此物外观古典大气,内里简约实用,数千里长途运输经受住考验,包装到位,物流顺畅,客服耐心。很不错的一款。给好评。
经典棕三门鞋柜
美洛茜家具旗舰店 您的满意使我们大大的骄傲,我们的目标是让每一位客户满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您对我们家的支持。祝您:锦绣前程,一帆风顺。
2023-10-18 10:05 回复
j***T
是实木的,东西很棒,是正品
经典棕五门鞋柜
2023-08-30 12:25 回复
丁***轩
备注颜色全实木三门鞋柜
2023-07-26 19:50 回复
音***5
鞋柜不错,店家非常热情,物流也很快,价格实惠!
经典棕三门鞋柜
2023-07-22 11:55 回复
非常不错👍实木的耐用;已经买了第二个了……
【下单备注颜色】全实木两门鞋柜
2022-02-28 14:55 回复
u***z
质量非常好,样式美观大气,漆面色泽一致,漆味很淡,鞋柜内部布局合理,非常实用漂亮的一款鞋柜。
红棕色五门鞋柜
2022-01-09 10:47 回复
j***W
颜色很漂亮 款式也挺满意 颜色比我的照片红 因为我是晚上在灯光下拍的
红棕色四门鞋柜
2021-10-28 22:37 回复
等了好久的宝贝今天收到货了,不负我的等待,宝贝真的漂亮,与我的装修风格很搭,而且质量非常好,没一点点味道,谢谢诚信商家,物流小帅哥很给力,今天是高温,小哥连口水都没喝,心里真的很感动,相信京东,不多说了,看图
红棕色四门鞋柜
2021-09-08 16:49 回复
红棕色五门鞋柜
使用感受:网上淘了一周,东挑西选,不是不好看就是价格不理想,唯有他们家的,无论做工,款式都让我满意!开始担心实物有差异,今天到货了,质量很不错,无色差,点个赞吧。顺便表扬一下客服,态度真的很好!
经典棕四门鞋柜
2020-11-05 18:01 回复
鞋柜收到了,是我喜欢的样子,无异味,美观大方,上档次,客服很好
经典棕五门鞋柜
2020-11-01 15:18 回复
东西不错,使用起来方便,经济实惠。
红棕色三门鞋柜
2020-10-29 16:15 回复
款式风格:非常好 使用感受:非常好 安装服务:不用安装直接用
花鸟彩绘青色四门鞋柜
2020-07-20 15:47 回复
油漆味道很大,但是不是那种刺鼻的味道,扔院子里晾了十多天,基本没啥味了,简易甲醛检测1.0没超标,建议买会后多晾晾
2020-07-07 10:48 回复
2020-05-11 17:15 回复
产品款式很新颖,商家服务、物流速度都很到位,从收单到发货仅仅几天时间,一改别的商家接单后迟迟不发货的现象。产品美中不足的是门扇有点窄,上合页处门边缝隙有点宽,木板有点薄,希望厂家有所改进。
2020-04-03 12:58 回复
鞋柜收到了 样子和图片一致 服务特别到位 有问题都及时处理了 很不错
2020-01-14 22:11 回复
鞋柜非常漂亮,全实木的,卖家态度也好,强烈推荐10颗心,下次买家俱还会来。
2019-12-06 12:11 回复
如果有看到这个的,建议大家都不要再买了。质量手工不是一般的差,然后我还加价买的是实木的,但是油漆的味道超级大,在室外放了一个多月也没有太好的效果,商家坚决不给退换货。态度也不是一般的差,坚决不承认自己的产品质量问题,为了健康着想,建议大家不要买。 做工工艺:非常差,鞋柜的隔板几乎没有一个是平整的,都是斜着的。
仿古白三门鞋柜
2019-11-11 01:36 回复
鞋柜做工很好,这个价格也特别便宜,卖家服务也很周到,以后有需要还会回购你们店的
2019-10-25 09:46 回复
第二次购买了,很有档次,很满意!
2019-08-08 16:44 回复
鞋柜非常的好用,非常的结实,真的很喜欢。
2019-08-07 09:34 回复
非常满意的一次购物,我马上再买个双门的😁
经典棕 四门 偏棕色
2019-07-24 19:06 回复
朋友推介的东西,挺不错的,容量超大,毫无异味,做工精细,颜色漂亮!!
2019-07-15 21:19 回复
鞋柜收到了,质量很好,做工精致,空间很大,不占地方,看起来整齐美观,非常满意,值去买。
2019-07-15 07:37 回复
包装很严实,质量不错,材质很好,做工细致,样式好看,价格也不贵,很满意。
2019-07-14 15:37 回复
服务满意,柜子也满意,不足之处就是里面有味儿,得晾
2019-07-08 14:24 回复
非常好,客服非常有耐心,鞋柜很美观,没有刺激性味道,颜色和图片上沒区别,非常配整个房间的背景,高端大气上档次,是一次愉快的购物。
2019-07-07 17:34 回复
如果你要的是高档感的家具,这件还差点。表面油漆处理不精致,手感较毛。要求不高的可以买。味道挺大的。自己拆的木架包装。
2019-06-22 09:22 回复
宝贝收到了,质量相当的不错,非常满意,特别开心,物流超级快好评。为客服小哥的态度点赞。
2019-06-18 01:06 回复