中国红【移动4G版】
A***H
声音很大,奶奶接电话听见的声音很响亮,说话声音很清晰。 外形外观:很好看 屏幕音效:立体干净
中国红【4G全网通】
收到货了,老人家用着很好,翻盖的很方便,不错,值得购买哦!!!
u***e
快递很给力不错的!质量也很好!!!!!
酒红色【4G全网通】
纽曼手机旗舰店 十分感谢亲对【纽曼手机旗舰店】的支持与厚爱,遇见需要眼缘,亲短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。【纽曼】一个拥有20年历史的知名品牌,始终以提供**的品质和服务为宗旨,始终坚持以亲民化的价格、**的服务、坚实的品质为宗旨;对所有产品都进行了深入研发,以求亲们收到即可上手使用,对产品质量有着超凡的信心,所以我们对所有购买的客户承诺!我们有信心提供无忧的售后服务,郑重承诺:7天无理由退换货、1年质保。让亲们买的放心、用的舒心。也感谢您对我们一路的默默支持,非常感谢亲的惠顾。家是温暖的避风港,是心灵的港湾,家人是我们心中不变的牵挂。或许会有许多华丽的词藻与言语,但之于父母之爱,总嫌匮乏。很开心见到我们的产品作为礼物被您送给家人,此时,它不止是产品,更是祝福~~!纽曼全体工作人员祝您及您的家人生活愉快,欢迎下次光临!
2024-04-17 14:20 回复
真好。老妈很喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!
2024-04-17 14:27 回复
b***g
非常满意!老人用过多款手机,这个翻盖的老人最喜欢:只用打开 关上,不用按键,就很方便接听 及打电话!且有亲情设置,只需长按1个数字,就可打给家人!!客服也很耐心!纽曼手机真好!!
2024-04-17 14:27 回复
姚***P
刚收到,马上给老妈用了,翻盖操作方便,语音通话清晰,老妈很喜欢。
2024-04-17 14:21 回复
泉***海
手机还不错,给老人买的,使用挺方便的。
2024-04-09 11:34 回复
商品收到,非常好