口感好(6) 商品不错(4) 味道不错(3) 包装不错(2) 口味不错(2) 家人很喜欢(1) 当早点吃(1) 服务态度好(1)
包装的很好,没有碎的情况,面饼口感一般,枣泥就正常的味道,甜度适当。
给老人买的,吃了一半,另一半放在那里几天了也没吃,可能不对胃口。
第一次吃这种传统小吃,枣泥没有宣传的那么多,枣泥香味是有的,外包装很传统有意义,可能适合送外地人吧,性价比不如我们本地点心
双***神
看了推广的视频买的但是真的很难吃,枣泥没有香味儿外面面皮的又很干很硬,我吃了几口就扔了
来***o
双十一的快递,真的暴力。。。基本都被压的很碎。
扬***6
我个人认为啊不代表别人,也不是先入为主,我开始吃的枣泥卷是桂顺斋,这个后来才买的,确实不如桂,特甜,枣泥味也不是很香,有点齁儿甜那种
高***4
与宣传图片有差异陷料没那么足!味道一般!
歡***_
包装真的一言难尽
C***B
没有之前在实体店买的好吃,这个硬邦邦的,太脆了一咬特容易碎。甜度还好吧!不是特别的甜。没有枣糕的地方就硬硬的不太好吃
外包装是纸,古香古色,环保,有点怀旧感觉,但其内用的塑料薄膜,不清楚是不是符合食品健康标准?吃起很普通,外层跟各种酥饼类小吃差不多,馅儿跟豆沙包的馅差不多。。
A***8
吃起来很一般
不好吃
瞌***面
之前看过他们家的评测说还不错,这次是第一次买,喜欢复古的包装很有仪式感,枣泥的味道很香醇,也不甜,个人觉得味道很不错,比稻香村好吃很多
看网络主播推荐买的,亲测过后太甜了,太干了,不推荐买
图片看着不错 实际吃着有点硬 可能生产出来时间长了 不是当天生产当天发货吗?有点遗憾
不***称
S***6
已经不是当年的做法了,保质期都21天了,之前才几天的保质期。干巴巴的,不好吃,对比以前的,估计现在量大了,工业化的产品了。
江***林
有点不新鲜,发酸。面皮不酥,很硬。口感不好。跟宣传的感觉差距太大。
卓***菁
不清楚是批次问题还是什么,翻毛飞雪?不知道是没烤熟还是什么原因,最底层很硬,不会回购!
不是太好吃,酥皮老掉皮,要拿盘子接着,枣泥口感一般。还是觉得南方的点心比较合适我
要***人
口感:枣泥有点苦,外面的酥皮也一般,
冬***a
枣泥挺好的,就是翻毛飞雪要不就是品控问题要不就是吹的太过,折卷的连接地方都混油混酥了,上面倒是可以,也可能是因为那地方面厚吧,枣泥倒是挺好的
和以前比枣泥质量大幅下降,很失望!望加强质量管理
有硬心,口感不怎么行
糕点确实有些粗糙,北方的糕点产品口感很差劲的。包装太土了,有些复古。和广州的糕点产品差距有些大,广告拍的不错,和我们成都的产品差距也不小。以后,不会再买了。
不是我喜欢的,太干了
i***P
没有想象的那么好!绝对不是现做现发的那种!吃到中间酥皮发gen不是很新鲜的感觉!买这一次偿偿也罢!不会买了!性价比不高!
女儿不想吃,觉得掉皮掉渣,我倒觉得还可以,早上喝粥吃点这个还行
L***y
不知道啥情况,枣泥卷是祥禾饽饽我最喜欢吃的,这次又干又硬,非常不好吃。
此***他
味道一般,样子也没有图片那么好看啊