口感不错(1)
蓝***7
京东真的好,之前基本没有认真评论过不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在京东购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又省心,这真是购物瘾的节奏啊,根本无法停下来,物品真多, 齐全,划算,便宜,快捷,实惠,包装叉好,没问何破损,是消费者的福音,京东可以足不出户的懒人就能购买到的生活吃喝所东西,真是太合适不过了!
口味与大红袍相似,北乌龙类
一般
j***C
口感浓郁,香味也是独特的,值得
j***H
这款茶不是很适合我,极边其他茶都很棒,还是要给好评
j***H
极边家的茶就很好,但这款红茶香气回甘很一般,不适合我。
莲***8
物流很快,极边腾冲拟髭蟾高山红茶已收到,此品牌乌龙茶系列都很好喝,茶香浓郁茶汤清彻,感谢老板还赠送试用装品尝,谢谢!
香气 口感都不错,就是不经泡
得***样
很好的一款茶。。。。。。
荆***7
朋友喜欢红茶,送给她了。
s***x
一如既往好 注意不是小独立包装
喝着一般般
口感:有点涩 香味:浓郁 不错。
得***样
茶好喝,耐泡;活动给力
茶叶不错,口感好,香气四溢
淡***_
很好喝
茶,一般,茶叶完整的度不好,比较碎。包装比较完美。
一如既往的优秀!
****爸
不愉快的购物,中评原因有二:1,订单合计150元,店铺给了20元优惠券,我个人有支付优惠券+京豆,最后折合的实付价格是96元左右。卖家非说金额不满百,不肯赠送一个超小的试吃包。经常在京东购物都知道,京豆和其它金融优惠是顾客自己的资产,并不算卖家的,京豆用在哪个店都是一样,总不能说这个订单用了京豆就是这个店家额外又给了什么优惠。再说只有特殊情况下人们才会为了赠品去买正品,但是赠品该给不给,卖家就很讨嫌。过分的是不情不愿给了赠品之后,卖家的客服还要甩一段长篇的片汤话教育顾客:“京豆优惠是我们店额外给你的,你都占我们好大便宜了,这次赠品不得已给你了,下次你就知道不能这样了”。观点奇特让人无语。2、包装不过关,同时在猫和京东家下单,猫的每个铁盒都有单独气泡膜,到手完好,京东这家就舍不得单独的气泡膜,四个铁盒用一个气泡膜,结果到手磕碰了一个。提换货,卖家又非得教育顾客:“换货原因不能选不一致,必须选其它或7天无理由。”呵呵,这又不是猫,哪有7天无理由的选项。接着卖家就昂然的,关闭了售后服务。以上两件事说明,这个卖家做的是皇家生意,普通人还是别买他家,给自己找不痛快。
一直在喝,此款茶作为口粮茶,不管是汤色香味耐泡次数个人觉得都适合自己,此次活动价格划算!还同时送了赠品!!!!!!!!!
I***X
买了四盒送了四盒! 包装:连个礼盒袋子都没有。 香味:如果和青心、雪域比起来真的挺让人失望的。 耐泡度:400ml左右的茶壶泡个5泡左右吧!
口味适合,买了N多次了!
好喝不贵!
还可以。茶色纯正,高山有机红茶
高山红茶有汤色淡雅
喜欢云南红茶。但这种以乌龙为原料的红茶没喝过,想看看怎样。
一直以来都是喝这个品牌的红茶,很喜欢
这款茶一般般,比黄色罐差远了
不错的茶,多年来一直在喝,几个品种都不错。
多次购买