饭盒很好(1)
大品牌值得信赖,一点异味没有,而且特别轻便,之前是玻璃的提着特别的重,而且这个格子还可以拿出来,分格不分格都可以,使用太方便了,也不会漏水出来,质量绝绝子,👍
裙***葵
收到货第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
长方形【800ml】三分隔
乐扣乐扣大品牌,保鲜盒,环保材质,做工精细,密封保鲜性能好,不渗漏,拿取方便,放冰箱里不占空间,还可以放微波炉加热,无有害物质渗出,安全放心,非常好用!两格三格都好用,强烈推荐!
长方形【1000ml】三分隔
密封性好,无异味,便于携带。
正方形【600ml】
d***i
密封性很好没有异味,小孩上学带点水果很方便
长方形【350ml】
R***沁
选择塑料饭盒一定要选择乐扣,质量好,没异味,用的安心。
s***c
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了。妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到15个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点.要继续保持哦!其次质量有保证.平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心.吃的安心得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!
一***4
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
君***颜
很mini的一个饭盒,里面还有两个单独的小盒子。
活***熊
密封性:密封性严实不漏 容量大小:买的1000ml 盒子是三格分装的刚好菜和饭盒装使用方便不油腻,分格还可以取下来要是不想打热的也很方便。 清洗难易:容易清洗 携带程度:轻巧方便携带
长方形【1000ml】三分隔
密封性好,重量轻便,比玻璃的好携带,不容易摔碎,材质安全可以微波炉加特,容量大,够用。快递速度很快,物流小哥服务态度很好。
长方形【1100ml】
金***9
速度快,质量好,京东的自营店值得信赖
圆形【300ml】
小***朋
密封性:密封性好,大品牌,值得信懒,质量有保障 材质特点:可微波炉加热,安全放心材质 容量大小:买的大容量的饭盒,可以一次性装很多食物 携带程度:携带方便,野餐很方便携带
小***朋
包装完整,物流快,大品牌值得信懒 密封性:密封性强 携带程度:携带方便 容量大小:买大容量的,一次可以装的东西多 产品气味:产品没有气味
长方形【1400ml】
杨***勇
非常好的饭盒,还可以单独取出来,这个就非常奈斯,清洗很是方便 密封性:很不错 材质特点:安全 容量大小:完全够用 携带程度:超级方便 产品气味:没有任何异味 清洗难易:容易清洗
k***5
好,饭盒质量好,希望继续提高
长方形【1100ml】
携***9
物品收到,物流也很快,拿到之后看和描述差不多,挺不错的,设计合理,可根据自己喜好选择分隔层,密封也可以,装一些汤汁也不会漏,就是看用旧些会不会变黄。
m***o
这个饭盒买过两次洛克洛克的产品质量没话说,物流一如既往的发货非常迅速到货,也是非常的及时一次,非常愉快的购物体验会回购的产品
长方形【550ml】二分隔
密封性好,材质安全,比玻璃的轻携带比较方便,不用担心摔碎了。容量大小合适。快递速度很快。
m***o
乐扣乐扣这个饭盒已经是第二次买了第一次买的是比较小的用起来很好,所以第二次又买了相对来讲,比较大的容量的物流一如既往的发货迅速到货也是非常的及时一次愉快的购物体验
长方形【460ml】二分隔
仙***h
自由组合,可单独用,可分格用,很实用,可以放冰箱当冷藏盒,也可以出门分格装吃的,带饭不串味,而且质量很好,很厚实,硬挺,能用很久很久
翔***祁
密封性:密封性好 材质特点:无异味 容量大小:尺寸多选 携带程度:便于携带 清洗难易:好清洗 产品气味:无异味
f***e
孩子中午在学校吃饭,每天都会备一些水果,之前的470ml感觉小了,也不能分区!这次下单了550ml分二隔的!本来想买800ml三区的,又担心大了。这个整体可以,就是可以再高一丢丢就更好了,早上放大草莓,盒子有点矮!
O***o
发货速度快,包装完好,质量好,使用方便,很满意的一次购物!
圆形【600ml】
u***g
这样不怕串味
长方形【800ml】三分隔
密封性非常好,大小合适娃带水果。
长方形【460ml】二分隔
a***s
东西不错,快递垃圾
x***g
挺好的,比较轻,就是有油比较难洗
长方形【1000ml】三分隔
很好用的保鲜盒,继续回购
正方形【1200ml】