东西不错(3) 口味好(2) 比超市便宜(2) 味道不错(2) 面不错(1) 面筋到(1) 分量足(1) 健康好油(1)
淡***黄
包装一沓糊涂(没包装),货损严重,差,很差,非常差!!!
原味24包一箱
买之前没人说运输会碎,然后到了之后碎了好几袋,三代碎成**,还有几袋勉强能泡着吃,,商家就一直推卸责任,各种理由,,商品比别人家的还贵,可以自己去搜,看看他家是不是贵
郭***星
虚假发货,在未收到货的情况下强制签收????
哦***笑
我收到时包裹外包装(塑料袋)是完好的,里面的纸箱居然是烂的,说明发货前纸箱已经是爆开的,这样的东西居然也发给客户!
无***涛
要的混合24包装,结果收到货8包鸡肉16包三鲜。排骨哪里去了?谁家都有货,大家别买这家的。期待的排骨一包都没有。大家看完点个赞。置顶让老百姓看见。别受坑。
混合味24包一箱
本来就是不想给一星的,但没有办法还是给你一星,基本上都是碎品,我就懒得拍照了,差,差,差,非常差,
抽***1
排骨24包一箱
康***宁
真牛比,接到货刚想评价,就下架了,成着这货就是为了坑我一人啊,太像假货了,里面一摸像半包。。
混合味10包
一包完整的都没有,碎成渣了。差评。
差评差评差评
小***龙
都碎了,不知道快递导致的还是放货时候就这样了,反正差评
四***歌
鸡肉24包一箱
碎的一塌糊涂 ,这款圆饼面 跟方饼面 比起来 不是一般的难吃
原味24包一箱
你们家的泡面有问题吧,吃一次就拉肚子一次
原味24包一箱
方便面有碎的,感觉和吃干脆面似的了,保护的箱子是湿的,希望商家以后能改变下保护方式可试着在套上一个箱子,这次购物最满意的还是快递小哥的态度给予肯定
原味10包
一定给差评,9号下单买的东西,今天才刚刚送到,疫情期间,可以理解比较慢,但是一直都没有显示预计到达时间,这个也是我催单后才送过来! 另外打开包装袋,发现整个纸箱子都是烂掉的,随便动一下就能听到里边的方便面已经碎掉了,“哗啦啦……哗啦啦……”的响声,心情一下就变得超级差,如果都碎掉了,怎么吃啊!
原味24包一箱
2月27号下的单3月12号才到不说,送到里面全都是碎的,外包装都烂的了,最差的一次购物了
标记86克 到手的是78克的
原味24包一箱
碎了一大堆,外箱都扁了,也划破了。
原味24包一箱
买了2箱,到现在吃了大半箱,每一袋都碎得很厉害,面饼只有一半是整的,剩下的大大小小的碎渣子,无一例外。退货也是麻烦,不建议购买。
原味24包一箱
不怎么样,都碎了,好多都这样里面都碎了,外包装也是烂的,
原味24包一箱
讲真我本来满怀期待,觉得发货挺及时,说什么时候发就什么时候发,10号发出了。到现在快递信息都停留在15号表示还在东直门在往左家庄发,并且这个信息从13号早上就这样没变过。开始是理解的,催过一次客服。后来实在一直不送就想退了吧,但是被卖家被驳回。我问客服是不是丢了,客服斩钉截铁说没有,退货只能派送了拒收。我问什么时候送,告诉我以快递公司安排为准。意思是你知道我快递没丢但是不知道快递公司什么情况?那你怎么知道没丢?我今天为什么写评价,因为同一个快递公司,我另一单已经收到了,而且派送很快!!!幸好京东专员介入给我退款了,不然不知道是不是等到下个世纪我才能拒收来退货退款。真没多少钱,我只是不喜欢这个处理方式,特殊情况大家都知道,但是特殊情况不是客服不作为的理由。我很少写差评,基本都是好评,写这个差评就是因为这个客服!!!
混合味10包
本想着三种口味,结果发来成两种了,联系客户一直两字随机
快递没有电话通知一下,放快递柜还要我出2块钱存柜费
混合味10包
差评,送过来是烂的箱子
鸡肉24包一箱
差评,有两包是碎面再包装入袋的。商家品质可在?良心可在?
原味10包
面太难吃了 和小时候吃的根本不一样